Последний выпуск
№ 19 от 09 мая 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №42 от 19 октября 2017 г. Большая Зареченская Ярмарка 28 октября с 13

Большая Зареченская Ярмарка 28 октября с 13

Впервые в Заречном состоится большая общегородская Зареченская Ярмарка. На четырёх площадках развернутся сразу ВОСЕМЬ Ярмарок: «Ярмарка недвижимости» (ТЮЗ), «Ярмарка туристических маршрутов» (ТЮЗ), «Ярмарка вакансий» (ТЮЗ), «Ярмарка животных» (фойе ДК «Ровесник»), «Книжная ярмарка» (ДК «Ровесник», 2 этаж, рекреация), «Ярмарка творчества» (ДК «Ровесник», 2 этаж, малый зал), «Ярмарка добрых вещей» (Алещенкова, 2, бывший центр «Сёма»), «Ярмарка спортивных возможностей» (бассейн «Нептун»).

Праздник посвящён 20-летнему юбилею нашей газеты. Будет много розыгрышей и призов! Велорикша и сладкая вата! Шарики и музыка!

Завершится общегородской праздник уникальным концертом «Это ярмарки краски!» - на большую сцену ДК «Ровесник» с 17.30 до 18.30 выйдут лучшие люди нашего города, прославленные коллективы и солисты. Но главный сюрприз преподнесут высокопоставленные лица нашего города. Такого в Заречном ещё не было. Не пропустите!

Заявки от будущих участников «Зареченской Ярмарки» принимаются до 20 октября по тел: 3-48-66 (Наталья Сергеевна).

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Коммунальное хозяйство»

  • Капремонты идут
    №19 от 09 мая 2019 г.

    Более 1,8 тысячи строительно-монтажных работ выполнено в Свердловской области по итогам первых четырёх месяцев реализации программы капитального ремонта на объектах жилфонда. О плановых показателях и результатах рассказал руководитель регионального Фонда капремонта Станислав Суханов.

  •  
    ДЕЗ против всех
    №13 от 28 марта 2019 г.

    Практически все крупные товарищества и управляющие компании нашего города считают незаконным сбор дополнительных средств с населения за уборку муниципальных мусорных площадок. Исключением является самая крупная компания ООО «ДЕЗ».

  • Площадка преткновения
    №15 от 11 апреля 2019 г.

    «В Заречном проблемной остаётся лишь одна контейнерная площадка - на Ленинградской, 21: место там не обустроено, баки стоят переполненные, подъехать мусорной машине к ним непросто,» - такое заявление сделал 26 марта на думской комиссии первый заместитель Главы города Валентин Потапов.

  •  

    15 марта Губернатор Евгений Куйвашев поздравил работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания с профессиональным праздником.

  • «Что Вы ссылаетесь на законы, если платить надо за то, чем не пользуешься? Это оброк получается!», «Я пережила голод, холод, войну, а вы мне выставили счёт в два раз больше положенного», «Библиотеке насчитали такие суммы, что впору в космос лететь книги выдавать!» - такими…

  •  
    Аквариум держит оборону
    №11 от 14 марта 2019 г.

    В прошлом номере газеты мы пытались разобраться, кому теперь принадлежат контейнерные площадки в Заречном, и кто за них отвечает. В этот раз продолжаем докапываться до истины. Причем, как оказалось, не все управляющие организации берут с жителей те самые 1 рубль 73 коп. за содержание контейнерных площадок.