Показан выпуск
№ 19 от 11 мая 2017 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №7 от 16 февраля 2017 г. В гостях у Галкина

В гостях у Галкина

В гостях у Галкина

Восьмилетние зареченцы Камилла Базганова и Алексей Шаньшаров - артисты народного цирка «Арена» - приняли участие в программе Максима Галкина «Лучше всех» на Первом канале центрального телевидения. В этом шоу детских талантов одарённые девчонки и мальчишки от 3-х до 9 лет танцуют, поют, катаются на роликах и мотоциклах, проявляют недюжинные способности в области науки и познании языков. Всероссийский конкурс одарённых детей «Лучше всех!» стартовал на Первом канале 6 ноября 2016 года.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Слава о наших маленьких одарённых циркачах известна далеко за пределами Заречного. Дошла она и до организаторов конкурса «Лучше всех», они позвонили руководителю цирковой студии Оксане Глазковой с предложением выслать видео выступлений воспитанников «Арены».

16 января Камиллу и Алёшу пригласили в Москву на кастинг и собеседование с режиссёром детского шоу. А уже 20 января ребята вновь отправились в столицу на съёмки, которые продлились с 21 по 24 января. Билеты на самолёт, проживание в гостинице в течение 4-х дней и питание им оплатил Первый канал. Камилла и Алексей общались с другими конкурсантами и ведущим шоу, знаментым Максимом Галкиным. Послезавтра, 18 февраля, телевизионщики собираются приехать в Заречный и снять сюжет о наших циркачах: побывать у них на тренировке, в школе и дома.

Так совпало, что у маленькой Камиллы 18 февраля день рождения. Отмечать его решили всем коллективом «Арены» вместе с гостями из Москвы. А 19 февраля в 19 часов 30 минут в передаче «Лучше всех!» зареченцы смогут увидеть номер «Принц и Принцесса» в исполнении наших юных земляков. 26 февраля Первый канал покажет документальный фильм о том, как проходили съёмки программы.

Напомним читателям, что зареченских циркачей не в первый раз приглашают на центральное телевидение и снимают в популярных шоу Первого канала. В сентябре 2010 года в грандиозном проекте «Минута славы» приняла участие зареченская школьница, воздушная гимнастка, победительница международного и всероссийского конкурсов циркового искусства, девятилетняя Лера Шакирова, исполнившая свой знаменитый номер «Жемчужина».

Валерия удивила своим выступлением не только зрителей, но и членов жюри этого конкурса: во время выступления гимнастка отстегнула страховку. Тогда ведущий прямо заявил: «В шоу «Минута славы» было много воздушных номеров, но такой юной и смелой участницы мы ещё не видели.» В этот момент многие зареченцы, прильнувшие к экранам телевизоров, гордились и волновались за нашу хрупкую, мужественную девочку и желали ей победы.

Сегодня мы поздравляем Камиллу Базганову и Алёшу Шаньшарова с таким счастливым событием, как участие в конкурсе «Лучше всех!», желаем им победы, а коллектив народного цирка «Арена», и взрослых, и детей, - с очередным высоким достижением на всероссийском уровне.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Пятый Бессмертный полк
    №19 от 11 мая 2017 г.

    В этом году в колонне Бессмертного полка прошли около полутора тысяч зареченцев с портретами героев Великой Отечественной войны. Красочная колонна с портретами, шарами и цветами открыла празднование Дня Победы в нашем городе.

  •  
    Они могут всё
    №19 от 11 мая 2017 г.

    6 мая на сцене ДК «Ровесник» развернулось удивительное по красоте и трогательности шоу - ставший уже традиционным городской конкурс «Мисс и Мистер выпускники - 2017». И, несмотря на то, что в этот раз зал не был переполнен, как в прошлые годы, и за звание лучших…

  • О работе БАЭС
    №19 от 11 мая 2017 г.

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 624 МВт, энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на среднем уровне мощности 852 МВт.

  •  

    - Штаб нашей армии в начале мая 1945 года располагался в восточной части Берлина, нас, девчонок-медсестёр, разместили в трёхэтажном коттедже немецкого инженера, который воевал с нами. Мы всё смотрели кругом - те же поля, леса, реки, и не могли понять, как люди, живущие здесь, могли убивать.

  • Всё дело в фокусе
    №19 от 11 мая 2017 г.

    В прошлый четверг прошёл экстренный сбор организаторов карнавала. Желающих пройтись яркой колонной в костюмах, с песнями и плясками пока мало.

  •  
    Бюро находок
    №18 от 04 мая 2017 г.

    В редакции «Ярмарки» ждут своих хозяев дверной ключ из белого металла, найденный в магазине «Строй Маркет» на Таховской, 18 (№1); брелок в виде гитары с часами внутри (№2); украшение в виде переплетённых букв «О» и «С» из жёлтого металла с блестящими вставками, которое нашли 11 апреля на бульваре .