Последний выпуск
№ 32 от 08 августа 2019 г.
Газета вышла 16 дней назад

Архив №26 от 29 июня 2017 г. Кто восстановит раскопанный тротуар

Кто восстановит раскопанный тротуар

Татьяна ГОРОХОВА

«Неподалёку от перекрёстка Ленина - Алещенкова, рядом с остановкой, ещё осенью разрыли тротуар. Что уж там делали, не знаю, асфальт сняли, сложили рядом на газон, и всё так и оставили. Зимой пешеходы ходили там спокойно, а сейчас по щебёнке идти очень трудно, а с детской коляской просто нереально. Кто же там всё раскопал и когда восстановит?» - спросила редакцию молодая мама Марина Смирнова.

Для того чтобы ответить на вопрос читательницы, нашей газете пришлось проводить целое журналистское расследование. В результате выяснилось, что прошлой осенью на перекрёстке Ленина - Алещенкова устраняли аварию на электросетях, занималось этим ООО «Энергоплюс». Но благоустройство потом не восстановили, так и бросили всё.

Редакция «Ярмарки» обратилась с соответствующим запросом в головной офис организации, расположенный в Екатеринбурге. После нашего обращения руководитель филиала «Энергоплюс» в Заречном Владимир Ромахов сообщил, что уже ищет подрядчика, который сможет зарыть яму и восстановить тротуар. Так что будем надеяться, что в скором времени то, что в прошлом году не сделали, сделают. «Зареченская Ярмарка» будет следить за развитием событий.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Каждую весну в нашем городе высаживают на клумбы цветы. Горожане всегда интересуются, какие цветы посадят и где, рассказывает Марина Кузнецова. Но вот наступили знойные летние дни, и цветы эти просто завяли, потому что их не поливают! Почему этого никто не делает? Кто должен этим заниматься? Куда смотрят городские власти.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • Кто вывезет срезанные ветки
    №32 от 08 августа 2019 г.

    «С территории на улице Розы Люксембург, где стоят мусорные баки, с весны не вывозятся обрезанные ветки. Загромождённая площадка портит вид, запах гниющих отходов разносится по улице. Женщины, лежащие в находящемся рядом роддоме, жалуются на запах отходов. Кто должен вывозить эти ветки и почему они до сих пор не убраны.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «Уважаемая редакция, хочу поинтересоваться: городские власти собираются ремонтировать амфитеатр у ТЮЗа? спрашивает Юлия Владимирова.

  •  

    «Каждую весну в нашем городе высаживают на клумбы цветы. Горожане всегда интересуются, какие цветы посадят и где, рассказывает Марина Кузнецова. Но вот наступили знойные летние дни, и цветы эти просто завяли, потому что их не поливают! Почему этого никто не делает? Кто должен этим заниматься? Куда смотрят городские власти.