Последний выпуск
№ 40 от 03 октября 2019 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №25 от 22 июня 2017 г. Выборы закодированы

Выборы закодированы

Юлия ВИШНЯКОВА

Как сообщает Областная избирательная комиссия, 10 сентября на выборах в Свердловской области будет применена новая информационная технология - машиночитаемый QR-код. В Заречной ТИК подтвердили, что новшество будет применяться на всех избирательных участках нашего городского округа. По словам председателя ТИК Аллы Сидельниковой, Глава города Андрей Захарцев поставил задачу оснастить все участки необходимым оборудованием: компьютером и принтером. QR-код - это штрих-код, в котором зашифровано много информации. Он будет задействован на этапе протоколирования результатов, вся информация будет закодирована. Данные из протокола автоматически попадут в систему ГАС «Выборы». Ручной ввод со всеми сопутствующими возможностями и опечатками исключается.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 16-22 июня 2017 г.

  • «В нашем дворе на парковке уже очень давно стоят 3 автомобиля, принадлежащие одному хозяину. Машины не на ходу, но владелец их не убирает. А они занимают целых 3 парковочных места! А жителям места для парковки не хватает. Я уже и в администрацию обращался, говорят, не можем убрать.

  •  

    По последним данным, на участие в Карнавале заявились 30 команд. По словам главного идеолога яркого действия Сергея Мальцева, 30 команд - это оптимальное количество. Шествие по гаревой дорожке в этом случае займёт полтора часа.

  •  

    По данным Управления образования, в июне завершился региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям», который проводил Екатеринбургский Дворец молодёжи.

  •  

    15 июля в 15.00 - традиционный детский карнавал «Город Детства 2017». Приглашаются дети всех возрастов, творческие коллективы, дворовые объединения. В отдельную команду ждём самых маленьких участников карнавального шествия в ярких карнавальных колясках. Заявки для участия принимаются до 28 июня по тел.: 3-15-30, методкабинет ДК.

  • Бюро находок
    №25 от 22 июня 2017 г.

    В Бюро находок ждут своих хозяев дверной ключ из белого металла, найденный в магазине «СтройМаркет» на Таховской, 18 (1); брелок в виде гитары с часами внутри (2); связка ключей - синий с белым кругом от домофона, дверной ключ из белого металла, ключ от почтового ящика, к колечку также прикреплена.

  •  

    На днях сетевое издание YSTAV.com опубликовало рейтинг депутатов Законодательного Собрания по количеству инициированных ими законопроектов. Как заметили журналисты, из него сразу видно, «кто в свердловском парламенте действительно работает над законами, а кто, извиняемся, лясы точит».

  •  
    Грибы пошли
    №25 от 22 июня 2017 г.

    В прошедшие выходные заядлые грибники Заречного были немало обрадованы: в окрестных лесах появились красноголовики и подберёзовики.

  •  
    Благодарность
    №25 от 22 июня 2017 г.

    Наилучшего настроения сотрудницам «Связного» г. Заречный, за терпение, понимание и готовность в помощи, обаятельное общение!!! Клиент …

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 623 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 с 20 мая остановлен для проведения плановых мероприятий - перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.

  •  
    Атомград расцвёл
    №25 от 22 июня 2017 г.

    16 июня на бульваре Алещенкова в очередной раз прошла акция Белоярской АЭС «Цветущий атомград». Традиция высаживать цветы на улицах города зародилась ещё в 2009 году, тогда взяли в руки совки и лейки депутаты, руководители городских организаций и учреждений.

  •  
    Пятая Свеча памяти
    №25 от 22 июня 2017 г.

    Вечером 21 июня, накануне Дня памяти и скорби о погибших в Великой Отечественной войне, в Заречном вновь состоялась акция «Свеча памяти» (ор-ганизатор Мария Шило).