Последний выпуск
№ 08 от 25 февраля 2021 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №25 от 22 июня 2017 г. Атомград расцвёл

Атомград расцвёл

Татьяна ГОРОХОВА

16 июня на бульваре Алещенкова в очередной раз прошла акция Белоярской АЭС «Цветущий атомград». Традиция высаживать цветы на улицах города зародилась ещё в 2009 году, тогда взяли в руки совки и лейки депутаты, руководители городских организаций и учреждений. В этом году в акции приняли участие директор БАЭС Иван Сидоров, Глава Заречного Андрей Захарцев, члены совета ветеранов атомщиков и прохожие, гуляющие по бульвару. Светлана Соболева, которая по традиции выращивает растения для посадки, рассказала, что в круглую клумбу высажено 4,5 тысячи бальзаминов сорта «Вишня», белых бегоний и кехии. Овальные клумбы засадили ярко-оранжевыми бархатцами.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • В Свердловской области завершился IX Открытый региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). В ходе онлайн церемонии закрытия организаторы назвали имена 113 победителей по компетенциям основного состава, юниорской возрастной группы и чемпионата «Навыки мудрых».

  •  
    Хроника самоизоляции
    №06 от 11 февраля 2021 г.

    Динамика заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Заречном продолжает идти на убыль. За неделю диагноз COVID-19 был поставлен 37 жителям города. Неделей ранее заболевших было 63. Таким образом, на 10 февраля на нашей территории зафиксировано 2 353 случая заболевания.

  • Динамика заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Заречном продолжает идти на убыль. За неделю диагноз Covid-19 был поставлен 25 жителям города. Неделей ранее заболевших было 63. Таким образом, на 17 февраля на нашей территории зафиксировано 2 378 случаев заболевания.

  •  
    Ядрёна сила
    №05 от 04 февраля 2021 г.

    Мурал (произведение искусства, нарисованное на стенах зданий) под названием «Рассвет новой эры» появился в Екатеринбурге на фасаде пятиэтажки на улице Сакко и Ванцетти, 55.

  • Рождение офицера
    №07 от 18 февраля 2021 г.

    Накануне Дня защитника Отечества к нам в редакцию попало интересное сочинение девятилетней давности, которое победило на конкурсе сочинений «Есть такая профессия Родину защищать». Его автор - тогда ещё девятиклассник, воспитанник спортклуба «Десантник» Никита Листопад.

  •  
    Хроника самоизоляции
    №05 от 04 февраля 2021 г.

    Динамика заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Свердловской области продолжает идти на убыль. На прошедшей неделе темпы снизились и в Заречном. За неделю диагноз Covid-19 был поставлен 63 жителям города. Неделей ранее заболевших было 147. Таким образом, на 3 февраля на нашей территории зафиксировано 2 316 заболевших.