Последний выпуск
№ 30 от 23 июля 2020 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №12 от 23 марта 2017 г. Ветеранские вести

Ветеранские вести

Ветеранские вести

Татьяна ГОРОХОВА

А в Боярке - «Весенняя капель»!

9 марта в клубе деревни Боярка прошёл праздник под названием «Весенняя капель». Отмечали сразу две даты - День защитника Отечества и Международный женский день. Сельчане не собирались в местном доме досуга с осени прошлого года, поэтому с удовольствием пришли на эту встречу. Гостей порадовал ансамбль под руководством Ольги Гилёвой, худрук провела для собравшихся аттракционы и конкурсы. Участники получили нужные и важные призы - семена овощей и цветов. По словам председателя деревенской первички Татьяны Кирюхиной, первый деревенский весенний праздник прошёл замечательно.

Смотр самодеятельности

28 февраля в ДК «Ровесник» состоялся отборочный тур смотра художественной самодеятельности первичных ветеранских организаций. Всего в мероприятии приняли участие 12 первичек - 48 человек. Как отметила Раиса Иванова, председатель культурно-массовой комиссии Горсовета ветеранов, зрителей впечатлило выступление Светланы Зыряновой из первички народного образования. Она ярко и эмоционально прочитала юмористический рассказ Лины Киценко «Лордик оказался джентльменом». Впечатлил и «Гимн пенсионеров» в исполнении первички «Уралатомэнергомонтажа». Ответственно отнеслись к своему сольному выступлению Татьяна Галинурова и Татьяна Ильина, ветераны ДОУ.

Несмотря на то, что некоторые артисты вышли на большую сцену впервые, всё получилось отлично. По просьбе жюри смотра номера будут показаны в клубе «ВЗОР».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Ветеранские вести»

  • День памяти и скорби
    №25 от 18 июня 2020 г.

    79 лет назад, 22 июня 1941 года, фашистская Германия вероломно, без объявления войны, напала на Советский Союз. Красная Армия сдерживала натиск гитлеровцев в тяжелейших условиях.

  •  

    О том, как пожилые жители деревни Курманка переживают период самоизоляции, рассказывает староста Раиса Хамидулина:.

  • Громкое пение оздоравливает организм, тренирует лёгкие, повышает жизненный тонус, улучшает память и делает людей красивее - прекрасное занятие на самоизоляции.

  •  

    15 июня Марии Якоб исполнится 80 лет. Она начала работать в 15 лет, не закончив школу. Воспитала шестерых детей, у неё восемь внуков и семь правнуков.