Последний выпуск
№ 11 от 14 марта 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №30 от 27 июля 2017 г. Моменты Карнавала - поздравляем Джека Воробья

Моменты Карнавала - поздравляем Джека Воробья

Отгремел 22 зареченский Карнавал, а значит, пришло время подвести итоги нашего фотоконкурса «Моменты Карнавала»!

Алёна АРХИПОВА

Два месяца (!) читатели нашей газеты присылали в редакцию свои памятные снимки с карнавалов разных лет. Вместе с ними мы вспоминали наиболее яркие моменты уникального зареченского праздника, а потом на своей страничке в соцсети ВКонтакте запустили голосование.

Участником №1 стала Елена Тигина и её фото с симпатичными людоедами. Участник №2 Роман Топорков был на одном из карнавалов террористом. Участник №3 Владимир Белоносов прислал кадр «Баба Яга в полёте». Участник №4 Надежда Романова помогла вспомнить самый первый Карнавал, на её фото команда первобытных людей. Участник №5 - Ольга Шаньшарова в образе гарной украинской дивчины. Участником №6 стал поклонник нашего Карнавала, житель Тюмени Дмитрий Третьяков. Участник №7 - ветеран Карнавала Дмитрий Расковалов в образе блондинки. Участник №8 Ирина Быкова поделилась фотографией своего супруга в образе питекантропа. Наконец, участник №9 Галина Балабуркина принесла в редакцию карнавальный снимок своего внука, который был на Карнавале Джеком Воробьём.

В голосовании приняли участие 179 человек. С большим преимуществом победил карнавальный снимок Галины Балабуркиной - зареченский, но очень похожий на голливудского, Джек Воробей. Он набрал 79 интернет-голосов. От души поздравляем победительницу и ждём её в редакции в понедельник, 31 июля, в 16.00, чтобы вручить обещанный приз!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» объявила 17 января, финишировал. За время проведения в нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет. В каждом номере газеты мы знакомили читателей с новой тройкой участниц.

  •  
    Женское счастье
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    В номинации «Любимый всегда рядом» под №3 в фотоконкурсе принимает участие Нина Бурлова.

  • Женское счастье
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного.

  •  
    Женское счастье
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    Сегодня представляем читателям «Ярмарки» третью тройку участниц фотоконкурса «Женское счастье».

  • Женское счастье
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    Представляем читателям пятую тройку участниц фотоконкурса, посвящённого Международному женскому дню 8 Марта.

  •  
    Женское счастье
    №05 от 31 января 2019 г.

    Сегодня мы знакомим читателей со второй тройкой участниц нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» под названием «Женское счастье», который приурочен к 8 Марта.