Показан выпуск
№ 32 от 09 августа 2018 г.
Газета вышла 10 дней назад


Мы победили

Мы победили

Журналист нашего издания Юлия

Вишнякова признана победителем Всероссийского конкурса журналистских работ Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость».

Редакция ЗЯ

Всего на конкурс было подано 4 тысячи публикаций от журналистов 969 региональных СМИ: 457 печатных изданий, 237 интернет-СМИ, 160 телеканалов, 94 информационных агентств, 21 радиостанции. Но лауреатами стали лишь 442 представителя журналистской профессии. Среди членов жюри, определивших победителей, заместитель председателя комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, председатель комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Государственной Думы и другие официальные лица.

Свердловская область попала в десятку наиболее активных журналистских регионов. Представители нашего региона прислали наибольшее количество заявок на конкурс. Кстати, помимо «Зареченской Ярмарки», были соискатели и из других СМИ нашего города. Темы конкурсных публикаций касались вопросов жилищно-коммунального хозяйства, коррупции и расточительства в области государственных и муниципальных закупок, неэффективного расходования бюджетных средств, доступности и качества медицинской помощи.

С 1 по 3 апреля в Санкт-Петербурге состоится медиафорум ОНФ, в котором по традиции ожидается участие президента Владимира Путина. Здесь же состоится награждение лауреатов Всероссийского журналистского конкурса «Правда и справедливость». В составе делегации Свердловской области будет и наша Юлия Вишнякова. Поздравляем!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Праздник красок
    №30 от 26 июля 2018 г.

    21 июля в сквере у фонтана за ДК «Ровесник» прошёл мини-фестиваль красок Холи для детей. Проводила его сотрудница ДК Ксения Сатюкова. Праздник получился камерным, всем ребятам, пришедшим на него, досталось по несколько пакетиков с цветной краской.

  •  
    Новости БАЭС
    №29 от 19 июля 2018 г.

    Повторную Партнёрскую проверку ВАО АЭС с 16 по 20 июля 2018 года проводят на Белоярской АЭС 9 экспертов из Украины, России и Болгарии.

  • Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 617 МВт. Энергоблок № 4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 870 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствовала уровню естественного природного фона.

  •  
    В Заречном новый прокурор
    №29 от 19 июля 2018 г.

    Приказом Генпрокурора РФ от 13 июля 2018 года на должность Белоярского межрайонного прокурора назначен младший советник юстиции Генрих Гулиев. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, Гулиев имеет высшее юридическое образование.

  • Дорога до Екатеринбурга для жителей Заречного вновь станет трудной. С 18 июля по 30 октября движение будет ограничено на 45 километре (+702 м) автомобильной дороги Р-351 Екатеринбург - Тюмень. Как сообщает ФКУ "Уралуправтодор", ограничения связаны с ремонтными работами на путепроводе через железную дорогу.

  •  

    Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работал на среднем за неделю уровне мощности 411 МВт. Продолжались ремонтные работы на электрическом оборудовании.