Последний выпуск
№ 08 от 25 февраля 2021 г.
Газета вышла 5 дней назад


Бюро находок

Татьяна ГОРОХОВА

В Бюро находок ждут своих хозяев дверной ключ из белого металла, найденный в магазине «СтройМаркет» на Таховской, 18 (1); брелок в виде гитары с часами внутри (2); связка ключей - синий с белым кругом от домофона, дверной ключ из белого металла, ключ от почтового ящика, к колечку также прикреплена фигурка серого медвежонка с большим красным сердцем в руках (3) . Связка из 4-х ключей, с украшением - морской ракушкой (4), найдена на перекрёстке улиц Свердлова - Лермонтова ещё зимой. Дверной ключ и ключ от домофона сиреневого цвета (5) нашли на Таховской, 8 возле магазина «Обувь для вас». 30 мая ключ белого цвета был найден на дороге возле «Ривьеры» (6). Серебряное колечко найдено на игровой площадке во дворе дома №16 по ул.Ленинградской (7). 19 июня на тротуаре между магазином «Кировский» на Алещенкова, 9 и продуктовым киоском найден большой ключ из металла белого цвета (8).

За потерями приходите в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1 - 4, домофон «4», по будням с 10 до 17 часов без перерыва. Телефоны для справок: 7-25-95, 7-61-23.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 605 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 875 МВт. Радиационная обстановка в городе…

  •  

    Профсоюзная организация Белоярской АЭС профинансирует покупку средств индивидуальной защиты и медицинского оборудования для борьбы с коронавирусной инфекцией.

  • Заречный в сети
    №08 от 25 февраля 2021 г.

    «Справку о вакцинации против коронавируса зареченцы смогут получить через портал «Госуслуги», - об этом вслед за нами неожиданно написали наши коллеги из ПазлТВ.

  •  

    Впервые эта тема становится актуальной для Белоярской АЭС, поскольку после вывоза отработавшего ядерного топлива (ОЯТ) с энергоблоков №1 и №2 будет проводиться дезактивация и демонтаж оборудов.