Показан выпуск
№ 52 от 28 декабря 2017 г.
Газета вышла 20 дней назад

Архив №39 от 28 сентября 2017 г. Как прекратить безобразия в недострое на Ленинградской

Как прекратить безобразия в недострое на Ленинградской

Татьяна ГОРОХОВА

«Уважаемая редакция газеты «Зареченская Ярмарка», просим помочь в решении проблемы, которую не смогли решить депутаты городской Думы, куда мы уже обращались.

Дело в том, что к нашему дому №21 А по ул.Ленинградской примыкает недостроенное здание, где, как предполагается, будет Дворец бракосочетания. В настоящее время это место, где постоянно собираются молодые люди – от младших школьников до двадцатилетних. Их времяпрепровождение зачастую приобретает небезобидные формы. В течение лета окна квартир и остеклённые лоджии, расположенные над крышей недостроя, неоднократно страдали от кирпичей, которые бросают подростки. Кроме того, молодёжь распивает там спиртные напитки, курят, жгут костры. Хотелось бы, чтобы городские власти поспособствовали прекращению этого безобразия,» - выразили своё возмущение жители дома №21 А.

- Средства на ограничение доступа в недостроенное здание, примыкающее к дому №21 А по ул.Ленинградская, не предусмотрены в бюджете городского округа Заречный на 2017 год. При условии бюджетного финансирования данное мероприятие будет исполнено в 2018 году, – пообещал страдающим от хулиганства жителям и.о. Главы городского округа Заречный Валентин Потапов.

А в отделе полиции посоветовали жителям Ленинградской, 21 А написать коллективное заявление на имя начальника отдела Рафаила Мингалимова. Письмо необходимо зарегистрировать в дежурной части, на него обязательно отреагируют сотрудники полиции.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Недавно по телевизору услышала, что дачники должны успеть сделать до 1 марта 2018 года, а вот что конкретно сделать, так и не поняла. У нас с мужем есть сад, теперь переживаем, что чего-то не сделаем.

  •  

    Татьяна ГОРОХОВА В прошлом номере газеты в рубрике «Спрашивали? Отвечаем!» наша читательница Ольга Фёдорова спрашивала редакцию о том, ходят ли в выходные дни автобусы по Заречному - женщина беспокоилась, что ей трудно добраться до дома с покупками на уличной ярмарке,…

  • «Что это такое: в городе атомщиков нет телефонного справочника! - позвонил в редакцию возмущённый зареченец. - Последний датируется 1997 годом! Все телефоны уже сменились. Почему нет нового.

  •  

    «Не так давно побывала на садовой ярмарке, которая проходит на городской площади. Набрала саженцев, мёда, овощей полные сумки. Живу я в микрорайоне, нести всю эту тяжесть было тяжело, решила проехаться на автобусе. Стояла на остановке долго, но почему-то никакого автобуса не дождалась.

  • «Уважаемая «Ярмарка», хочу поинтересоваться вот таким вопросом. Каждый месяц плачу по квитанции за посещение детсада моим сыном.

  •  
    Фонарь зажжет ЕДДС
    №40 от 05 октября 2017 г.

    «Здравствуйте. Подскажите, как быть. Фонарь рядом с домом по адресу Ленина, 24 не горит уже несколько месяцев. Там у нас стоянка автотранспорта, и фонарь очень нужен. Позвонил в ТСЖ, мне сказали, что чинить фонарь не наша обязанность.