Показан выпуск
№ 14 от 08 апреля 2018 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №15 от 13 апреля 2017 г. Ветеранам пишут дети

Ветеранам пишут дети

Ветеранам пишут дети

Алёна АРХИПОВА

Юные жители Заречного уже готовятся к празднику Великой Победы. На днях мы запечатлели момент, как ученица начальной школы увлечённо писала пожелание героям войны на городской Стене памяти. Чуть позже её примеру последовали ещё две девочки. Напомним, Стена памяти, что напротив центрального входа в здание администрации города на ул.Невского, 3, была установлена два года назад благодаря инициативе «Зареченской Ярмарки» при поддержке Белоярской АЭС, экс-депутата Поливцева и ООО «УС БАЭС» (директор Владимир Инфантьев).

Так что идея, воплощённая в жизнь, продолжает работать.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Новости БАЭС
    №14 от 08 апреля 2018 г.

    Представители Белоярской АЭС вошли в число финалистов V юбилейного конкурса «Человек года Росатома».

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 остановлен для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 остановлен для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 и энергоблок №4 с реактором БН-800 остановлены для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, техническог.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 остановлен для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на уровне мощности 862 МВт.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 с 17 февраля 2018 года и энергоблок №4 с реактором БН-800 с декабря 2017 года остановлены для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.