Последний выпуск
№ 1 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №26 от 29 июня 2017 г. Моменты Карнавала - участник 5

Моменты Карнавала - участник 5

Карнавал всё ближе, и участников нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» всё больше. Пятый карнавальный снимок прислала сотрудница Белоярской АЭС Ольга Шаньшарова.

Алёна АРХИПОВА

- Это был 2007 год, - рассказывает Ольга. - Наш отдел информационно-коммуникационных технологий по традиции готовился к Карнавалу и участвовал в нём вместе с прославленным цехом ТАИ. Наряду с ЦЦР это всегда две самых ярких и оригинальных команды БАЭС. Тогда тема у нашей команды была «Как казаки на Карнавал ходили» по мультику про казаков. Мы нарядились «гарными дивчинами» и хлопцами. Разудалая казачка - это я, а гарный хлопец рядом со мной - это Михаил Уфимцев, легендарная личность на станции. Именно его можно назвать идейным организатором и вдохновителем всех карнавальных постановок в цехе ТАИ.

Что больше всего запомнилось с того Карнавала? Да всё! Мы были тогда моложе на целых 10 лет. Все очень задорные, активные, творческие. Фонтанировали всевозможными идеями, с удовольствием придумывали песни, сочиняли стихи, шили костюмы. Сама атмосфера ожидания праздника и подготовки к нему была просто потрясающая. Как быстро летит время!

Яркий карнавальный кадр Ольги Шаньшаровой из команды ОИКТ - ТАИ также занимает достойное место в галерее нашего фотоконкурса «Моменты Карнавала». Возможно, он даже станет лучшим по результатам голосования, которое мы объявим накануне Карнавала на страничках «Зареченской Ярмарки» в соцсетях.

Ваш оригинальный фотокадр с любимого зареченского праздника может составить ему конкуренцию? Тогда приносите снимок к нам в редакцию по адресу: ул.Алещенкова 1-4, домофон «4». Информация по телефонам: 7-25-95 и 7-61-23. Можно присылать фото с небольшим комментарием на электронную почту: tanya_lad@mail.ru или sav_sdl@-mail.ru. Торопитесь окунуться в приятные карнавальные воспоминания, до нового Карнавала осталось совсем немного времени.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Вот и подошёл к концу наш новогодний фотоконкурс. Сегодня мы с удовольствием подводим итоги и чествуем наших победителей, которые украсят уникальный перекидной календарь на 2020 год.

  •  

    Приветствуем поклонников новогоднего фотоконкурса! На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте полным ходом идёт голосование за шестую четвёрку участников, а мы знакомим вас с новыми мохнатыми претендентами на победу. Сегодня глаз радуют милые серые котики и очаровательная морская свинка.

  • Наш новогодний фотоконкурс подходит к концу. На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте началось голосование за предпоследнюю четвёрку участников. Завтра, 27 декабря, заканчивается приём купонов, добавляющих питомцам баллы. Спешите - остались последние сутки, чтобы увеличить шансы своих любимчиков на победу.

  •  

    Наш новогодний фотоконкурс продолжается. Пока на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте идёт голосование за очередную четвёрку питомцев, познакомим вас со следующими участниками. Так получилось, что это целых пять породистых собак, среди которых один шикарный кот.

  • До Нового года осталось меньше двух недель. Это значит, что наш праздничный конкурс подходит к концу. Зареченцы спешат принести в редакцию купоны в пользу своих любимчиков, в интернете на страничке «Ярмарки» ВКонтакте голосуют за седьмую четвёрку. А мы спешим познакомить вас с предпоследним квартетом.

  •  

    Новогодний фотоконкурс, объявленный нашей газетой, в разгаре: на страничке ВКонтакте идёт голосование за третью четвёрку участников, в редакцию также несут купоны, увеличивая шансы своих «любимчиков». Ну, а мы спешим представить новых претендентов на победу.