Последний выпуск
№ 52 от 27 декабря 2018 г.
Газета вышла 26 дней назад

Архив №42 от 19 октября 2017 г. Большая Зареченская Ярмарка 28 октября с 13

Большая Зареченская Ярмарка 28 октября с 13

Впервые в Заречном состоится большая общегородская Зареченская Ярмарка. На четырёх площадках развернутся сразу ВОСЕМЬ Ярмарок: «Ярмарка недвижимости» (ТЮЗ), «Ярмарка туристических маршрутов» (ТЮЗ), «Ярмарка вакансий» (ТЮЗ), «Ярмарка животных» (фойе ДК «Ровесник»), «Книжная ярмарка» (ДК «Ровесник», 2 этаж, рекреация), «Ярмарка творчества» (ДК «Ровесник», 2 этаж, малый зал), «Ярмарка добрых вещей» (Алещенкова, 2, бывший центр «Сёма»), «Ярмарка спортивных возможностей» (бассейн «Нептун»).

Праздник посвящён 20-летнему юбилею нашей газеты. Будет много розыгрышей и призов! Велорикша и сладкая вата! Шарики и музыка!

Завершится общегородской праздник уникальным концертом «Это ярмарки краски!» - на большую сцену ДК «Ровесник» с 17.30 до 18.30 выйдут лучшие люди нашего города, прославленные коллективы и солисты. Но главный сюрприз преподнесут высокопоставленные лица нашего города. Такого в Заречном ещё не было. Не пропустите!

Заявки от будущих участников «Зареченской Ярмарки» принимаются до 20 октября по тел: 3-48-66 (Наталья Сергеевна).

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Коммунальное хозяйство»

  • Мусорная арифметика
    №50 от 13 декабря 2018 г.

    На прошлой неделе РЭК Свердловской области утвердила тарифы на утилизацию мусора. Напомним, с 1 января 2019 года обращение с твёрдыми коммунальными отходами вынесут из тарифа «Содержание жилья» в отдельную строку.

  •  

    Мусорных гор на контейнерных площадках города не видно уже два месяца. Однако на данный момент никто из управляющих компаний и ТСЖ так и не обратился в муниципалитет с заявлениями о принятии муниципальных контейнерных площадок в своё обслуживание.

  • Если с балкона падает лёд
    №50 от 13 декабря 2018 г.

    «Уважаемая редакция, помогите разобраться в следующей ситуации. Дело в том, что я вожу своих детей в детский сад мимо дома №21 по улице Ленинградской. В этом многоэтажке есть арка, под которой мы и проходим в «Маленькую страну».

  •  
    Три тарифа для бани
    №39 от 27 сентября 2018 г.

    По мнению Михаила Ковалёва, озвученному на депутатской комиссии 25 сентября, энергетики, перед которыми накопилась задолженность по городской бане в 1 млн 200 тысяч рублей, уже в ближайшем будущем могут «либо заявлять о банкротстве организации, либо применять ограничительные меры, что приведёт к остановке бани».