Показан выпуск
№ 27 от 06 июля 2017 г.
Газета вышла 15 дней назад


О работе БАЭС

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 624 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 с 20 мая был остановлен для проведения плановых мероприятий - перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования. По завершении этих мероприятий, по состоянию на утро 5 июля, энергоблок готовится к включению в сеть.

Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствовала уровню естественного природного фона.

Обеспечение горячим водоснабжением города Заречного на 100% осуществляется Белоярской АЭС.

Информацию о работе Белоярской АЭС и радиационной обстановке можно получить круглосуточно по телефону-автоответчику: (34377) 3-61-00.

С вопросами о работе атомной станции можно обращаться в Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС по телефонам: (34377) 3-80-45, 3-61-32 или по электронной почте: info@belnpp.ru.

Оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС и других объектов атомной отрасли России представлена на сайте www.russianatom.ru.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Свет в запретной зоне
    №27 от 06 июля 2017 г.

    В ситуации по земельным участкам на Муранитке наметился перелом. «Вижу свет в туннеле,» - так охарактеризовал итоги встречи с представителями Министерства обороны Глава города Андрей Захарцев.

  •  

    Через 4 месяца у «Зареченской Ярмарки» - юбилей, изданию исполнится 20 лет. Жизнь газеты неразрывно связана с жизнью нашего города, с радостями и печалями его жителей - ведь главными нашими судьями и друзьями являетесь именно вы, наши читатели.

  • Бюро находок
    №27 от 06 июля 2017 г.

    Если вы нашли в сквере, на улице оставленные кем-то вещи - всё, кроме домашних животных, приносите их в редакцию “Зареченской Ярмарки”, где работает Бюро находок.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 625 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 с 20 мая остановлен для проведения плановых мероприятий - перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования. Работы планируется завершить к концу июня.