Последний выпуск
№ 38 от 17 сентября 2020 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №25 от 22 июня 2017 г. Атомград расцвёл

Атомград расцвёл

Татьяна ГОРОХОВА

16 июня на бульваре Алещенкова в очередной раз прошла акция Белоярской АЭС «Цветущий атомград». Традиция высаживать цветы на улицах города зародилась ещё в 2009 году, тогда взяли в руки совки и лейки депутаты, руководители городских организаций и учреждений. В этом году в акции приняли участие директор БАЭС Иван Сидоров, Глава Заречного Андрей Захарцев, члены совета ветеранов атомщиков и прохожие, гуляющие по бульвару. Светлана Соболева, которая по традиции выращивает растения для посадки, рассказала, что в круглую клумбу высажено 4,5 тысячи бальзаминов сорта «Вишня», белых бегоний и кехии. Овальные клумбы засадили ярко-оранжевыми бархатцами.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Хроника самоизоляции
    №45 от 05 ноября 2020 г.

    На минувшей неделе в целом по области коронавирус показал незначительный спад. В Заречном примерно та же картина: за прошедшую неделю количество случаев Covid-19 увеличилось на 9, это меньше, чем неделей ранее, тогда заболели 12 человек.

  •  
    Из прошлого в будущее
    №38 от 17 сентября 2020 г.

    В прошлом номере мы опубликовали полный текст послания потомкам из капсулы времени, заложенной 9 мая 1985 года в основание обелиска на аллее Славы.

  • Привет из прошлого
    №45 от 05 ноября 2020 г.

    7 сентября, в День рождения города, в Заречном состоялось уникальное историческое событие. В торжественной обстановке было озвучено послание потомкам из капсулы времени, заложенной 9 мая 1985 года.

  •  

    Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.

  • Хроника самоизоляции
    №38 от 17 сентября 2020 г.

    Количество ежедневно выявляемых новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в целом по Свердловской области на минувшей неделе стало расти.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.