Последний выпуск
№ 49 от 05 декабря 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад


И жизнь хороша

Светлана САФРОШКИНА, по поручению бюро ОО «Ветеран»

В августе исполняется 80 лет Юрию Александровичу Измоденову. Этого спортивного, подтянутого седовласого мужчину многие знают в Заречном. Около 40 лет он проработал на Белоярской атомной электростанции. Выйдя на пенсию, окунулся в общественную жизнь. Юрий Александрович является председателем совета ветеранов «Атомэнергоремонта», он член бюро городской общественной организации «Ветеран». Это ответственный, исполнительный, дружелюбный человек. С ним легко работать и общаться. Верный, любящий муж - с женой Галиной Александровной они вместе уже 56 лет. У них прекрасные сын и дочь. Юрий и Галина Измоденовы принимают участие во всех городских мероприятиях, поют в хоре. Приятно видеть этих людей вместе. Есть такая мудрость: «Самая большая загадка - жизнь, самое большое богатство - дети, а самое большое счастье - когда тебя любят.» У Юрия Александровича всё это есть, наверное, поэтому он часто говорит: «И жизнь хороша, и жить хорошо!»

От Городского совета ветеранов от всей души поздравляем с прекрасным юбилеем!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Ветеранские вести»

  • Четверть века Ветерану
    №49 от 05 декабря 2019 г.

    12 декабря 2019 года исполняется 25 лет со дня образования хора ветеранов войны и труда «Ветеран» ГО Заречный. Создан он был по инициативе ветеранов города. Все эти годы руководит коллективом заслуженный работник культуры Российской Федерации Анатолий Филиппов.

  •  

    22 ноября в Управлении соцполитики на Ленина, 12 прошёл День информирования. Такое мероприятие, по словам начальника организации Екатерины Ганеевой, специалисты Управления проводили впервые по плану противодействия коррупции.

  • В 1994 году в числе других пенсионеров я пришла в хор. Прислушиваясь к советам руководителя, талантливого Анатолия Филиппова, стала петь всё больше и больше. Старалась правильно брать дыхание, произносить гласные и согласные звуки.

  •  

    С помощью дружинников новый начальник полиции надеется снизить уровень преступности в Заречном.

  • Мы одна семья
    №49 от 05 декабря 2019 г.

    25 лет назад Клавдия Шутова, первая староста хора, пригласила меня в новый певческий коллектив. Я до сих пор благодарна ей за это. На мою первую репетицию пришёл мэр Георгий Леонтьев. Он послушал нас и сказал: «Я вашему хору буду помогать».

  •  
    Ангел-хранитель Курманки
    №48 от 28 ноября 2019 г.

    1 декабря у старосты нашей деревни Курманка юбилей. Мы, жители деревни, гордимся Раисой Викторовной Хамидулиной, знаем, что в любой ситуации, с любой проблемой к ней можно обратиться. Она поможет, чего бы это ей ни стоило, и советом, и делом.