Показан выпуск
№ 19 от 11 мая 2017 г.
Газета вышла 15 дней назад


Бюро находок

Бюро находок

Татьяна ГОРОХОВА

В «Зареченской Ярмарке» работает Бюро находок. По адресу: ул.Алещенкова, д.1, оф.4 можно приносить найденные на улице вещи: перчатки, очки, ключи- всё, кроме домашних животных. Мы сфотографируем вашу находку и опубликуем фото с описанием вещи в ближайшем номере газеты.

Сейчас в редакции ждут своих хозяев дверной ключ из белого металла, найденный в магазине «СтройМастер» на Таховской, 18 (1); брелок в виде гитары с часами внутри (№2) и украшение в виде переплетённых букв «О» и «С» из жёлтого металла с блестящими вставками (№3), которое нашли 11 апреля на бульваре Алещенкова. Если вы узнали свою потерю, приходите и забирайте! Работаем по будням с 10 до 17 часов без перерыва, суббота, воскресенье - выходной. Телефоны для справок: 7-25-95, 7-61-23.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Пятый Бессмертный полк
    №19 от 11 мая 2017 г.

    В этом году в колонне Бессмертного полка прошли около полутора тысяч зареченцев с портретами героев Великой Отечественной войны. Красочная колонна с портретами, шарами и цветами открыла празднование Дня Победы в нашем городе.

  •  
    Они могут всё
    №19 от 11 мая 2017 г.

    6 мая на сцене ДК «Ровесник» развернулось удивительное по красоте и трогательности шоу - ставший уже традиционным городской конкурс «Мисс и Мистер выпускники - 2017». И, несмотря на то, что в этот раз зал не был переполнен, как в прошлые годы, и за звание лучших…

  • О работе БАЭС
    №19 от 11 мая 2017 г.

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 624 МВт, энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на среднем уровне мощности 852 МВт.

  •  

    - Штаб нашей армии в начале мая 1945 года располагался в восточной части Берлина, нас, девчонок-медсестёр, разместили в трёхэтажном коттедже немецкого инженера, который воевал с нами. Мы всё смотрели кругом - те же поля, леса, реки, и не могли понять, как люди, живущие здесь, могли убивать.

  • Всё дело в фокусе
    №19 от 11 мая 2017 г.

    В прошлый четверг прошёл экстренный сбор организаторов карнавала. Желающих пройтись яркой колонной в костюмах, с песнями и плясками пока мало.

  •  
    Бюро находок
    №18 от 04 мая 2017 г.

    В редакции «Ярмарки» ждут своих хозяев дверной ключ из белого металла, найденный в магазине «Строй Маркет» на Таховской, 18 (№1); брелок в виде гитары с часами внутри (№2); украшение в виде переплетённых букв «О» и «С» из жёлтого металла с блестящими вставками, которое нашли 11 апреля на бульваре .