Показан выпуск
№ 27 от 06 июля 2017 г.
Газета вышла 15 дней назад


Бюро находок

Татьяна ГОРОХОВА

Если вы нашли в сквере, на улице оставленные кем-то вещи - всё, кроме домашних животных, приносите их в редакцию “Зареченской Ярмарки”, где работает Бюро находок. В настоящее время здесь ждут своих хозяев: связка ключей синий с белым кругом от домофона, дверной ключ из белого металла, ключ от почтового ящика и фигурка серого медвежонка с большим красным сердцем в руках (1). Связка из 4-х ключей, к которой прикреплена морская ракушка, найдена на перекрёстке улиц Свердлова Лермонтова ещё зимой (2). Серебряное колечко кто-то потерял на игровой площадке во дворе дома №16 по ул.Ленинградской (3). 19 июня на тротуаре между магазином «Кировский» на Алещенкова, 9 и продуктовым киоском найден большой ключ из металла белого цвета (4). 25 июня связка из 4-х ключей, в том числе от домофона, и с серебряным колечком (5) подобрали на дороге, ведущей от кафе «Печка» вниз к водохранилищу. Ещё одну большую связку из 6 ключей, 2 из которых от домофона, нашли 24, 25 июня в лесу в районе села Некрасово (6).

За потерями приходите в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1 4, домофон «4», по будням с 10 до 17 часов без перерыва. Телефоны для справок: 7-25-95, 7-61-23.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Свет в запретной зоне
    №27 от 06 июля 2017 г.

    В ситуации по земельным участкам на Муранитке наметился перелом. «Вижу свет в туннеле,» - так охарактеризовал итоги встречи с представителями Министерства обороны Глава города Андрей Захарцев.

  •  

    Через 4 месяца у «Зареченской Ярмарки» - юбилей, изданию исполнится 20 лет. Жизнь газеты неразрывно связана с жизнью нашего города, с радостями и печалями его жителей - ведь главными нашими судьями и друзьями являетесь именно вы, наши читатели.

  • О работе БАЭС
    №27 от 06 июля 2017 г.

    Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 624 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 с 20 мая был остановлен для проведения плановых мероприятий - перегрузки топлива, технического…

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 625 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 с 20 мая остановлен для проведения плановых мероприятий - перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования. Работы планируется завершить к концу июня.