Показан выпуск
№ 10 от 09 марта 2017 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №4 от 26 января 2017 г. Большая душа что большой костёр - издалека видна

Большая душа что большой костёр - издалека видна

Большая душа что большой костёр - издалека видна

Акция «Пять добрых дел» началась в нашей газете в июне прошлого года, накануне новогодних праздников мы назвали четверых победителей и обладателей приза - бесплатной подписки на «Зареченскую Ярмарку» на 2017 год. В наступившем году мы решили продолжить марафон добра, и сегодня представляем читателям очередного призёра - предпринимателя Игоря Рязанова.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Игорь Рязанов живёт в Курманке 32 года. Получил новую квартиру в деревне в 1984 году и переехал сюда с семьёй. Человек деловой, предприимчивый, он уже 20 лет занимается бизнесом в сфере цветных металлов. Но при всей его деловитости люди отмечают простоту и доброжелательность бизнесмена, умение исподволь, ненавязчиво оказать в нужную минуту помощь и поддержку. И вся семья Игоря Викторовича такая же трудолюбивая и отзывчивая. Жена работает в детском саду, один сын - мастером на Курманском каменно-щебёночном карьере, другой - в Газпроме.

Трудно назвать какое-либо событие в Курманке, которое обошлось бы без спонсорской помощи Игоря Рязанова. Свидетельством этому постоянные слова благодарности предпринимателю в нашей газете.

Первая благодарность появилась на страницах «Зареченской Ярмарки» от жителей деревни. В День защитников Отечества курманцы отметили первый юбилей деревенского корта и не забыли сказать добрые слова в адрес Игоря Викторовича, который финансово помогал в строительстве корта и его обустройстве и, конечно же, в праздновании юбилея.

Вторая благодарность в газете деловому сельчанину от его земляков - за празднование в деревне Дня России. Началось оно с футбольного матча, затем продолжилось концертом в деревенском клубе и танцами под аккомпанемент любимцев - ВИА «Наша песня», когда танцевал до упаду и стар, и мал. Завершился юбилей грандиозным фейерверком из 100 залпов, который устроил для людей Игорь Рязанов.

Третья благодарность предпринимателю - от совета деревни и старосты за его постоянную помощь в проведении деревенских праздников, мероприятий и торжеств.

Четвёртая благодарность сельскому благотворителю была опубликована в «Зареченской Ярмарке» от курманцев, которые 27 августа отметили День деревни. И опять он в числе спонсоров праздника, и опять, благодаря его щедрости и уважению к людям, с которыми он живёт в одной деревне, в завершение гуляний прогремел салют!

Пятая благодарность, напечатанная в газете, - от совета ветеранов деревни Курманка за материальную поддержку, оказанную бизнесменом в проведении Дня пожилого человека.

Вот за эти 5 добрых дел и благотворительную деятельность Игорь Рязанов становится победителем акции «Пять добрых дел» и выигрывает бесплатную подписку на текущий год, начиняя с февраля, на газету «Зареченская Ярмарка».

Узнав об этом, Игорь Владимирович сказал, что он делает добро людям «по зову души, чувствуя ответственность за родную деревню, за людей, которые в ней живут».

Наверняка и вы, наши дорогие читатели, знаете зареченцев, которые бескорыстно совершают добрые дела, расскажите о них, позвонив по телефонам: 3-44-51 и 7-25-95.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Добро»

  • Приятное воспоминание
    №10 от 09 марта 2017 г.

    Поверить в добро нам помогают щедрые и отзывчивые люди. Они никогда не оставят в беде и поддержат в трудный час.

  •  
    Поделись улыбкою своей
    №06 от 09 февраля 2017 г.

    Интересно устроен мир. Скажешь «спасибо» ты - тебе ответят тем же. Улыбнёшься ты - улыбнутся тебе. Все хорошее начинается с тебя.

  • Доброму человеку - добрая слава
    №08 от 23 февраля 2017 г.

    родным и совсем чужим людям. Поверьте, их благодарность не заставит себя долго ждать.

  •  
    Молния на куртке
    №05 от 02 февраля 2017 г.

    Мир так отвык от доброты. Нормальное человеческое отношение друг к другу, элементарное внимание и помощь становятся не нормой, а чем-то из ряда вон выходящим. И всё же приятно, что есть люди, способные на сочувствие и понимание.

  • Парень из иномарки
    №07 от 16 февраля 2017 г.

    Старенькие «Жигули», на которых Мария Князева возвращалась поздно вечером в Заречный из Екатеринбурга, заглохли на дороге в 30-градусный мороз. Женщине помог молодой мужчина, который отремонтировал и завёл её автомобиль.

  •  
    Друзья из тырнета
    №04 от 26 января 2017 г.

    Хорошие друзья - это палочка-выручалочка во всех ситуациях. Но бывает, что помощь приходит от незнакомцев, которые «живут» в интернете. Елена ПАРАСКИВИДИ Виртуальное общение у старшего поколения считается ненастоящим. « Не сиди часами в «тырнете», -…