Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №24 от 15 июня 2017 г. Поздняя разметка

Поздняя разметка

Татьяна ГОРОХОВА

«Интересно, почему в этом году дорожную разметку нанесли так поздно? - спросил редакцию Виктор Перезванцев. - Обычно к 9 Мая все пешеходники, разделительные полосы были обновлены на всех городских дорогах, а нынче работы эти начались только 29 мая. И погода вроде позволяла всё сделать раньше, да и в Асбесте и Белоярке уже вся разметка в мае была нанесена, а у нас почему так поздно всё сделали нынче? В чём проблема, и будут ли наказаны виновные в задержке работ?..»

Вот что ответил Глава городского округа Заречный Андрей Захарцев:

- Между МКУ ГО Заречный «ДЕЗ» и подрядной организацией ООО «ДСК «Альянс+» заключён муниципальный контракт на выполнение работ по нанесению линий дорожной разметки на покрытии улично-дорожной сети ГО Заречный. В соответствии с техническим заданием к вышеназванному муниципальному контракту нанесение линий разметки производится в соответствии с графиком производственных работ, согласованным МКУ ГО Заречный «ДЕЗ». Согласно графику, разметку планируют нанести в период с 29 мая по 6 июня 2017 г. включительно (при благоприятных условиях). Оснований для привлечения к дисциплинарной ответственности должностных лиц МКУ ГО Заречный «ДЕЗ» не установлено.

За ответ наш читатель передал большое спасибо Андрею Владимировичу. Только уточнил, что спрашивал не про то, когда начались работы (он и сам видел, что 29 мая), а про то, почему так поздно, и кто отвечает за задержку.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Что такое догазификация
    №31 от 05 августа 2021 г.

    Это зависит от объема работ по строительству газопровода внутри земельного участка, от способа прокладки газопровода.

  •  

    В редакцию обратилась жительница Заречного, сын которой с нового учебного года будет учиться в учебном заведении другого города. При этом по итогам учебного года 2020-2021 юному спортсмену была назначена стипендия главы ГО.

  • - Почему же замечательный свето-музыкальный фонтан в сквере имени Муракова молчит.

  •  

    Тротуарная дорожка, ведущая от знака «Я люблю Заречный», установленного на бульваре Алещенкова, к дому №15, зимой была перекопана: часть тротуарной плитки была убрана.

  • Надо что-то делать
    №30 от 29 июля 2021 г.

    Жители дома №21 А, примыкающего к недостроенному Дворцу бракосочетаний, вынуждены продавать свои квартиры - в недострое молодёжь устраивает шумные вечеринки и не только.

  •  
    Для кого горят фонари
    №11 от 18 марта 2021 г.

    Жители домов, расположенных рядом со школой №7, уже не в первый раз обращаются в редакцию «Ярмарки». Их волнует вопрос, для кого и для чего по ночам горят фонари на школьном стадионе.