Последний выпуск
№ 32 от 08 августа 2019 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №12 от 23 марта 2017 г. Пятый Бессмертный полк

Пятый Бессмертный полк

Пятый Бессмертный полк

«Зареченская Ярмарка» начала подготовку к общегородской акции «Бессмертный полк». На 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне колонна полка пройдёт по улицам города в юбилейный, пятый раз.

Алёна АРХИПОВА

Именно поэтому наша общая задача, наш общий долг - сделать так, чтобы зареченский «Бессмертный полк» стал ещё многочисленнее, ещё дружнее, ещё красивее. Значит, к акции должны присоединиться те, кто по каким-то причинам не смог сделать этого раньше. К сожалению, в городе атомщиков немало жителей, у которых есть огромное желание стать участниками полка, но нет финансовых возможностей. Это в первую очередь люди, попавшие в тяжёлую жизненную ситуацию. Например, одинокие пенсионеры, живущие на мизерную пенсию, которой едва хватает на еду, коммунальные платежи да необходимые лекарства. Или мамочки, кто в одиночку воспитывают два, три, а то и четыре ребёнка и едва-едва сводят концы с концами. Представьте себе пожилую женщину, которая одна вынуждена воспитывать и поднимать на ноги двух внуков: одевать их, обувать, кормить, учить - приходится считать каждую копейку. А ведь у них наверняка есть родственники - отцы, матери, деды, сёстры или братья, которые тоже воевали или погибли на войне, отдав свою жизнь за Родину, за нас. Разве их портреты не должны быть в рядах «Бессмертного полка»?

«Зареченская Ярмарка» решила обратиться к неравнодушным зареченцам. Уважаемые спонсоры и благотворители, давайте поможем нуждающимся горожанам осуществить их мечту и стать участниками великого, важного и нужного действа - Бессмертного полка. На небольшое доброе дело не потребуется много времени и средств. Ведь если вы поможете хотя бы одной нуждающейся семье, то сразу несколько поколений горожан могут поверить, что в мире есть взаимовыручка.

Телефоны редакции «Ярмарки», на которые можно позвонить и рассказать о ваших добрых намерениях и идеях: 7-61-23 и 7-25-95. Мы также ждём вас по адресу: ул.Алещекова, 1-4, домофон «4» с 10.00 до 17.00 без перерыва.

В «Зареченскую Ярмарку», безусловно, могут обратиться все, кто решил сделать транспарант для своего героя. В нашем медиахолдинге собственное производство: ценные семейные фотографии никуда не отдаём, транспаранты уже пятый год делаем на месте из собственных материалов. Так что сохранность снимков и качество плакатов вас порадует. Напоминаем: до Дня Победы осталось чуть меньше двух месяцев, а на изготовление транспарантов ещё меньше времени. Приём заявок закончится 28 апреля.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • О работе БАЭС с 18 по 24 июля
    №32 от 08 августа 2019 г.

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  •  
    О работе БАЭС с 18 по 24 июля
    №30 от 25 июля 2019 г.

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  • Сроки электронного аукциона на реконструкцию детского сада №50 продлили. 11 июля в сети были размещены документы на проведение аукциона по реконструкции (расширение до 280 мест) детского садика №50.

  •  

    Сроки электронного аукциона на реконструкцию детского сада №50 продлили. 11 июля в сети были размещены документы на проведение аукциона по реконструкции (расширение до 280 мест) детского садика №50.

  • Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 619 МВт. Энергоблок № 4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 867 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню…

  •  

    Энергоблок №4 с реактором БН-800 возобновил работу после отключения, уровень мощности 870 МВт.