Последний выпуск
№ 32 от 08 августа 2019 г.
Газета вышла 16 дней назад

Архив №26 от 29 июня 2017 г. Моменты Карнавала - участник 5

Моменты Карнавала - участник 5

Карнавал всё ближе, и участников нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» всё больше. Пятый карнавальный снимок прислала сотрудница Белоярской АЭС Ольга Шаньшарова.

Алёна АРХИПОВА

- Это был 2007 год, - рассказывает Ольга. - Наш отдел информационно-коммуникационных технологий по традиции готовился к Карнавалу и участвовал в нём вместе с прославленным цехом ТАИ. Наряду с ЦЦР это всегда две самых ярких и оригинальных команды БАЭС. Тогда тема у нашей команды была «Как казаки на Карнавал ходили» по мультику про казаков. Мы нарядились «гарными дивчинами» и хлопцами. Разудалая казачка - это я, а гарный хлопец рядом со мной - это Михаил Уфимцев, легендарная личность на станции. Именно его можно назвать идейным организатором и вдохновителем всех карнавальных постановок в цехе ТАИ.

Что больше всего запомнилось с того Карнавала? Да всё! Мы были тогда моложе на целых 10 лет. Все очень задорные, активные, творческие. Фонтанировали всевозможными идеями, с удовольствием придумывали песни, сочиняли стихи, шили костюмы. Сама атмосфера ожидания праздника и подготовки к нему была просто потрясающая. Как быстро летит время!

Яркий карнавальный кадр Ольги Шаньшаровой из команды ОИКТ - ТАИ также занимает достойное место в галерее нашего фотоконкурса «Моменты Карнавала». Возможно, он даже станет лучшим по результатам голосования, которое мы объявим накануне Карнавала на страничках «Зареченской Ярмарки» в соцсетях.

Ваш оригинальный фотокадр с любимого зареченского праздника может составить ему конкуренцию? Тогда приносите снимок к нам в редакцию по адресу: ул.Алещенкова 1-4, домофон «4». Информация по телефонам: 7-25-95 и 7-61-23. Можно присылать фото с небольшим комментарием на электронную почту: tanya_lad@mail.ru или sav_sdl@-mail.ru. Торопитесь окунуться в приятные карнавальные воспоминания, до нового Карнавала осталось совсем немного времени.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» объявила 17 января, финишировал. За время проведения в нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет. В каждом номере газеты мы знакомили читателей с новой тройкой участниц.

  •  
    Женское счастье
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    В номинации «Любимый всегда рядом» под №3 в фотоконкурсе принимает участие Нина Бурлова.

  • Женское счастье
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного.

  •  
    Женское счастье
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    Сегодня представляем читателям «Ярмарки» третью тройку участниц фотоконкурса «Женское счастье».

  • Женское счастье
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    Представляем читателям пятую тройку участниц фотоконкурса, посвящённого Международному женскому дню 8 Марта.

  •  
    Женское счастье
    №05 от 31 января 2019 г.

    Сегодня мы знакомим читателей со второй тройкой участниц нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» под названием «Женское счастье», который приурочен к 8 Марта.