Показан выпуск
№ 24 от 15 июня 2017 г.
Газета вышла 13 дней назад


За доброту души

За доброту души

31 января в ТЮЗе состоялось чествование меценатов, благотворителей и волонтёров Заречного.

Алёна АРХИПОВА

Глава города Андрей Захарцев вручил благодарственные письма от управляющего Южным округом Михаила Астахова директору БАЭС Ивану Сидорову, директору ИРМ Дмитрию Маркову и руководителю местного филиала СКБ-банк Александру Зырянову за спонсорскую помощь в создании замечательных ледовых городков. Отдельные слова признательности прозвучали от настоятеля храма во имя Покрова божьей матери Вячеслава Инюшкина руководству БАЭС и ИРМ, а также директору ООО «Синсаунд-технолоджи» Игорю Пуликову, благотворительному фонду «Покров», генеральному застройщику ООО «Стройком» и руководству города, благодаря которым в нашем городе был построен третий новогодний городок.

Почётные сертификаты участников акции «Просто я работаю волшебником» были вручены местному отделению партии «Единая Россия», предприятию «ПК-Контур», ИП Титова, ИП Жихарева, всем СМИ Заречного, детскому саду «Звёздочка» и школе №4. Аплодисментов удостоились волонтёры - Дедушки Морозы и Снегурочки, которые поздравляли ребятишек, попавших в тяжёлую жизненную ситуацию, и дарили им подарки. Благодарственные письма вручили Людмиле Вахрушевой, Михаилу Минину («Просто я работаю волшебником»), Екатерине Катугиной (праздник близнецов «Двойное счастье»), Марии Шило (акции «Свеча памяти» и «Поздравь ветерана»), Владимиру Лобанову, организатору сбора гуманитарной помощи Донбассу и Луганску.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Репортажи»

  • Нетронутый мир Зилима
    №24 от 15 июня 2017 г.

    Рюкзаки собраны, катамараны погружены в автобус - туристы-водники турклуба «Норд» вновь выходят на маршрут. Впереди встреча с одной из самых удивительных уральских рек.

  •  
    Путь за помощью
    №23 от 08 июня 2017 г.

    Пятница, 10 утра. В небольшом помещении гагарского ФАПа в ожидании своей очереди сидит около 15 человек: «Это нас ещё немного - скоро автобус курманцев привезёт.» С недавних пор и без того перегруженный фельдшерский пункт вынужден нести двойную нагрузку: к…

  • Лечить или беречь
    №24 от 15 июня 2017 г.

    О том, что зареченскую медицину ждут большие перемены, руководство МСЧ-32 стало намекать ещё в апреле. И.о. замначальника по лечебной части Андрей Ермаков на одном из думских заседаний отметил, что самое слабое звено сегодня - это работа поликлиники.

  •  

    О приезде в Заречный представителей Росатома, которых будет интересовать местный бизнес, заранее никто не знал.

  • Зачем платить за воздух
    №24 от 15 июня 2017 г.

    В ТСЖ «Аквариум» поставили специальную ёмкость для сбора пластиковых бутылок. Зачем, спросите вы? А вот зачем.

  •  

    На заседании Комиссии по безопасности дорожного движения, которое состоялась 18 апреля, основным вопросом стало налаживание совместной работы ООО «Спас» и ГИБДД. Эвакуировать автомобили, припаркованные не по правилам, в Заречном не получается.