Показан выпуск
№ 15 от 13 апреля 2017 г.
Газета вышла 17 дней назад


Бюро находок

Бюро находок

Татьяна ГОРОХОВА

В «Зареченской Ярмарке» работает Бюро находок. По адресу: ул.Алещенкова, д.1, оф.4 можно приносить найденные на улице вещи: перчатки, очки, ключи- всё, кроме домашних животных. Мы сфотографируем вашу находку и опубликуем фото с описанием вещи в ближайшем номере газеты.

Сейчас в редакции ждут своих хозяев дверной ключ из белого металла, найденный в магазине «СтройМастер» на Таховской, 18 (1); брелок в виде гитары с часами внутри (№2) и украшение в виде переплетённых букв «О» и «С» из жёлтого металла с блестящими вставками (№3), которое нашли 11 апреля на бульваре Алещенкова. Если вы узнали свою потерю, приходите и забирайте! Работаем по будням с 10 до 17 часов без перерыва, суббота, воскресенье - выходной. Телефоны для справок: 7-25-95, 7-61-23.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Проверка капремонтов
    №15 от 13 апреля 2017 г.

    6 апреля Глава города Андрей Захарцев вместе с первым замом Валентином Потаповым, представителями подрядной организации «Олимп» и местными журналистами осмотрел дома, где идёт капитальный ремонт: Ленина, 5, Свердлова, 1 и Мира, 2.

  •  
    Вы звоните - если что
    №15 от 13 апреля 2017 г.

    6 апреля состоялось-таки очередное заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции. На этот раз приглашённые явились почти в полном составе, не было лишь депутата Арефьева и руководителя Следственного отдела Андрея Вильчек - по уважительной причине.

  • Праздник праздников
    №15 от 13 апреля 2017 г.

    16 апреля, в воскресенье, начнётся Пасха - самый большой и торжественный православный праздник. А знаете ли вы, почему у этого праздника нет определённой даты, почему он так называется, зачем на Пасху красят яйца и пекут куличи.

  •  

    31 марта на церемонии закрытия I дивизионального чемпионата высокотехнологичных рабочих профессий REASkills 2017 названы имена 12-ти победителей и их экспертов в четырёх компетенциях, соревнования по которым проходили в Екатеринбурге.