Показан выпуск
№ 46 от 16 ноября 2017 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №42 от 19 октября 2017 г. 90 дворов требуют обновления

90 дворов требуют обновления

Елена ПАРАСКВИДИ

Сотрудники МКУ «ДЕЗ» провели инспекцию зареченских дворов и посчитали, что 90 дворов требуют срочного ремонта: покраски, обшивки досками, замены старых конструкций и скамеек (в некоторых дворах полный демонтаж оборудования), засыпки ям грунтом и т.д. Не забыли и сельскую территорию. Обновление дворов требуется в Муранитном, Курманке (ул.Юбилейная, 13, 15,), в Мезенке (ул.Новая, 19, ул.Санаторная, 7). Сколько дворов будет отремонтировано, станет понятно, когда депутаты утвердят бюджет 2018 года.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Коммунальное хозяйство»

  • Впервые в Заречном состоится большая общегородская Зареченская Ярмарка. На четырёх площадках развернутся сразу ВОСЕМЬ Ярмарок: «Ярмарка недвижимости» (ТЮЗ), «Ярмарка туристических маршрутов» (ТЮЗ), «Ярмарка вакансий» (ТЮЗ), «Ярмарка животных» (фойе ДК «Ровесник»),…

  •  
    Скоро весна - Падает снег
    №04 от 26 января 2017 г.

    Снега нынче много. Пока ещё на улице январский морозец, но уже ярче светит солнце, день становится длиннее, а иногда случаются даже оттепели. Чем ближе весна, тем большую опасность представляют снежные сугробы, скопившиеся на крышах домов и балконов. А с оттепелями к ним добавятся ещё и сосульки.

  • У черты
    №37 от 14 сентября 2017 г.

    Практически все муниципальные коммунальщики приближаются к банкротству. Об этом стало известно на заседании Думы 31 августа.

  •  

    Вот уже месяц журналисты «Ярмарки» пытаются помочь жителям улицы Мамина-Сибиряка. Здесь давно не работает единственная колонка, где берут воду. Её уже грели, ремонтировали, утепляли, но она всё равно не работает.

  • Мы засоров не боимся
    №18 от 04 мая 2017 г.

    Прочистить засор на кухне теперь можно, не заходя в квартиру. Коммунальщики Заречного вывели кухонные трубы в подъезды жилых домов.

  •  

    Неработающая колонка на улице Мамина-Сибиряка стала объектом внимания нашей новой рубрики «Дежурный по городу». Прошло уже три недели с тех пор, как специалисты ОАО «Акватех» обещают отремонтировать единственный источник питьевой воды для жителей частного сектора.