Показан выпуск
№ 15 от 13 апреля 2017 г.
Газета вышла 16 дней назад

Архив №6 от 09 февраля 2017 г. Торт из пряников

Торт из пряников

Торт из пряников

Сегодня в рубрике фирменный рецепт Галины Герасиной. “Этим десертом меня угостила подруга, - говорит хозяюшка. - Пряники подойдут любые: шоколадные, мятные или медовые. Готовится такой торт без выпечки очень быстро. Когда гости на пороге, этот рецепт очень выручит.”

Елена ПАРАСКИВИДИ

0,5 кг пряников, 3 банана, 0,5 литра сметаны, 0,5 стакана сахара (мёда), щепотка ванилина, шоколад, мармелад или орехи для украшения (по желанию).

Разрезать пряники на три части вдоль - должно получиться три пластины. Бананы нарезать кружочками. Сметану взбить с ванилином и сахаром. Пряники окунуть в сметану и уложить на тарелку, чередуя слой пряников, слой бананов. Сверху залить оставшейся сметаной и обсыпать пряничной крошкой. Можно украсить тёртым шоколадом, кусочками цветного фруктового мармелада или измельчёнными орешками. Убрать тортик в холодильник на час, чтобы он пропитался.

Приятного чаепития!

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

5-11 февраля 2017 г.

Уникальная коллекция Михаила Леднева

Депутатская вертикаль

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Все на лёд - летим вперёд

Когда дворы почистят от снега

Быть естественной и чувственной

Дом с привидением

Винтажный фермуар

Какой будет молодёжь следующего поколения

Замешано на традициях

Поздравляем

Наши орсовцы не унывают

Поделись улыбкою своей

Скорбим

Ветеранские вести

Уважаемая Фаина Семёновна

Спортивный Заречный

Торт из пряников

Вопрос в редакцию +2


№6 от 09 февраля 2017 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Фирменное блюдо»

  • Сегодня, накануне Пасхи, мы собрали для вас лучшие рецепты для пасхального застолья. Елена ПАРАСКИВИДИ Печенье «Радуга» 200 г муки, 2 ст. л. сахарной пудры, пачка сливочного масла, 2 яйца, разноцветный мармелад, пищевые красители,…

  •  
    Винегрет с фасолью
    №10 от 09 марта 2017 г.

    Наша читательница Зинаида Шеина предлагает хозяюшкам рецепт своего фирменного винегрета.

  • Многие считают, что пост - это целых семь недель морковных котлет, квашеной капусты и пустого риса. На самом деле это не так, вкусные постные блюда существуют, и их немало! Елена ПАРАСКИВИДИ Предлагаем несколько рецептов, которые…

  •  
    Чучварики
    №03 от 19 января 2017 г.

    «Рекомендую всем приготовить чучварики - пельмени на узбекский манер,» - советует Елена Васильева.

  • Гордый павлин
    №11 от 16 марта 2017 г.

    Алена АРХИПОВА Понадобится : 1 порция отварного риса, 1 щепотка шафрана или приправы «хмели-сунели», 3 листа зелёного салата, 1 редис, 1 огурец, 1 помидор-черри, 1 зёрнышко кукурузы, ягоды клюквы, 1 рыбная котлета, веточка петрушки, майонез. Приготовление: Рис…

  •  
    Салат Красная шапочка
    №01 от 12 января 2017 г.

    В семье Александры Капустиной абсолютно все равнодушны к мясу, колбасе, всяким сосискам и сарделькам. «Моим мужчинам - супругу и двум сыновьям - хоть каждый день подавай рыбу и салаты, - говорит хозяюшка. - Рыбку они у меня ловят сами, и я варю уху, делаю котлеты, пироги, расстегаи, а к этим блюдам каждый раз готовлю салатики.