Показан выпуск
№ 40 от 05 октября 2017 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №23 от 08 июня 2017 г. Ураган не пощадил главный флаг Заречного

Ураган не пощадил главный флаг Заречного

Ураган не пощадил главный флаг Заречного

Алёна АРХИПОВА

Прошедший 3 июня ураган изрядно потрепал главный флаг Заречного, размещённый на шпиле здания администрации на ул.Невского, 3. Печальное зрелище можно наблюдать и сегодня, спустя почти неделю после бури. Заметим, что через несколько дней, 12 июня, наша страна будет отмечать главный государственный праздник - День России. Этот день в 1990 году стал важной вехой в укреплении российской государственности, наша страна получила новое название - Российская Федерация (Россия). Остаётся надеяться, что к этой дате рваное полотнище флага, развевающееся над зданием муниципалитета, заменят, и Заречный вместе со страной полноправно встретит День России.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работал на уровне мощности 617 МВт. Энергоблок № 4 с реактором БН-800 работал на уровне мощности 862 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС…

  •  
    О работе БАЭС с 14 по 20 сентября
    №38 от 21 сентября 2017 г.

    Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на уровне мощности 617 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на уровне мощности 865 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС…

  • Это мой Учитель
    №40 от 05 октября 2017 г.

    В современных школах всё происходит безумно быстро: меняются законы, появляются новые программы, обновляются методики, внедряются инновации. И только дети остаются прежними. Всё так же искренни их любовь и уважение к педагогам.

  •  

    В редакции «Ярмарки» раздался звонок: «Пожалуйста, помогите найти пациентов! У нас уникальная клиника, операции делаем бесплатно! Но о нас мало знают…» Надо сказать, что поначалу мы подумали, что это какой-то подвох. Проверили, оказалось, нет.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на уровне мощности 618 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на уровне мощности 865 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС…

  •  
    Я люблю Заречный
    №37 от 14 сентября 2017 г.

    8 сентября, в канун 25-летия Заречного, на бульваре Алещенкова у центральной клумбы был установлен памятный знак с надписью «Я люблю Заречный». Такой трогательный подарок сделали родному городу Белоярское монтажное управление и его руководитель Алексей Черников.