Показан выпуск
№ 6 от 11 февраля 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №15 от 13 апреля 2017 г. Ветеранам пишут дети

Ветеранам пишут дети

Ветеранам пишут дети

Алёна АРХИПОВА

Юные жители Заречного уже готовятся к празднику Великой Победы. На днях мы запечатлели момент, как ученица начальной школы увлечённо писала пожелание героям войны на городской Стене памяти. Чуть позже её примеру последовали ещё две девочки. Напомним, Стена памяти, что напротив центрального входа в здание администрации города на ул.Невского, 3, была установлена два года назад благодаря инициативе «Зареченской Ярмарки» при поддержке Белоярской АЭС, экс-депутата Поливцева и ООО «УС БАЭС» (директор Владимир Инфантьев).

Так что идея, воплощённая в жизнь, продолжает работать.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок №4 с реактором БН-800 с декабря 2017 года остановлен для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.

  •  

    Энергоблок №4 с реактором БН-800 с декабря 2017 года остановлен для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.

  • ФАП заработал
    №06 от 11 февраля 2018 г.

    С 5 февраля заработал Курманский ФАП. Сегодня здесь трудится медсестра Елена Кузнецова и фельдшер Ольга Казакова. Елена Кузнецова работала в этом ФАПе и до закрытия, а Ольга Алексеевна раньше работала в ФАПе Мезенки. Прививочный кабинет пока не функционирует, но ожидается, что в скором времени заработает и он.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на уровне мощности 614 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 с декабря 2017 года остановлен для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.

  • В Законодательном Собрании Свердловской области подведены итоги работы парламентариев за 2017 год. Ключевым критерием для оценки стало число внесённых ими законопроектов.

  •  

    После открытия магазина «Красное & Белое» на Таховской, 6, пешеходный бульвар в буквальном смысле превратился в проезжую часть и стал опасен для жизни и здоровья зареченцев. Жители и гости нашего города рискуют угодить прямо под колёса автомобилей, подвозящих товар к этому магазину.