Показан выпуск
№ 27 от 06 июля 2017 г.
Газета вышла 15 дней назад


Бюро находок

Бюро находок

Татьяна ГОРОХОВА

В «Зареченской Ярмарке» работает Бюро находок. По адресу: ул.Алещенкова, д.1, оф.4 можно приносить найденные на улице вещи: перчатки, очки, ключи- всё, кроме домашних животных. Мы сфотографируем вашу находку и опубликуем фото с описанием вещи в ближайшем номере газеты.

Сейчас в редакции ждут своих хозяев дверной ключ из белого металла, найденный в магазине «СтройМастер» на Таховской, 18 (1); брелок в виде гитары с часами внутри (№2) и украшение в виде переплетённых букв «О» и «С» из жёлтого металла с блестящими вставками (№3), которое нашли 11 апреля на бульваре Алещенкова. Если вы узнали свою потерю, приходите и забирайте! Работаем по будням с 10 до 17 часов без перерыва, суббота, воскресенье - выходной. Телефоны для справок: 7-25-95, 7-61-23.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • И просто хороший человек
    №27 от 06 июля 2017 г.

    30 июня 66 лет исполнилось Людмиле Грошевой - члену организационно-методической комиссии ОО «Ветеран», председателю первичной ветеранской организации Птицефабрики, старшей по дому, очень активной и хорошей женщине.

  •  
    Однообразие не для меня
    №26 от 29 июня 2017 г.

    Выпускница школы №2, золотая медалистка, дважды чемпионка России по фитнес-аэробике, победительница городского конкурса «Мистер и мисс выпускники-2017» .

  • 1 июля вечером завершились технические туры на Белоярскую АЭС участников Международной конференции по быстрым реакторам и соответствующим топливным циклам FR-17, проходившей в Екатеринбурге под эгидой МАГАТЭ. В течение нескольких дней Белоярскую АЭС посетили более 250 зарубежных специалистов-атомщиков.

  •  

    Белоярскую АЭС посетил генеральный директор Агентства по ядерной энергии Организации экономического сотрудничества и развития Уильям Мэгвуд.

  • Новый роддом заработал
    №27 от 06 июля 2017 г.

    30 июня 2017 года, без лишних ленточек и шариков, в новом роддоме, торжественно открытом ещё в 2011 году, появился на свет первый малыш. К 4 июля новорожденных было уже трое. Прекрасное начало.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 623 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 с 20 мая остановлен для проведения плановых мероприятий - перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.