Последний выпуск
№ 20 от 14 мая 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №36 от 07 сентября 2017 г. Приглашаем на выборы губернатора Свердловской области

Приглашаем на выборы губернатора Свердловской области

Приглашаем на выборы губернатора Свердловской области

Валерий ЧАЙНИКОВ, председатель Избирательной комиссии Свердловской области

10 сентября на избирательных участках в Свердловской области пройдёт единый день голосования. В воскресенье нам предстоит выбрать руководителя региона - губернатора Свердловской области. Выборы – это всегда событие особой важности. И это не только право, но и великая ответственность: перед самим собой, перед своими близкими, перед всей областью. Свободный, независимый и честный голос каждого из нас даст возможность управлять регионом, городом, муниципальным районом избранным нами, таким же заинтересованным в развитии России и Урала гражданам.

Не верьте голословным суждениям некоторых псевдополитиков о предопределённости результатов голосования. И уж тем более не доверяйте тем, кто призывает не ходить на выборы. Верьте только себе и своим внутренним убеждениям. Убеждениям и уверенности в том, что никто, кроме нас самих, не сделает нашу жизнь лучше. Демократия - это право каждого доверить власть достойным людям. Впервые за последние 14 лет мы всенародно будем избирать руководителя региона – губернатора Свердловской области. Именно поэтому важно сделать свой осознанный выбор.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Политика»

  • Доходы атомных глав
    №18 от 30 апреля 2020 г.

    На официальном сайте Заречного gorod-zarechny.ru появилась информация о доходах Главы Заречного за 2019 год. Напомним, что в представленные данные входят не только заработанные средства, но и проценты от банковских сбережений, средства, полученные от продажи недвижимости, и так далее.

  •  

    Губернатор Евгений Куйвашев 30 марта подписал указ, расширяющий перечень мер, призванных обезопасить жителей Свердловской области в ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции.

  • Небывалый поток жалоб вызвал электронный аукцион по благоустройству территории парка за ДК «Ровесник». Закупка была размещена 8 апреля, однако к 20 апреля на данный аукцион поступило 6 жалоб в ФАС, в основном от компаний из Екатеринбурга.

  •  
    Глава на удалёнке
    №13 от 26 марта 2020 г.

    Намеченная на 20 марта пресс-конференция Главы города Андрея Захарцева и местных СМИ не состоялась «в связи с введением ограничительных мер в рамках профилактики коронавирусной инфекции».