Показан выпуск
№ 48 от 30 ноября 2017 г.
Газета вышла 17 дней назад

Архив №21 от 25 мая 2017 г. Сделают ли перерасчёт работающим пенсионерам

Сделают ли перерасчёт работающим пенсионерам

Сделают ли перерасчёт работающим пенсионерам

Татьяна ГОРОХОВА

«Помогите разобраться с таким вопросом: я уже давно на пенсии, но ещё работала. По закону мне, как работающему пенсионеру, индексация пенсии не делалась. Если я уйду с работы, мне выплатят индексацию за то время, что я работала? Что для этого нужно сделать?» - спросила редакцию Людмила Анатоль-евна.

- Если работающий пенсионер решил оставить трудовую деятельность, ему будут начислены все перерасчёты, - ответили нам в Управлении пенсионного фонда в Заречном. - Самому пенсионеру не нужно ничего делать, все сведения от работодателей раз в 4 месяца поступают к нам в Управление, на основании полученных документов наши специалисты сделают все перерасчёты. Как только необходимые операции будут сделаны, вместе с пенсией ваша читательница получит все положенные ей выплаты.

Так что Людмиле Анатольевне остаётся только подождать, когда ей принесут пенсию с доплатой.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Недавно по телевизору услышала, что дачники должны успеть сделать до 1 марта 2018 года, а вот что конкретно сделать, так и не поняла. У нас с мужем есть сад, теперь переживаем, что чего-то не сделаем.

  •  

    Татьяна ГОРОХОВА В прошлом номере газеты в рубрике «Спрашивали? Отвечаем!» наша читательница Ольга Фёдорова спрашивала редакцию о том, ходят ли в выходные дни автобусы по Заречному - женщина беспокоилась, что ей трудно добраться до дома с покупками на уличной ярмарке,…

  • «Что это такое: в городе атомщиков нет телефонного справочника! - позвонил в редакцию возмущённый зареченец. - Последний датируется 1997 годом! Все телефоны уже сменились. Почему нет нового.

  •  

    «Не так давно побывала на садовой ярмарке, которая проходит на городской площади. Набрала саженцев, мёда, овощей полные сумки. Живу я в микрорайоне, нести всю эту тяжесть было тяжело, решила проехаться на автобусе. Стояла на остановке долго, но почему-то никакого автобуса не дождалась.

  • «Уважаемая «Ярмарка», хочу поинтересоваться вот таким вопросом. Каждый месяц плачу по квитанции за посещение детсада моим сыном.

  •  
    Фонарь зажжет ЕДДС
    №40 от 05 октября 2017 г.

    «Здравствуйте. Подскажите, как быть. Фонарь рядом с домом по адресу Ленина, 24 не горит уже несколько месяцев. Там у нас стоянка автотранспорта, и фонарь очень нужен. Позвонил в ТСЖ, мне сказали, что чинить фонарь не наша обязанность.