Последний выпуск
№ 52 от 27 декабря 2018 г.
Газета вышла 24 дней назад


Мы победили

Мы победили

Журналист нашего издания Юлия

Вишнякова признана победителем Всероссийского конкурса журналистских работ Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость».

Редакция ЗЯ

Всего на конкурс было подано 4 тысячи публикаций от журналистов 969 региональных СМИ: 457 печатных изданий, 237 интернет-СМИ, 160 телеканалов, 94 информационных агентств, 21 радиостанции. Но лауреатами стали лишь 442 представителя журналистской профессии. Среди членов жюри, определивших победителей, заместитель председателя комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, председатель комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Государственной Думы и другие официальные лица.

Свердловская область попала в десятку наиболее активных журналистских регионов. Представители нашего региона прислали наибольшее количество заявок на конкурс. Кстати, помимо «Зареченской Ярмарки», были соискатели и из других СМИ нашего города. Темы конкурсных публикаций касались вопросов жилищно-коммунального хозяйства, коррупции и расточительства в области государственных и муниципальных закупок, неэффективного расходования бюджетных средств, доступности и качества медицинской помощи.

С 1 по 3 апреля в Санкт-Петербурге состоится медиафорум ОНФ, в котором по традиции ожидается участие президента Владимира Путина. Здесь же состоится награждение лауреатов Всероссийского журналистского конкурса «Правда и справедливость». В составе делегации Свердловской области будет и наша Юлия Вишнякова. Поздравляем!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • 12 декабря во внутреннем дворике ДК «Ровесник» впервые появилась пятиметровая искусственная ёлка, украшенная электрогирляндами. Раньше её наряжали к Новому году в танцевальном зале, но недавно сюда закупили новую ель. Яркие гирлянды натянуты по диагонали между балкончиками дворца.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 624 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 883 МВт.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  •  

    Заброшенный недострой за домом №11 по ул.Ленинградской нашёл нового владельца 23 ноября бывший детский сад ушёл с торгов за 8 млн 347 тысяч рублей. До этого года судьба заброшенного здания оставалась неопределённой. Был вариант разместить здесь ФОК/КОСК.

  • Зелёная энергетика БАЭС
    №50 от 13 декабря 2018 г.

    7 декабря состоялся технический тур на Белоярскую АЭС региональных общественных экспертов в области безопасности атомной энергии.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 627 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 880 МВт.