Показан выпуск
№ 10 от 09 марта 2017 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №6 от 09 февраля 2017 г. Торт из пряников

Торт из пряников

Торт из пряников

Сегодня в рубрике фирменный рецепт Галины Герасиной. “Этим десертом меня угостила подруга, - говорит хозяюшка. - Пряники подойдут любые: шоколадные, мятные или медовые. Готовится такой торт без выпечки очень быстро. Когда гости на пороге, этот рецепт очень выручит.”

Елена ПАРАСКИВИДИ

0,5 кг пряников, 3 банана, 0,5 литра сметаны, 0,5 стакана сахара (мёда), щепотка ванилина, шоколад, мармелад или орехи для украшения (по желанию).

Разрезать пряники на три части вдоль - должно получиться три пластины. Бананы нарезать кружочками. Сметану взбить с ванилином и сахаром. Пряники окунуть в сметану и уложить на тарелку, чередуя слой пряников, слой бананов. Сверху залить оставшейся сметаной и обсыпать пряничной крошкой. Можно украсить тёртым шоколадом, кусочками цветного фруктового мармелада или измельчёнными орешками. Убрать тортик в холодильник на час, чтобы он пропитался.

Приятного чаепития!

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

5-11 февраля 2017 г.

Уникальная коллекция Михаила Леднева

Депутатская вертикаль

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Рафаил Мингалимов - Надо чтобы мои сотрудники и специалисты администрации работали как один слаженны

Все на лёд - летим вперёд

Когда дворы почистят от снега

Быть естественной и чувственной

Дом с привидением

Винтажный фермуар

Какой будет молодёжь следующего поколения

Замешано на традициях

Поздравляем

Наши орсовцы не унывают

Поделись улыбкою своей

Скорбим

Ветеранские вести

Уважаемая Фаина Семёновна

Спортивный Заречный

Торт из пряников

Вопрос в редакцию +2


№6 от 09 февраля 2017 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Фирменное блюдо»

  • Винегрет с фасолью
    №10 от 09 марта 2017 г.

    Наша читательница Зинаида Шеина предлагает хозяюшкам рецепт своего фирменного винегрета.

  •  
    Салат Витаминка
    №50 от 15 декабря 2016 г.

    «Зимой всем очень нужны витамины. Предлагаю зареченским хозяюшкам приготовить салат из 3-х видов капусты - очень вкусный и полезный!» - представляет рецепт своего фирменного блюда Ольга Воробьёва.

  • Чучварики
    №03 от 19 января 2017 г.

    «Рекомендую всем приготовить чучварики - пельмени на узбекский манер,» - советует Елена Васильева.

  •  
    Колбаса в кружке
    №48 от 01 декабря 2016 г.

    Татьяна Маслова предлагает фирменный рецепт домашней варёной колбасы. «Самое главное - специи, именно они придадут колбасный дух вашему кулинарному «шедевру», - говорит хозяюшка.

  • Салат Красная шапочка
    №01 от 12 января 2017 г.

    В семье Александры Капустиной абсолютно все равнодушны к мясу, колбасе, всяким сосискам и сарделькам. «Моим мужчинам - супругу и двум сыновьям - хоть каждый день подавай рыбу и салаты, - говорит хозяюшка. - Рыбку они у меня ловят сами, и я варю уху, делаю котлеты, пироги, расстегаи, а к этим блюдам каждый раз готовлю салатики.

  •  
    Курочка на хлебе
    №47 от 24 ноября 2016 г.

    «Фишка этого рецепта - в кубиках хлеба, на подушке из которых курица запекается в духовке,» - поясняет Тамара Журавлёва.