Показан выпуск
№ 15 от 13 апреля 2017 г.
Газета вышла 16 дней назад

Архив №6 от 09 февраля 2017 г. Когда заработает лифт

Когда заработает лифт

Когда заработает лифт

Татьяна ГОРОХОВА

«В нашем доме №24 по улице Победы не работает грузовой лифт. С пассажирским всё нормально, но мне, молодой маме, неудобно: у меня двое детей, у дочери санки, у сына - снегокат. Вся наша техника в кабину пассажирского лифта не входит. В подъезде висит объявление о том, что подъёмник ремонтируют, но когда закончат не указано. Сколько ж нам ждать?!» - обратилась в редакцию Вероника Гордеева.

- Грузовые лифты в этом доме требуют замены тяговых канатов, - пояснили нам в эксплуатирующей организации «ФинЛифт». - Эти вопросы находятся в компетенции управляющей компании.

- Да, пока там в каждом подъезде работает один лифт, - подтвердила Наталья Игошина, руководитель Ассоциации ОТСЖ «Квартал», куда входит дом №24 по ул. Победы. - У грузовых лифтов необходимо поменять канаты. Эти подъёмники испанского производства, в настоящее время идёт претензионная работа с заводом-изготовителем, который находится в Испании, чтобы произвести замену в счёт гарантии. Дело это небыстрое, так что жителям придётся потерпеть. Назвать определённый срок, когда заработает грузовой лифт, пока не могу.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Уважаемая редакция, помогите разобраться в ситуации. Принесли мне из нашей управляющей компании ООО «ДЕЗ» предписание о том, что нужно заменить электросчётчик.

  •  
    Продукты одинаковые
    №10 от 09 марта 2017 г.

    «Уважаемая «Ярмарка», хочу у вас выяснить вот такой вопрос. Я каждый день покупаю в магазинах хлебцы. И вот какая интересная история: в одном магазине они стоят 38,90 рублей, в других - 19,90 рублей.

  • Когда отремонтируют лифт
    №12 от 23 марта 2017 г.

    «В нашем доме №40 по улице Мира в первом подъезде с 13 марта не работает лифт. У нас проживает много пенсионеров, людей пожилых, без лифта всем очень тяжело.

  •  

    «В моей квартире до сих пор есть радиоточка, но радио я давно уже не слушаю и не хочу слушать. Но деньги за это приходится платить. Как можно отказаться от этой услуги?» - интересуется пенсионерка Ольга Сергеевна.