Показан выпуск
№ 40 от 05 октября 2017 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №6 от 09 февраля 2017 г. Торт из пряников

Торт из пряников

Торт из пряников

Сегодня в рубрике фирменный рецепт Галины Герасиной. “Этим десертом меня угостила подруга, - говорит хозяюшка. - Пряники подойдут любые: шоколадные, мятные или медовые. Готовится такой торт без выпечки очень быстро. Когда гости на пороге, этот рецепт очень выручит.”

Елена ПАРАСКИВИДИ

0,5 кг пряников, 3 банана, 0,5 литра сметаны, 0,5 стакана сахара (мёда), щепотка ванилина, шоколад, мармелад или орехи для украшения (по желанию).

Разрезать пряники на три части вдоль - должно получиться три пластины. Бананы нарезать кружочками. Сметану взбить с ванилином и сахаром. Пряники окунуть в сметану и уложить на тарелку, чередуя слой пряников, слой бананов. Сверху залить оставшейся сметаной и обсыпать пряничной крошкой. Можно украсить тёртым шоколадом, кусочками цветного фруктового мармелада или измельчёнными орешками. Убрать тортик в холодильник на час, чтобы он пропитался.

Приятного чаепития!

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

5-11 февраля 2017 г.

Уникальная коллекция Михаила Леднева

Депутатская вертикаль

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Все на лёд - летим вперёд

Когда дворы почистят от снега

Быть естественной и чувственной

Дом с привидением

Винтажный фермуар

Какой будет молодёжь следующего поколения

Замешано на традициях

Поздравляем

Наши орсовцы не унывают

Поделись улыбкою своей

Скорбим

Ветеранские вести

Уважаемая Фаина Семёновна

Спортивный Заречный

Торт из пряников

Вопрос в редакцию +2


№6 от 09 февраля 2017 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Фирменное блюдо»

  • Батон - вкусняшка
    №40 от 05 октября 2017 г.

    Валентина Миронова предлагает хозяюшкам рецепт вкусной горячей закуски - запечённый батон с сыром, чесноком и зеленью. «Такую закуску у меня дома называют «батоном-вкусняшкой», - говорит зареченка о своём фирменном блюде. Она отлично подойдёт в качестве перекуса и надолго заставит вас забыть о чувстве голода.

  •  
    Пирог капустный
    №34 от 24 августа 2017 г.

    «Такой пирог можно сделать очень быстро, он получается изумительно вкусным, попробуйте!» - предлагает Ирина Савельева.

  • Многие хозяйки любят консервировать овощи и фрукты на зиму. Зима долгая, витаминов не хватает, и как приятно достать из погреба баночку хрустящих огурчиков или спелых красных помидоров в рассоле. Чтобы домашние заготовки удавались и получались легко, используйте собранные в этой рубрике надёжные и проверенные рецепты.

  •  
    Колдуны из кабачка
    №31 от 03 августа 2017 г.

    Рецепт нежных колдунов из кабачка с курицей - фирменное блюдо Надежды Малеевой. «Впервые это вкусное кушанье я попробовала в гостях у своей тёти, - говорит хозяюшка. - Оно мне очень понравилось, и я решила приготовить колдуны для мужа, хотя кабачки - не его любимый овощ.

  • Многие хозяйки начинают консервировать овощи и фрукты на зиму в августе. Зима долгая, витаминов нехватает, и как приятно достать из погреба баночку хрустящих огурчиков или спелых красных помидоров в рассоле.

  •  
    Колбаса из картофеля
    №33 от 17 августа 2017 г.

    Казалось бы, картофель - всего лишь обычный гарнир для повседневного меню. Но… «Это не так, - утверждает Олеся Шапошникова. - Из обыкновенной картошки можно приготовить эффектное угощение, например, колбасу. Готовится она быстро и просто, но вот вкус порадует не только ваших домочадцев, но и гостей.