Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №24 от 15 июня 2017 г. Моменты Карнавала - участник 3

Моменты Карнавала - участник 3

Карнавальный фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» объявила накануне любимого праздника, набирает обороты. Представляем читателям следующего участника.

Алёна АРХИПОВА

Лучший момент Карнавала для Владимира Белоносова - его Баба Яга в полёте.

- Кадр сделан 21 июля 2012 года, - рассказывает Владимир. - Тогда проходил юбилейный Карнавал - 20 лет Концерну «Росэнергоатом», 20 лет городу Заречному и 20 лет Карнавалу. Я был участником команды Цеха централизованного ремонта. Это было моё третье участие в подобном масштабном мероприятии - проявил, так сказать, свою инициативу. Мне с первого раза очень понравилось участвовать в карнавальном шествии.

Фотография летящей на метле Бабы Яги на фоне легендарного Змея Горыныча была сделана возле АТХ, рядом с пожарной частью, что находится на улице Лермонтова, - там наша команда готовилась к шествию. Баба Яга - это я, в свою роль буквально вжился. Запомнилось, как во время шествия напугал бабулю, старушка была в небольшом шоке. Немного испугал и младшую племянницу Ульяну - она не узнала меня в маске Бабы Яги. В тот день многие дети меня боялись. Кто-то просто обходил стороной, а кто-то, увидев, - сразу в слёзы. Но были ребята, которые проявили отвагу: подходили ко мне и даже фотографировались. А вообще было весело. Очень жаль, что я не буду участвовать в нынешнем карнавальном шествии. В прошлом году по семейным обстоятельствам переехал в Екатеринбург, где теперь живу и работаю.

Спасибо Владимиру Белонсову за его отличный карнавальный фотокадр, который займёт достойное место в галерее конкурса «Моменты Карнавала».

Уважаемые читатели, присоединяйтесь! Приносите в редакцию свои лучшие карнавальные снимки. Адрес редакции прежний: ул.Алещенкова, 1-4, домофон «4». Карнавальные истории можно прислать на электронную почту:

tanya_lad@mail.ru или sav_sdl@mail.ru.

Звонить по телефонам: 7-25-95 или 7-61-23. До Карнавала осталось недолго!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» набирает обороты. Праздничное настроение постепенно охватывает жителей нашего города - из желающих стать «новогодними малышариками» образовалась целая очередь. И мы с удовольствием представляем вам следующих участников.

  •  
    Итоги конкурса Праздник урожая
    №39 от 30 сентября 2021 г.

    26 августа «Зареченская Ярмарка» объявила о начале традиционного осеннего фотоконкурса под названием «Праздник урожая». Мы предлагали садоводам и огородникам Заречного показать жителям нашего города урожай, выращенный своими руками.

  • В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» стартовал традиционный новогодний фотоконкурс. Здорово, что наши читатели сразу активно на него откликнулись.

  •  
    Поэт в Заречном больше чем поэт
    №38 от 23 сентября 2021 г.

    «Зареченская Ярмарка» продолжает удивлять. Сегодня, по многочисленным просьбам наших читателей, в газете стартует уникальный поэтический конкурс. Назвали мы его «Поэт в Заречном больше, чем поэт».

  • Новогодние малышарики
    №45 от 11 ноября 2021 г.

    До Нового 2022 года осталось всего полтора месяца, а это значит, что пришла пора для традиционного праздничного фотоконкурса «Зареченской Ярмарки». На этот раз его героями станут «Новогодние малышарики» - очаровательные детки в забавных маскарадных костюмах.

  •  
    Праздник урожая
    №34 от 26 августа 2021 г.

    «Зареченская Ярмарка» объявляет о старте традиционного осеннего фотоконкурса на самый необычный, самый большой фрукт или овощ, выращенный садоводами Заречного!.