Показан выпуск
№ 20 от 18 мая 2017 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №10 от 09 марта 2017 г. Определена Стильная дама Заречного

Определена Стильная дама Заречного

Определена Стильная дама Заречного

Сегодня, как и обещали, подводим итоги весеннего фотоконкурса «Стильная дама», объявленного «Зареченской Ярмаркой» к празднику красоты 8 Марта.

Татьяна ГОРОХОВА

Напомним, фотоконкурс стартовал 26 января. К участию мы приглашали женщин, которые выделяются из толпы - они всегда со вкусом одеты, ухожены, следят за новинками моды и умеют выбирать красивые образы по характеру и настроению. Таких женщин невозможно не заметить, на них оглядываются мужчины, им стараются подражать подруги и, не будем лукавить, немножко завидуют умению в любой ситуации выглядеть не просто хорошо, а изумительно.

Каждая наша участница, всего их было четыре, полностью соответствуют условиям конкурса. Все четверо зареченок оказались яркими, изысканными, у каждой была своя изюминка, своё мнение о стиле. Несмотря на то, что все участницы заняты на работе и дома, они обладают активной жизненной позицией, но это не мешает им оставаться привлекательными индивидуальностями и на различных городских праздниках, дружеских вечеринках или семейных торжествах. Каждая из наших участниц запомнилась читателям своим неповторимым образом. Об этом говорят итоги голосования, которое мы запустили на страничках «Зареченской Ярмарки» в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Со 2 по 8 марта за наших красавиц проголосовал 451 человек.

По итогам голосования участница под номером «1» Александра Сивач-Лапа набрала 130 голосов. За Екатерину Измайлову, которая выступила в конкурсе под номером «2», проголосовал 21 человек. Марии Хузиной, конкурсантке под номером «3», отдали свои голоса 89 человек. За Викторию Ежову, которая завершала фотоконкурс под номером «4», отдали своё предпочтение 211 человек.

Таким образом, победительницей конкурса «Стильная дама» становится Виктория Ежова! Александра Сивач-Лапа получает звание «Самая изящная», Екатерина Измайлова - «Самая обаятельная», Мария Хузина - «Самая яркая». Поздравляем участниц с победой! Благодарим за смелость и приглашаем в редакцию за заслуженными призами. Ждём всех участниц в понедельник, 13 марта, в 16.30 по адресу: ул.Алещенкова, д.1, домофон «4».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Умеренная нарядность
    №09 от 02 марта 2017 г.

    Представляем вашему вниманию заключительную участницу фотоконкурса «Стильная дама», который наша газета объявила в преддверии 8 Марта.

  •  

    Не за горами весна и замечательный праздник 8 Марта. По сложившейся традиции «Зареченская Ярмарка» начинает фотоконкурс, посвящённый любимому женскому дню. Нынче мы пригласили к участию самых красивых женщин Заречного - тех, чей образ, одежда, походка вызывают восхищение окружающих, выделяют их из толпы.

  • Не боюсь экспериментов
    №08 от 23 февраля 2017 г.

    Представляем третью участницу фотоконкурса «Стильная дама», который «Ярмарка» проводит в преддверии праздника красоты и женственности 8 Марта.

  •  

    Как быстро бежит время! До любимого женского праздника 8 Марта осталось чуть больше месяца, и наша газета объявляет старт нового фотоконкурса, который посвящён этому замечательному празднику. На этот раз весенний фотоконкурс мы назвали «Стильная дама».

  • Стиль - это характер
    №07 от 16 февраля 2017 г.

    Знакомим наших читателей со второй участницей фотоконкурса «Стильная дама», который объявила наша газета к празднику весны и красоты 8 Марта.

  •  

    Пришла пора подводить итоги нашего весёлого фотоконкурса «Новогодние себяшки». Первым делом хочется от души поблагодарить всех его участников. Восхищаемся неугасающим задором пенсионерок-ативисток Галины Потаповой и Розы Фотеевой.