Последний выпуск
№ 45 от 07 ноября 2019 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №29 от 20 июля 2017 г. Тротуар восстановили

Тротуар восстановили

Тротуар восстановили

Татьяна ГОРОХОВА

В «Зареченской Ярмарке» №26 от 29 июня мы писали о том, что по тротуару на улице Алещенкова неподалёку от перекрёстка с улицей Ленина невозможно пройти. Ещё осенью прошлого года там сняли асфальт, сложили его на газон, тротуар разрыли, а потом присыпали щебёнкой. И если зимой зареченцы проходили там более или менее спокойно - щебёнку засыпало снегом, то с наступлением тепла и распутицы по неровной дороге ходить стало сложно, а с коляской совсем невозможно.

Журналистам «Ярмарки» удалось выяснить, что осенью 2016 г. ООО «Энергоплюс» устраняло в этом месте аварию на электросетях. Завершив работу, компания не провела благоустройство, оставив всё, как есть. Редакция обратилась в головной офис организации, расположенный в Екатеринбурге, с запросом. На следующий день руководитель филиала «Энергоплюс» в Заречном Владимир Ромахов сообщил, что уже ищет подрядчика, который сможет восстановить тротуар. В течение недели все ремонтные работы были проведены, и теперь зареченцы ходят по этому участку тротуара вполне спокойно. Благодарим руководство ООО «Энергоплюс» за оперативную работу.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • В преддверии 75-летней годовщины Победы нашей страны в Великой Отечественной войне жителей города, и особенно ветеранов, волнует вопрос о восстановлении Стены Памяти и патриотического панно на фасадах ДК «Ровесник».

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного приро.

  • Энергоблок №4 с реактором БН-800 с 30 октября 2019 года отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическо.

  •  
    Погружение в культуру горцев
    №41 от 10 октября 2019 г.

    6 октября в городе Заречном выступил Государственный ансамбль народного танца «Кавказ» имени Кандида Тарба (Абхазия). Выступление артистов проходило в рамках большого гастрольного турне по городам расположения предприятий концерна «Росэнергоатом».

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного приро.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 821 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС…