Показан выпуск
№ 28 от 12 июля 2018 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №42 от 19 октября 2017 г. Большая Зареченская Ярмарка готовит сюрпризы

Большая Зареченская Ярмарка готовит сюрпризы

10 октября в ТЮЗе состоялось организационное собрание участников большой Зареченской ярмарки. Столь масштабный общегородской праздник проходит в нашем городе впервые, и посвящён он юбилею нашей газеты. Провёл собрание Глава города Андрей Захарцев.

Юлия ВИШНЯКОВА

Напомним, Большая Зареченская Ярмарка состоится 28 октября сразу на четырёх площадках: ДК «Ровесник», бассейн «Нептун», ТЮЗ и Алещенкова, 2 (бывший центр «Сёма»). С 13.00 до 17.00 здесь пройдут «Ярмарка недвижимости», «Ярмарка туристических маршрутов», «Ярмарка вакансий», «Ярмарка животных», «Книжная Ярмарка»», «Ярмарка творчества», «Ярмарка добрых вещей» и «Ярмарка спортивных возможностей». Между площадками будет курсировать велорикша Василия Галихина.

- Общее требование к участникам ярмарки - показать, насколько город красивый, перспективный и творческий. Чтобы людям было интересно, и они смогли познакомиться с различными направлениями жизни города, - отметил Андрей Захарцев.

О своём намерении поучаствовать в Зареченской Ярмарке уже заявило более 30 компаний и организаций. Так, в «Ярмарке недвижимости» решили участвовать более 10 компаний. В туристической ярмарке - 6 турфирм и городской музей Заречного. Около 20 предприятий будет представлено на «Ярмарке вакансий», среди них Белоярская АЭС-Авто, фабрика асбокартонных изделий, Сима-ленд и многие другие.

Впервые в городе состоится «Ярмарка добрых вещей»: на ул. Алещенкова, 2 (бывший центр «Сёма») можно будет продать, подарить, обменять хорошие вещи, которые без дела лежат у вас дома. Как заметила ответственная за эту площадку Людмила Вахрушева, база вещей начнёт формироваться на площадке за двое суток: на Алещенкова, 2 можно будет принести игрушки, одежду, посуду и технику. Главное, чтобы они были в хорошем состоянии. Оставшиеся невостребованными одежда и посуда будут переданы малоимущим семьям.

На каждой площадке будет установлен ящик для сбора купонов для розыгрыша (купон на 24 стр.), а розыгрыш призов состоится в 17.30 в фойе ДК перед заключительным концертом. Организаторы обещают замечательные призы, а также неожиданные сюрпризы на предстоящем розыгрыше. Во дворце и в ТЮЗе будет фотозона для сэлфи - здесь установят забавные декорации, а также можно будет примерить уникальные шляпки одной из зареченских мастериц. Но самое главное - это заключительный концерт с уникальным сюрпризом от главных лиц Заречного. Такого в городе ещё не было. Не пропустите!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работал на среднем за неделю уровне мощности 411 МВт. Продолжались ремонтные работы на электрическом оборудовании.

  •  

    Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 625 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на среднем уровне мощности 871 МВт. Радиационная обстановка в…

  • С 30 июня в соответствии с заранее согласованной диспетчерской заявкой была снижена мощность энергоблока №3 с реактором БН-600 до уровня 67% от номинальной для проведения ремонтных работ на электрическом оборудовании. С этого момента энергоблок № 3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 412 МВт.

  •  

    На площадке детского сада «Маленькая страна» появилось футбольное поле. Это стало возможным благодаря гранту в 500 тысяч рублей от Фонда «АТР АЭС» среди некоммерческих организаций по реализации социально-значимых проектов в 2018 году.

  • Им стала Татьяна Евгеньевна Воинкова. Как сообщили в пресс-службе администрации, ранее Татьяна Евгеньевна работала в Управлении образования одного из районов города Екатеринбурга, в Управлении культуры города Екатеринбурга, в Департаменте молодёжной политики Свердловской области.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 630 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 по завершении ремонтных мероприятий возобновил работу в ночь с 11 на 12 июня.