Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №35 от 31 августа 2017 г. Придумай подпись к фото

Придумай подпись к фото

Лето подходит к концу, и до дня рождения «Зареченской Ярмарки», которая 27 октября 2017 года отметит своё 20-летие, осталось совсем немного. Самое время объявлять новый, что ни на есть газетный конкурс, который мы решили назвать «Газетный фантазёр».

Алёна АРХИПОВА

Выпускать газету - дело интересное, захватывающее, нужное и, поверьте, очень непростое. Самое сложное - это придумать «убойный» заголовок или яркую, цепляющую взгляд подпись к фотографии, одним словом, фантазировать. Ведь, как показывает практика, именно заголовки и фотографии читатели рассматривают в первую очередь.

В нашем новом конкурсе мы предлагаем читателям пофантазировать вместе и разбудить в себе творческую личность. Что для этого нужно? Еженедельно мы будем публиковать какую-нибудь необычную, смешную, возможно, эпатажную фотографию, связанную с газетами. Ваша задача - придумать к ней яркую, броскую и оригинальную подпись. Мы надеемся на безграничный полёт вашей фантазии, в рамках цензурных выражений, конечно! Подпись может быть ироничной, душевной, романтичной, кричащей, злободневной, актуальной. Форма тоже может быть любой: пусть это будет сочная рифма, или пословица в тему, чуть изменённое мудрое изречение или афоризм. А вдруг кто-то придумает трёхстишие в стиле японского хокку? Будем рады каждому варианту.

Итак, вашему вниманию - первое фото №1. Смотрите и рождайте идеи! По традиции, на раздумье мы даём шесть дней, с сегодняшнего четверга до следующей среды. Присылайте свои варианты подписей на электронную почту tanya_lad@mail.ru или sav_sdl@mail.ru. Можно также позвонить по телефонам: 7-25-95, 7-61-23 или прийти по адресу: ул. Алещен-кова, 1-4 , домофон «4» и оставить ваши подписи к фото в редакции. Можно зайти на страничку «Зареченской Ярмарки» в Вк или Одноклассниках и тоже оставить комментарий к этой фотографии.

Не забывайте сообщить своё имя и телефон, по которому с вами можно будет связаться. В следующем номере мы опубликуем лучшие подписи от «Газетного фантазёра», а также новую фотографию. Что ж, поехали!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Маленькая красотка» завершается. Сегодня мы выбираем последнюю юную зареченку, фотография которой украсит большой календарь на 2019 год.

  •  
    Маленькая красотка-9
    №45 от 08 ноября 2018 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» стремительно близится к завершению. Приём заявок на участие уже прекращён. Однако сюрпризы от газеты продолжаются. Редакция приняла решение наградить девочек, занявших второе место в каждом голосовании, - юных красоток ждут персональные цветные календари с большой фотографией.

  • Маленькая красотка -11
    №47 от 22 ноября 2018 г.

    Фотоконкурс «ЗЯ» близится к завершению. Осталось выбрать лишь двух юных красавиц, фотографии которых украсят замечательный календарь на 2019 год. C удовольствием знакомим вас с предпоследними участницами.

  •  
    Маленькие красотки - 8
    №44 от 01 ноября 2018 г.

    Время летит незаметно - до завершения фотоконкурса «Маленькая красотка» остаётся всего четыре выпуска газеты. То есть ровно через месяц благодаря голосованию на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте определятся двенадцать юных зареченских красавиц, фотографии которых украсят большой красочный календарь на 2019 год.

  • Маленькая красотка-10
    №46 от 15 ноября 2018 г.

    Конкурс «Маленькая красотка» подходит к концу. Осталось выбрать всего трёх юных красавиц, которые украсят красочный перекидной календарь на 2019 год. Напоминаем, что редакция приняла решение наградить обладательниц второго места в голосованиях. Эти девочки получат персональные календари со своей фотографией.

  •  
    Маленькие красотки - 7
    №43 от 25 октября 2018 г.

    Определилась пятая победительница фотоконкурса «Маленькая красотка», вот-вот завершится голосование за шестую красавицу. Обе девочки украсят праздничный яркий календарь на 2019 год, который, кстати, можно заказать в нашей редакции. А сейчас представляем вам седьмую четвёрку участниц.