Показан выпуск
№ 48 от 30 ноября 2017 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №15 от 13 апреля 2017 г. Ветеранам пишут дети

Ветеранам пишут дети

Ветеранам пишут дети

Алёна АРХИПОВА

Юные жители Заречного уже готовятся к празднику Великой Победы. На днях мы запечатлели момент, как ученица начальной школы увлечённо писала пожелание героям войны на городской Стене памяти. Чуть позже её примеру последовали ещё две девочки. Напомним, Стена памяти, что напротив центрального входа в здание администрации города на ул.Невского, 3, была установлена два года назад благодаря инициативе «Зареченской Ярмарки» при поддержке Белоярской АЭС, экс-депутата Поливцева и ООО «УС БАЭС» (директор Владимир Инфантьев).

Так что идея, воплощённая в жизнь, продолжает работать.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Носочки для дедушки
    №48 от 30 ноября 2017 г.

    Скоро Новый год - самый тёплый семейный праздник, когда принято дарить друг другу подарки и ходить в гости. Но есть в нашем городе пожилые люди, которые остались в одиночестве. Ждать подарков им неоткуда. Мы с вами, уважаемые читатели, можем устроить им…

  •  
    Указатели на английском
    №47 от 23 ноября 2017 г.

    На днях на улицах Ленинградской и Ленина появились указатели на русском и английском языке, которые показывают направление к минералогическому и краеведческому музеям Заречного.

  • Новости БАЭС
    №48 от 30 ноября 2017 г.

    В конце суток 27 ноября Белоярская АЭС выполнила показатель сводного прогнозного баланса по выработке электроэнергии, установленный на 2017 год Федеральной антимонопольной службой – п.

  •  
    Восхищаюсь вами
    №47 от 23 ноября 2017 г.

    Встречи ветеранов детских дошкольных учреждений с коллективом воспитателей детского сада «Светлячок» всегда проходят с особой теплотой, добротой и нежностью.