Последний выпуск
№ 38 от 17 сентября 2020 г.
Газета вышла 12 дней назад


Бюро находок

Татьяна ГОРОХОВА

В Бюро находок ждут своих хозяев дверной ключ из белого металла, найденный в магазине «СтройМаркет» на Таховской, 18 (1); брелок в виде гитары с часами внутри (2); связка ключей - синий с белым кругом от домофона, дверной ключ из белого металла, ключ от почтового ящика, к колечку также прикреплена фигурка серого медвежонка с большим красным сердцем в руках (3) . Связка из 4-х ключей, с украшением - морской ракушкой (4), найдена на перекрёстке улиц Свердлова - Лермонтова ещё зимой. Дверной ключ и ключ от домофона сиреневого цвета (5) нашли на Таховской, 8 возле магазина «Обувь для вас». 30 мая ключ белого цвета был найден на дороге возле «Ривьеры» (6). Серебряное колечко найдено на игровой площадке во дворе дома №16 по ул.Ленинградской (7). 19 июня на тротуаре между магазином «Кировский» на Алещенкова, 9 и продуктовым киоском найден большой ключ из металла белого цвета (8).

За потерями приходите в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1 - 4, домофон «4», по будням с 10 до 17 часов без перерыва. Телефоны для справок: 7-25-95, 7-61-23.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • На энергоблоке БН-600, где в настоящее время проходит плановый ремонт, впервые в России проведут уникальные работы в системе водоснабжения в рамках продления ресурса циркуляционных технических водоводов до 2040 года.

  •  

    К 65-летнему юбилею со дня основания Заречного Белоярская АЭС подарила аллею влюблённых, сквер для отдыха и фонтан.

  • На энергоблоке №3 с реактором БН-600 продолжаются очередные плановые мероприятия по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.

  •  
    О работе БАЭС с 10 по 16 сентября 2020
    №38 от 17 сентября 2020 г.

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 по завершении очередных плановых мероприятий перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования готовится к пуску.

  • Более 80 участников из десяти регионов страны, команды предприятий из трёх разных дивизионов Госкорпорации - энергетического дивизиона, топливного дивизиона и ядерно-оборонного комплекса - собрались в минувшие выходные в Заречном Свердловской области на сор.

  •  

    Стали известны победители II Международного конкурса «МультиКЛИПация», учреждённого Фондом «АТР АЭС» при поддержке Госкорпорации «Росатом» и Концерна «Росэнергоатом».