Показан выпуск
№ 27 от 05 июля 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №14 от 06 апреля 2017 г. Росэнергоатом назвал победителей

Росэнергоатом назвал победителей

Росэнергоатом назвал победителей

31 марта на церемонии закрытия I дивизионального чемпионата высокотехнологичных рабочих профессий REASkills 2017 названы имена 12-ти победителей и их экспертов в четырёх компетенциях, соревнования по которым проходили в Екатеринбурге. Победителями признаны:

в компетенции «Электроника»: 1 место - Степанов Виктор Владимирович и его эксперт Стельмашук Андрей Владимирович (Ленинградская АЭС); 2 место - Шалагин Андрей Михайлович и его эксперт Тукмачев Вадим Борисович (Белоярская АЭС); 3 место - Беляков Андрей Юрьевич и его эксперт Копылов Михаил Андреевич (Кольская АЭС).

В компетенции «Сетевое и системное администрирование»: 1 место - Отливанов Сергей Алек-сеевич и его эксперт Елфимов Юрий Алексеевич (Белоярская АЭС); 2 место - Тарасов Владимир Леонидович и его эксперт Григорьев Андрей Сергеевич (АО «КОН-СИСТ-ОС»); 3 место - Талатай Артём Сергеевич и его эксперт Миков Юрий Иванович (Ростовская АЭС).

В компетенции «Электромонтаж»: 1 место - Советный Евгений Евгеньевич и его эксперт Семёнов Александр Сергеевич (Кольская АЭС); 2 место - Синягин Иван Олегович и его эксперт Косыченко Сергей Сергеевич (АО «Атомэнерго-ремонт»); 3 место - Буланцев Александр Сергеевич и его эксперт Родичев Александр Николаевич (Смоленская АЭС).

В компетенции «Промышленная автоматика»: 1 место - Лексашов Дмитрий Геннадьевич и его эксперт Малышев Игорь Алексан-дрович (Кольская АЭС); 2 место - Фёдоров Константин Петрович и его эксперт Бессмертный Сергей Александрович (Балаковская АЭС); 3 место - Сиянский Александр Борисович и его эксперт Яковлев Максим Владимирович (АО «Атомтех-энерго»).

«Мы все внимательно следили за вашей работой и видели, каких успехов вы достигли на профессиональном поприще. С каждым таким соревнованием вы набираетесь опыта и повышаете свою квалификацию. Именно такие профессионалы должны работать на наших предприятиях,» - сказал на церемонии награждения первый заместитель генерального директора АО «Концерн Росэнергоатом» Джумбери Ткебучава.

Со 2 апреля эстафету примут атомные города Нововоронеж и Сосновый Бор, где пройдут соревнования ещё по семи компетенциям чемпионата. По итогам REASkills 2017, который завершится 7 апреля, будут отобраны участники в команду Концерна на отраслевой AtomSkills 2017. Победители AtomSkills в возрасте до 28 лет, в свою очередь, войдут в единую сборную команду ГК «Росатом» на национальный WorldSkills Hi-Tech 2017, который пройдёт с 31 октября по 3 ноября в Екатеринбурге.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Среди оперативного персонала турбинного цеха №2 Белоярской АЭС прошёл традиционный конкурс профессионального мастерства памяти первого начальника ТЦ-2 Ю.Б. Муракова.

  •  
    1 418 дней Великой войны
    №26 от 28 июня 2018 г.

    22 июня в аллее Славы состоялся городской митинг Памяти и скорби, посвящённый 77-ой годовщине начала Великой Отечественной войны. По традиции, великий подвиг соотечественников вспоминали представители всех поколений Заречного.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  • 2018 - Золотая молодёжь
    №26 от 28 июня 2018 г.

    23 июня в ДК «Ровесник» вновь чествовали лучших выпускников: «золотых» медалистов 2018 года, а также активных ребят, которые достигли особых успехов в культурной, общественной и спортивной жизни города. Мероприятие прошло в Заречном в пятый раз.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.