Показан выпуск
№ 14 от 08 апреля 2018 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №11 от 16 марта 2017 г. Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Елена ПАРАСКИВИДИ

Лыжи

Лыжная эстафета в зачёт зимней спартакиады Белоярской АЭС проводилась на стадионе «Электрон» 11 марта. Чемпионками в женской эстафете стали работницы ОСОР. Второе место заняли представители службы безопасности. «Бронза» досталась стрелковому батальону. В мужской эстафете 3 по 3 км в упорной борьбе победила команда №1 из ЦЦР. Вторыми на финише были лыжники ТАИ, а третьими - спортсмены электроцеха.

В командном зачёте первые места заняли: в 1 группе - команда службы безопасности, во 2 группе - ОПБ, в третьей - ОСОР. Всего в соревнованиях участвовало 16 команд.

87 человек пришли 12 марта на лыжные гонки «Всей семьёй на старт». Полной командой на соревнованиях выступила семья Устиновых - папа, мама и два сына. Самыми маленькими участниками стартов были двухлетние Ида Храмцова, Алёша Гаврилов, Маргарита и Таисия Шипицына.

Зимний футбол

12 марта в спорткомплексе «Электрон» состоялись стыковые и финальные игры первенства Белоярской АЭС по зимнему футболу. Команда ветеранов атомной станции победила во встрече с ТЦ-3 - 2:1. Футболисты ЦЦР потерпели поражение в матче с 35 ПЧ - 1:3. Ни одного мяча не забили в ворота соперника любители кожаного мяча из РЦ-3 и в результате проиграли спортсменам электроцеха со счётом 0:3. Команда стрелкового батальона одержала победу в матче с БАЭС-Авто - 2:1, а футболисты АЭР забили 8 голов в ворота команды ИРМ, пропустив в свои ворота лишь 2 мяча. В итоге двухмесячной борьбы за звание чемпиона призовые места распределились следующим образом: победителем первенства стала команда ветеранов БАЭС, которая выиграла встречу с ТЦ-3 по пенальти. Второе место у ТЦ-3, третье - у ПЧ №35.

Волейбол

На первенстве Свердловской области по волейболу среди мужских команд, которое проходило 11-12 марта в Богдановиче, команда Белоярской АЭС выиграла встречу со спортсменами из Нижнего Тагила - 3:0, но неудачно сыграла в матче с волейболистами хозяев соревнований - 0:3 и уступила спортсменам из Каменска-Уральского - 1:3.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спортивный Заречный»

  • Спортивный Заречный
    №14 от 08 апреля 2018 г.

    31 марта в г. Екатеринбурге победителем третьего этапа дартс-лиги Урала стал зареченец Александр Михайлов (ПТО).

  •  
    Спортивный Заречный
    №11 от 18 марта 2018 г.

    10 марта прошли лыжные эстафеты в зачёт зимней спартакиады Белоярской АЭС. В соревнованиях 3 по 100 м победила женская команда ОСОР. У мужчин третий год подряд в лидерах лыжники ЦЦР.

  • Спортивный Заречный
    №13 от 01 апреля 2018 г.

    17 марта состоялись соревнования на первенство Белоярской АЭС по дартсу, в которых приняли участие 12 мужских и 7 женских команд всех подразделений и цехов атомной станции. У мужчин в победители вышла четвёрка электроцеха. Второе место заняли спортсмены ЦЦР-1, третье - представители ОИТПЭ.

  •  
    Спортивный Заречный
    №10 от 11 марта 2018 г.

    3-4 марта прошли стыковые, полуфинальные и финальные игры первенства БАЭС по зимнему футболу.

  • Спортивный Заречный
    №12 от 25 марта 2018 г.

    17 марта состоялись соревнования на первенство Белоярской АЭС по дартсу, в которых приняли участие 12 мужских и 7 женских команд всех подразделений и цехов атомной станции.

  •  
    Спортивный Заречный
    №09 от 04 марта 2018 г.

    25 февраля на малом футбольном поле спорткомплекса «Электрон» прошли очередные игры первенства Белоярской АЭС по зимнему футболу. Команда ЦЦР выиграла в матче с футболистами ОПБ со счётом 4:0. Встреча между спортсменами 35 пожарной части и ТЦ-3 завершилась победой огнеборцев 5:0.