Показан выпуск
№ 41 от 12 октября 2017 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №39 от 28 сентября 2017 г. Как прекратить безобразия в недострое на Ленинградской

Как прекратить безобразия в недострое на Ленинградской

Татьяна ГОРОХОВА

«Уважаемая редакция газеты «Зареченская Ярмарка», просим помочь в решении проблемы, которую не смогли решить депутаты городской Думы, куда мы уже обращались.

Дело в том, что к нашему дому №21 А по ул.Ленинградской примыкает недостроенное здание, где, как предполагается, будет Дворец бракосочетания. В настоящее время это место, где постоянно собираются молодые люди – от младших школьников до двадцатилетних. Их времяпрепровождение зачастую приобретает небезобидные формы. В течение лета окна квартир и остеклённые лоджии, расположенные над крышей недостроя, неоднократно страдали от кирпичей, которые бросают подростки. Кроме того, молодёжь распивает там спиртные напитки, курят, жгут костры. Хотелось бы, чтобы городские власти поспособствовали прекращению этого безобразия,» - выразили своё возмущение жители дома №21 А.

- Средства на ограничение доступа в недостроенное здание, примыкающее к дому №21 А по ул.Ленинградская, не предусмотрены в бюджете городского округа Заречный на 2017 год. При условии бюджетного финансирования данное мероприятие будет исполнено в 2018 году, – пообещал страдающим от хулиганства жителям и.о. Главы городского округа Заречный Валентин Потапов.

А в отделе полиции посоветовали жителям Ленинградской, 21 А написать коллективное заявление на имя начальника отдела Рафаила Мингалимова. Письмо необходимо зарегистрировать в дежурной части, на него обязательно отреагируют сотрудники полиции.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Не так давно побывала на садовой ярмарке, которая проходит на городской площади. Набрала саженцев, мёда, овощей полные сумки. Живу я в микрорайоне, нести всю эту тяжесть было тяжело, решила проехаться на автобусе. Стояла на остановке долго, но почему-то никакого автобуса не дождалась.

  •  
    Можно ли убрать контейнеры
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    «У школы №1 со стороны улицы Ленинградской возле ТП расположена контейнерная площадка. Рядом парковка для транспорта, где часто останавливаются автобусы, привозящие гостей нашего города в камнерезный музей, сюда же подъезжают родители школьников.

  • Фонарь зажжет ЕДДС
    №40 от 05 октября 2017 г.

    «Здравствуйте. Подскажите, как быть. Фонарь рядом с домом по адресу Ленина, 24 не горит уже несколько месяцев. Там у нас стоянка автотранспорта, и фонарь очень нужен. Позвонил в ТСЖ, мне сказали, что чинить фонарь не наша обязанность.

  •  

    «Уже долгое время возле первого подъезда нашего дома №21 по Ленинградской жители складируют остатки строительных отходов – обрезки досок, плинтуса, какие-то ящики, обои и т.д. Всё это лежит там уже долгое время, несколько месяцев точно. Кто должен вывозить весь этот хлам.

  • «Уважаемая «Ярмарка», хотелось бы узнать, кто убирает мусор на автобусной остановке, расположенной на выезде из Заречного? Дело в том, что здесь всегда очень грязно – и в самом остановочном комплексе, и вокруг. Чья это территория, кто здесь хозяин.

  •  

    «Пришла платёжка на оплату квартиры, и там я обнаружила новые строчки: отведение сточных вод, горячая вода - и всё это на общедомовые нужды? Что это такое, какие могут быть сточные воды на ОДН.