Последний выпуск
№ 03 от 21 января 2022 г.
Газета вышла 4 дня назад


Мы победили

Мы победили

Журналист нашего издания Юлия

Вишнякова признана победителем Всероссийского конкурса журналистских работ Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость».

Редакция ЗЯ

Всего на конкурс было подано 4 тысячи публикаций от журналистов 969 региональных СМИ: 457 печатных изданий, 237 интернет-СМИ, 160 телеканалов, 94 информационных агентств, 21 радиостанции. Но лауреатами стали лишь 442 представителя журналистской профессии. Среди членов жюри, определивших победителей, заместитель председателя комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, председатель комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Государственной Думы и другие официальные лица.

Свердловская область попала в десятку наиболее активных журналистских регионов. Представители нашего региона прислали наибольшее количество заявок на конкурс. Кстати, помимо «Зареченской Ярмарки», были соискатели и из других СМИ нашего города. Темы конкурсных публикаций касались вопросов жилищно-коммунального хозяйства, коррупции и расточительства в области государственных и муниципальных закупок, неэффективного расходования бюджетных средств, доступности и качества медицинской помощи.

С 1 по 3 апреля в Санкт-Петербурге состоится медиафорум ОНФ, в котором по традиции ожидается участие президента Владимира Путина. Здесь же состоится награждение лауреатов Всероссийского журналистского конкурса «Правда и справедливость». В составе делегации Свердловской области будет и наша Юлия Вишнякова. Поздравляем!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Хоккейный корт на стадионе «Электрон» в Заречном получил исключительно гладкое покрытие благодаря новому ледоуборочному комбайну, который приобрела Белоярская АЭС.

  •  

    Несмотря на коронавирусные ограничения, Белоярская АЭС практически не прерывала ознакомительные экскурсии на уникальные энергоблоки БН-600 и БН-800 c реакторами на быстрых нейтронах.

  • Заречный в сети
    №03 от 21 января 2022 г.

    Её открыло АО «Акватех» на ул.Попова, 41. Для предприятия, обеспечивающего водоснабжение и водоотведение городского округа, это дополнительный источник дохода.

  •  
    Заречный в сети
    №01 от 14 января 2022 г.

    8 января 2022 г. в 22.26 час. поступило сообщение о пожаре по адресу: Свердловская область, городской округ Заречный, лодочная станция.