Показан выпуск
№ 36 от 06 сентября 2018 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №42 от 19 октября 2017 г. 90 дворов требуют обновления

90 дворов требуют обновления

Елена ПАРАСКВИДИ

Сотрудники МКУ «ДЕЗ» провели инспекцию зареченских дворов и посчитали, что 90 дворов требуют срочного ремонта: покраски, обшивки досками, замены старых конструкций и скамеек (в некоторых дворах полный демонтаж оборудования), засыпки ям грунтом и т.д. Не забыли и сельскую территорию. Обновление дворов требуется в Муранитном, Курманке (ул.Юбилейная, 13, 15,), в Мезенке (ул.Новая, 19, ул.Санаторная, 7). Сколько дворов будет отремонтировано, станет понятно, когда депутаты утвердят бюджет 2018 года.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Коммунальное хозяйство»

  • Олимпийская встряска
    №36 от 06 сентября 2018 г.

    Контейнерные площадки Заречного наконец-то регулярно очищаются от мусора, но результаты мусорного передела всё ещё будоражат общественность. Так, депутат Ведерников на августовской Думе предложил внести ООО «Олимп» в «чёрный список».

  •  

    18 марта отмечался День работников бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства. В рамках спецпроекта, который мы назвали «МСЭ: возрождение?» продолжаем знакомить зареченцев с новыми руководителями муниципального сектора экономики (МСЭ).

  • Контейнерные площадки Заречного понемногу стали освобождаться от огромных куч мусора, накопленных за время конфликта администрации и коммунальщиков. Где-то силами УК, где-то ТСЖ, где-то поработали муниципальные подрядчики но мусорные завалы на контейнерных площадках стали исчезать.

  •  
    Весенние ароматы
    №11 от 15 марта 2018 г.

    После праздников жители Муранитного ощутили неприятные запахи, исходящие от неработающих очистных. Самые активные обратились в нашу газету: по их словам, около очистных произошёл разлив, который никто не устраняет.

  • Четыре квитанции
    №16 от 19 апреля 2018 г.

    С 3 апреля внесены изменения в Жилищный кодекс РФ. Отныне собственники помещений в многоквартирных домах могут напрямую, минуя управляющую компанию, платить за горячую и холодную воду, за газ, тепло и электричество ресурсоснабжающим организациям.

  •  
    ГИС повис
    №05 от 01 февраля 2018 г.

    23 января правительство Свердловской области ввело административную ответственность для управляющих компаний и ТСЖ за нарушения при размещении информации в ГИС ЖКХ. Штраф для руководителей - коммунальщиков составит от 5 до 20 тысяч рублей. Что это такое ГИС ЖКХ и для чего это нужно? «Зареченская Ярмарка» решила разобраться.