Показан выпуск
№ 1 от 14 января 2018 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №4 от 26 января 2017 г. Большая душа что большой костёр - издалека видна

Большая душа что большой костёр - издалека видна

Большая душа что большой костёр - издалека видна

Акция «Пять добрых дел» началась в нашей газете в июне прошлого года, накануне новогодних праздников мы назвали четверых победителей и обладателей приза - бесплатной подписки на «Зареченскую Ярмарку» на 2017 год. В наступившем году мы решили продолжить марафон добра, и сегодня представляем читателям очередного призёра - предпринимателя Игоря Рязанова.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Игорь Рязанов живёт в Курманке 32 года. Получил новую квартиру в деревне в 1984 году и переехал сюда с семьёй. Человек деловой, предприимчивый, он уже 20 лет занимается бизнесом в сфере цветных металлов. Но при всей его деловитости люди отмечают простоту и доброжелательность бизнесмена, умение исподволь, ненавязчиво оказать в нужную минуту помощь и поддержку. И вся семья Игоря Викторовича такая же трудолюбивая и отзывчивая. Жена работает в детском саду, один сын - мастером на Курманском каменно-щебёночном карьере, другой - в Газпроме.

Трудно назвать какое-либо событие в Курманке, которое обошлось бы без спонсорской помощи Игоря Рязанова. Свидетельством этому постоянные слова благодарности предпринимателю в нашей газете.

Первая благодарность появилась на страницах «Зареченской Ярмарки» от жителей деревни. В День защитников Отечества курманцы отметили первый юбилей деревенского корта и не забыли сказать добрые слова в адрес Игоря Викторовича, который финансово помогал в строительстве корта и его обустройстве и, конечно же, в праздновании юбилея.

Вторая благодарность в газете деловому сельчанину от его земляков - за празднование в деревне Дня России. Началось оно с футбольного матча, затем продолжилось концертом в деревенском клубе и танцами под аккомпанемент любимцев - ВИА «Наша песня», когда танцевал до упаду и стар, и мал. Завершился юбилей грандиозным фейерверком из 100 залпов, который устроил для людей Игорь Рязанов.

Третья благодарность предпринимателю - от совета деревни и старосты за его постоянную помощь в проведении деревенских праздников, мероприятий и торжеств.

Четвёртая благодарность сельскому благотворителю была опубликована в «Зареченской Ярмарке» от курманцев, которые 27 августа отметили День деревни. И опять он в числе спонсоров праздника, и опять, благодаря его щедрости и уважению к людям, с которыми он живёт в одной деревне, в завершение гуляний прогремел салют!

Пятая благодарность, напечатанная в газете, - от совета ветеранов деревни Курманка за материальную поддержку, оказанную бизнесменом в проведении Дня пожилого человека.

Вот за эти 5 добрых дел и благотворительную деятельность Игорь Рязанов становится победителем акции «Пять добрых дел» и выигрывает бесплатную подписку на текущий год, начиняя с февраля, на газету «Зареченская Ярмарка».

Узнав об этом, Игорь Владимирович сказал, что он делает добро людям «по зову души, чувствуя ответственность за родную деревню, за людей, которые в ней живут».

Наверняка и вы, наши дорогие читатели, знаете зареченцев, которые бескорыстно совершают добрые дела, расскажите о них, позвонив по телефонам: 3-44-51 и 7-25-95.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Добро»

  • Подарки от Максима
    №01 от 14 января 2018 г.

    Моя собеседница признаётся, что никогда целенаправленно не учила восьмилетнего сына Максима совершать добрые поступки.

  •  
    Мечта циркачей сбылась
    №49 от 07 декабря 2017 г.

    Много лет в цирковой студии «Арена» мечтали об электрической лебёдке, которая необходима для выполнения различных трюков. Благодаря муниципалитету и Белоярской АЭС эта мечта сбылась.

  • Праздник и подарок
    №51 от 21 декабря 2017 г.

    Как часто мы стремимся добиться в жизни новых и новых высот. И, вроде, достигаем их, а счастья не находим. Может, ищем его не там. О душе своей забыли, о том, что питается она добротой, воскресает и ликует, когда человек творит добро.

  •  
    Забытый праздник
    №48 от 30 ноября 2017 г.

    У дома №5 на улице Ленина кто-то повесил на ветках простенькие самодельные кормушки. Пернатые по несколько раз в день наведываются в эти столовые, которые устроили добрые люди.

  • Не назовёт меня зайчонком
    №50 от 14 декабря 2017 г.

    Большинство людей помнит добро, которое когда-то для них сделал близкий человек, друг, сосед, просто знакомый, и не забывает об этом, когда приходит время платить ответной добротой.

  •  
    Капелька новогоднего добра
    №47 от 23 ноября 2017 г.

    В Заречном проводится немало благотворительных акций. Одной из старейших является предновогодняя акция «Просто я работаю волшебником», инициатором которой 9 лет назад стала специалист Управления культуры Людмила Вахрушева.