Последний выпуск
№ 30 от 23 июля 2020 г.
Газета вышла 17 дней назад

Архив №33 от 17 августа 2017 г. Почта опять закрылась

Почта опять закрылась

Алёна АРХИПОВА

На прошлой неделе снова закрылось почтовое отделение в старом посёлке на улице Свердлова. По словам сотрудников городского ОПС в Заречном, там опять некому работать - люди уволились. Обслуживал пункт жителей старого посёлка всего полтора года. Напомним, его открыли в январе 2016 года. До этого времени почтовое отделение не работало с ноября 2014 года. Теперь дату его «оживления» назвать сложно. Похоже, замок будет висеть до тех пор, пока с двери не исчезнет объявление «Приглашаем на работу начальника отделения почтовой связи Заречный 1».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.

  •  

    Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  • Хроника самоизоляции
    №30 от 23 июля 2020 г.

    Статистика по Covid-19 продолжает держать в напряжении. За минувшую неделю число заболевших в Заречном увеличилось на 20 человек: со 175 до 195. 83 человека выписаны, 112 находятся на лечении. По-прежнему заболевшие в основном проживают в Заречном, и лишь один - в Мезенке.

  •  
    Хроника самоизоляции
    №29 от 16 июля 2020 г.

    На улице этим летом стоит необыкновенная жара. Но статистика по заболевшим коронавирусом продолжает меняться не в лучшую сторону. Хотя за прошедшую неделю такого скачкообразного роста заболевших Covid-19, как за две предыдущие недели, в Заречном не наблюдалось.