Показан выпуск
№ 6 от 11 февраля 2018 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №42 от 19 октября 2017 г. 90 дворов требуют обновления

90 дворов требуют обновления

Елена ПАРАСКВИДИ

Сотрудники МКУ «ДЕЗ» провели инспекцию зареченских дворов и посчитали, что 90 дворов требуют срочного ремонта: покраски, обшивки досками, замены старых конструкций и скамеек (в некоторых дворах полный демонтаж оборудования), засыпки ям грунтом и т.д. Не забыли и сельскую территорию. Обновление дворов требуется в Муранитном, Курманке (ул.Юбилейная, 13, 15,), в Мезенке (ул.Новая, 19, ул.Санаторная, 7). Сколько дворов будет отремонтировано, станет понятно, когда депутаты утвердят бюджет 2018 года.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Коммунальное хозяйство»

  • ГИС повис
    №05 от 04 февраля 2018 г.

    23 января правительство Свердловской области ввело административную ответственность для управляющих компаний и ТСЖ за нарушения при размещении информации в ГИС ЖКХ. Штраф для руководителей - коммунальщиков составит от 5 до 20 тысяч рублей. Что это такое ГИС ЖКХ и для чего это нужно? «Зареченская Ярмарка» решила разобраться.

  •  
    Тепло и деньги-часть вторая
    №51 от 21 декабря 2017 г.

    В прошлом номере «Ярмарки» коммунальщики Заречного объясняли, почему жители разных домов платят за тепло по-разному, а иногда стоимость тепла за один квадратный метр отличается более чем в два раза.

  • Правительство Свердловской области утвердило порядок определения случаев, при которых выполнение капремонта общего имущества многоквартирников может быть остановлено.

  •  
    Тепло и деньги – часть вторая
    №51 от 21 декабря 2017 г.

    В прошлом номере «Ярмарки» коммунальщики Заречного объясняли, почему жители разных домов платят за тепло по-разному, а иногда стоимость тепла за один квадратный метр отличается более чем в два раза. Но оказалось, что не всё так просто: собственники квартиры на ул Курчатова отсудили у одной из УК большую переплату за тепло.

  • Денег нет - а мы мечтаем
    №01 от 14 января 2018 г.

    На декабрьском заседании городской Думы депутатам был представлен новый начальник «Теплоцентрали» - Артём Ехлаков, который сменил Екатерину Шевченко. Он доложил о ситуации с отоплением на сельской территории, а также поделился планами на будущее.

  •  
    Тепло и деньги
    №50 от 14 декабря 2017 г.

    С началом отопительного сезона у зареченцев возникло немало вопросов о цене за услуги теплоснабжения. Главный из них: почему в разных домах стоимость тепла колеблется от 11,3 рублей за кв. м до 23 рублей за тот же квадратный метр. Разница почти в два раза! Откуда?..