Последний выпуск
№ 32 от 08 августа 2019 г.
Газета вышла 16 дней назад

Архив №40 от 05 октября 2017 г. Набережная Белоярского водохранилища будет стоить 120 миллионов рублей

Набережная Белоярского водохранилища будет стоить 120 миллионов рублей

Юлия ВИШНЯКОВА

28 сентября было подписано постановление Об утверждении муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории городского округа Заречный на 2018 – 2022 годы». Согласно паспорту программы, в общей сложности на её финансирование запланирован 201 миллион рублей. Это средства из областного и местного бюджетов. Среди мероприятий программы: реконструкция Таховского бульвара; благоустройство лесного массива в районе Невского, 3; благоустройство лесопарковой зоны в 20 м к северо-западу от здания почты ул. Ленина, 26Б; благоустройство лесного массива напротив жилого дома по ул. Ленина, 6; благоустройство дворовых территорий Заречного. Самым дорогим мероприятием должно стать благоустройство набережной Белоярского водохранилища с разработкой проектно-сметной документации, на него запланировано потратить 120 миллионов рублей. Между тем, как сообщает сайт правительства области, Министерство энергетики и ЖКХ Свердловской области приступило к рассмотрению муниципальных заявок на участие в приоритетном проекте «Формирование комфортной городской среды» на 2018 - 2022 годы. Уже на начальном этапе свои программы в комиссию предоставили 18 территорий, среди них числится и Заречный. Конкурсный отбор муниципальных программ состоится в ноябре.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Аналитика»

  • Интернет хоть и называют большой помойкой, но сегодня представить без него свою жизнь никак не получается. Также непросто объективно оценить: где больше времени мы проводим в реальной жизни, или в он-лайне на какой-нибудь страничке в соцсети.

  •  
    Цифровой Иннопром-2019
    №29 от 18 июля 2019 г.

    В Екатеринбурге закончилась десятая международная промышленная выставка «Иннопром». В этом году её темой стало «Цифровое производство: интегрированные решения». За четыре дня работы выставка собрала около 50 тысяч посетителей из 107 стран мира.

  • Тепловые сети станут атомными
    №31 от 01 августа 2019 г.

    Интересные движения происходят вокруг тепловых сетей нашего города, и, если верить прогнозам, скоро всё станет ещё интересней.

  •  
    А про лыжников забыли
    №28 от 11 июля 2019 г.

    5 июля состоялось очередное заседание комиссии по формированию современной городской среды, на которой чиновники, общественники и депутаты совместными усилиями должны контролировать ход благоустройства Заречного, выбранное жителями в период голосования за президента России в 2018 году. Таких объектов два.

  • Интернет хоть и называют большой помойкой, но сегодня представить без него свою жизнь никак не получается. Также непросто объективно оценить: где больше времени мы проводим в реальной жизни, или в он-лайне на какой-нибудь страничке в соцсети.

  •  

    Чем сегодня живут МУПы и сколько им надо бюджетных денег для полного счастья? Ответы на эти и другие вопросы прозвучали на прошлой неделе на заседаниях депутатских комиссий, куда были приглашены руководители всех муниципальных предприятий Заречного.