Показан выпуск
№ 23 от 07 июня 2018 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №15 от 13 апреля 2017 г. Ветеранам пишут дети

Ветеранам пишут дети

Ветеранам пишут дети

Алёна АРХИПОВА

Юные жители Заречного уже готовятся к празднику Великой Победы. На днях мы запечатлели момент, как ученица начальной школы увлечённо писала пожелание героям войны на городской Стене памяти. Чуть позже её примеру последовали ещё две девочки. Напомним, Стена памяти, что напротив центрального входа в здание администрации города на ул.Невского, 3, была установлена два года назад благодаря инициативе «Зареченской Ярмарки» при поддержке Белоярской АЭС, экс-депутата Поливцева и ООО «УС БАЭС» (директор Владимир Инфантьев).

Так что идея, воплощённая в жизнь, продолжает работать.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Памятник пограничнику с собакой, который находится во дворе перед зданием ФСБ, стал цветным. Он преобразился к 28 мая - Дню пограничника. Теперь солдат одет в зелёную форму и плащ. Сапоги, околыш фуражки, бинокль - чёрные, лицо и руки - бежевые. Не прокрашены только глаза.

  •  
    Путешествие во Францию
    №20 от 17 мая 2018 г.

    С 4 по 12 мая французский детский театр «Монпансье» из школы №3 побывал во Франции. Юные артисты приняли участие в театральном фестивале «Voila, Moukhine!» в городе Лё-Пюи-ан-Веле близ Леона.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 625 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на среднем уровне мощности 880 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС…

  •  

    Электронное взаимодействие налоговых органов и граждан происходит исключительно через информационный ресурс “Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц".