Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №35 от 31 августа 2017 г. Влияют ли долги на перерасчёт

Влияют ли долги на перерасчёт

Татьяна ГОРОХОВА

«Мы купили квартиру около года назад, купили с долгом за капремонт, - рассказывает Светлана Шорохова. - К сожалению, сразу выплатить его не смогли, видимо, поэтому никаких перерасчётов нам не делали - ни за тепло, ни за тот период, когда не было воды. Сейчас долг погашен, теперь-то нам положен перерасчёт?..»

- Долги за капремонт никак не влияют на оплату ЖК-услуг, - пояснила Ольга Ерёмина, замдиректора УК ООО «ДЕЗ». - Если на доме есть экономия по теплу или в доме какое-то время не было воды, мы делаем перерасчёт всем жителям, вне зависимости от существования долга за капремонт. Если у вашей читательницы не было перерасчёта за отсутствие какой-то услуги, то лучше узнавать индивидуально у управляющей компании. Приходите по адресу: ул.Попова, дом 9 или звоните 7-13-11.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Что такое догазификация
    №31 от 05 августа 2021 г.

    Это зависит от объема работ по строительству газопровода внутри земельного участка, от способа прокладки газопровода.

  •  

    В редакцию обратилась жительница Заречного, сын которой с нового учебного года будет учиться в учебном заведении другого города. При этом по итогам учебного года 2020-2021 юному спортсмену была назначена стипендия главы ГО.

  • - Почему же замечательный свето-музыкальный фонтан в сквере имени Муракова молчит.

  •  

    Тротуарная дорожка, ведущая от знака «Я люблю Заречный», установленного на бульваре Алещенкова, к дому №15, зимой была перекопана: часть тротуарной плитки была убрана.

  • Надо что-то делать
    №30 от 29 июля 2021 г.

    Жители дома №21 А, примыкающего к недостроенному Дворцу бракосочетаний, вынуждены продавать свои квартиры - в недострое молодёжь устраивает шумные вечеринки и не только.

  •  
    Для кого горят фонари
    №11 от 18 марта 2021 г.

    Жители домов, расположенных рядом со школой №7, уже не в первый раз обращаются в редакцию «Ярмарки». Их волнует вопрос, для кого и для чего по ночам горят фонари на школьном стадионе.