Показан выпуск
№ 1 от 14 января 2018 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №42 от 19 октября 2017 г. Большая Зареченская Ярмарка 28 октября с 13

Большая Зареченская Ярмарка 28 октября с 13

Впервые в Заречном состоится большая общегородская Зареченская Ярмарка. На четырёх площадках развернутся сразу ВОСЕМЬ Ярмарок: «Ярмарка недвижимости» (ТЮЗ), «Ярмарка туристических маршрутов» (ТЮЗ), «Ярмарка вакансий» (ТЮЗ), «Ярмарка животных» (фойе ДК «Ровесник»), «Книжная ярмарка» (ДК «Ровесник», 2 этаж, рекреация), «Ярмарка творчества» (ДК «Ровесник», 2 этаж, малый зал), «Ярмарка добрых вещей» (Алещенкова, 2, бывший центр «Сёма»), «Ярмарка спортивных возможностей» (бассейн «Нептун»).

Праздник посвящён 20-летнему юбилею нашей газеты. Будет много розыгрышей и призов! Велорикша и сладкая вата! Шарики и музыка!

Завершится общегородской праздник уникальным концертом «Это ярмарки краски!» - на большую сцену ДК «Ровесник» с 17.30 до 18.30 выйдут лучшие люди нашего города, прославленные коллективы и солисты. Но главный сюрприз преподнесут высокопоставленные лица нашего города. Такого в Заречном ещё не было. Не пропустите!

Заявки от будущих участников «Зареченской Ярмарки» принимаются до 20 октября по тел: 3-48-66 (Наталья Сергеевна).

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Коммунальное хозяйство»

  • Денег нет - а мы мечтаем
    №01 от 14 января 2018 г.

    На декабрьском заседании городской Думы депутатам был представлен новый начальник «Теплоцентрали» - Артём Ехлаков, который сменил Екатерину Шевченко. Он доложил о ситуации с отоплением на сельской территории, а также поделился планами на будущее.

  •  
    Тепло и деньги
    №50 от 14 декабря 2017 г.

    С началом отопительного сезона у зареченцев возникло немало вопросов о цене за услуги теплоснабжения. Главный из них: почему в разных домах стоимость тепла колеблется от 11,3 рублей за кв. м до 23 рублей за тот же квадратный метр. Разница почти в два раза! Откуда?..

  • Тепло и деньги-часть вторая
    №51 от 21 декабря 2017 г.

    В прошлом номере «Ярмарки» коммунальщики Заречного объясняли, почему жители разных домов платят за тепло по-разному, а иногда стоимость тепла за один квадратный метр отличается более чем в два раза.

  •  
    90 дворов требуют обновления
    №42 от 19 октября 2017 г.

    Сотрудники МКУ «ДЕЗ» провели инспекцию зареченских дворов и посчитали, что 90 дворов требуют срочного ремонта: покраски, обшивки досками, замены старых конструкций и скамеек (в некоторых дворах полный демонтаж оборудования), засыпки ям грунтом и т.д. Не забыли и сельскую территорию.

  • Тепло и деньги – часть вторая
    №51 от 21 декабря 2017 г.

    В прошлом номере «Ярмарки» коммунальщики Заречного объясняли, почему жители разных домов платят за тепло по-разному, а иногда стоимость тепла за один квадратный метр отличается более чем в два раза. Но оказалось, что не всё так просто: собственники квартиры на ул Курчатова отсудили у одной из УК большую переплату за тепло.

  •  
    У черты
    №37 от 14 сентября 2017 г.

    Практически все муниципальные коммунальщики приближаются к банкротству. Об этом стало известно на заседании Думы 31 августа.