Показан выпуск
№ 31 от 03 августа 2017 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №13 от 30 марта 2017 г. Прощай-Новый год

Прощай-Новый год

Прощай - Новый год

Алёна АРХИПОВА

9 марта наша газета обратила внимание, что новогодняя ёлка в сквере за ДК «Ровесник» всё ещё радует глаз горожан. 24 марта наконец-то её убрали. Дерево было демонтировано по инициативе Администрации городского округа Заречный. Основание и ограждение, на которые крепилась ёлка, правда, пока остались. Надеемся, и их вскоре уберут. Снег ведь ещё не сошёл, время есть.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на уровне мощности 616 МВт, энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на уровне мощности 860 МВт. Радиационная обстановка в городе…

  •  

    Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 621 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на среднем уровне мощности 861 МВт. Радиационная обстановка в…

  • 6 июля этого года наша газета подробно рассказала о том, какие проблемы появились после долгожданного открытия у нового зареченского роддома.

  •  

    5 июля в школе №4 состоялось историческое событие. Из стены извлекли «капсулу времени» с посланием потомкам. Как рассказала бывший директор школы, один из инициаторов закладки капсулы Галина Чичканова, послание замуровали в стену 50 лет назад, в 1967 году.

  • Наедине с небом
    №30 от 27 июля 2017 г.

    Человек всегда стремился в небо, чтобы ощутить себя птицей. Даже сегодня это остаётся детской мечтой и фантазией многих людей. Но есть такие, кто смог превратить свои фантазии в реальность и прыгнуть с парашютом с небес. 26 июля парашютисты Заречного отметили свой День.

  •  
    И просто хороший человек
    №27 от 06 июля 2017 г.

    30 июня 66 лет исполнилось Людмиле Грошевой - члену организационно-методической комиссии ОО «Ветеран», председателю первичной ветеранской организации Птицефабрики, старшей по дому, очень активной и хорошей женщине.