Последний выпуск
№ 48 от 28 ноября 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №8 от 25 февраля 2016 г. 20 лет как будто нет

20 лет как будто нет

20 лет как будто нет

Сегодня мы снова ненадолго перенесёмся в прошлое и полюбуемся зареченскими красавицами, которые поражали воображение мужчин лет 20-30 назад! С удовольствием продолжаем знакомить наших читателей с участницами весеннего фотоконкурса «20 лет как будто нет», объявленного к празднику 8 Марта.

Алёна АРХИПОВА

Участница №3

Просим любить и жаловать - Валентина Ивановна Третьякова. На фотографии, которая была сделана в 1981 году, Валентине Ивановне 35 лет. В далеком прошлом она работала заведующей Домом быта в посёлке Белоярский. За

Тем стала учителем технологии в зареченской школе №3, отдала педагогике 40 лет. Имеет звания «Отличник народного просвещения», «Ветеран труда». Сейчас нашей участнице уже 70, и Валентина Ивановна, как считают её дети, по-прежнему красива, бодра и активна. А всё потому, что счастливая! Она счастлива, что много лет отдавала всю себя любимой профессии - её бывшие ученики до сих пор поддерживают со своей учительницей добрые отношения, поздравляют с праздниками, приходят в гости. Счастлива, что есть замечательный садовый участок, дружная семья, которую она балует вкусной выпечкой, интересные увлечения. Валентина Ивановна знатная рукодельница: шьёт, вяжет, в совершенстве владеет росписью по ткани в технике «батик». И самое главное, всю жизнь рядом с Валентиной Третьяковой её надежда и опора, её защита и оплот - любимый, заботливый, верный супруг. В будущем году Третьяковы сыграют золотую свадьбу.

За Валентину Ивановну остаётся только порадоваться.

Участница №4

Следующую участницу зовут Лариса Витальевна Борщёва. Хоть она и не живёт в Заречном, всё же тоже решила принять участие в конкурсе ретро-фотографий «Зареченской Ярмарки».

«Наша семья ждёт очередного выпуска вашей газеты, как праздника, - признаётся постоянный читатель «Ярмарки» Василий Родионович Любушкин. - Бывают такие моменты, когда ничего не радует и ничего не хочется. Но появляется «Зареченская Ярмарка» с добрыми советами, новыми идеями и всевозможными интересными конкурсами. Как тут устоять? На ваш фотоконкурс посылаю снимок своей крестницы. Фото сделано в декабре 1986 года. Здесь Ларисе 17 лет. Она родилась в Тамбовской области в рабочем посёлке Мучкап. Когда окончила экономический институт, осталась там жить и работать. Трудится в должности начальника Центра социальных услуг.

Сейчас Ларисе Борщёвой 46 лет. А она всё такая же красивая и яркая, потому что, как и я, занимается спортом. Ходит в бассейн, уважает лыжный спорт, даже принимает участие в различных спортивных марафонах. Лариса добрая, отзывчивая, умница, замечательный человек. Вместе с мужем Олегом воспитала двух дочерей. От всей души желаю ей оставаться такой.

И, кстати, обязательно отправлю газету с этой фотографией своей крестнице - она будет очень рада!»

Мы тоже будем рады, если вновь удастся поднять кому-нибудь настроение, помочь очаровательным женщинам погрузиться в счастливые воспоминания об их молодости. Спешите присоединиться к их числу - приносите в редакцию свои ретро-фотографии или своих мам, бабушек, сестёр, тётушек или дочек по адресу: ул. Алещенкова, 1-4. Можно выслать снимок и небольшую историю о нём на электронную почту tanya_lad@mail.ru. Через две недели мы уже будем подводить итоги конкурса, все участницы которого получат к празднику подарки.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Новогодний фотоконкурс, объявленный нашей газетой, в разгаре: на страничке ВКонтакте идёт голосование за третью четвёрку участников, в редакцию также несут купоны, увеличивая шансы своих «любимчиков». Ну, а мы спешим представить новых претендентов на победу.

  •  

    Не успел наш фотоконкурс стартовать, а из будущих участников уже выстроилась очередь.

  • Приём фотографий с домашними любимцами для новогоднего фотоконкурса завершился, публикации в газете расписаны до самого Нового года. Снимки питомцев всё лучше, хозяева рассказывают о своих зверях всё больше, читатели голосуют за участников всё активнее. А мы продолжаем знакомить вас с очередной очаровательной четвёркой.

  •  

    В прошлом номере «Зареченская Ярмарка» объявила традиционный новгодниий фотоконкурс. Его победители - самые обаятельные и милые домашние любимцы - украсят новый перекидной календарь на 2020 год. Представляем первых участников.

  • Спустя две недели после объявления, новогодний фотоконкурс-2019 набирает небывалые обороты. Чтобы успеть за семь недель до праздника рассказать обо всех участниках, теперь мы будем знакомить вас сразу с четырьмя претендентами на победу. Итак.

  •  
    Мой ласковый и нежный зверь
    №43 от 24 октября 2019 г.

    Продолжая прошлогоднюю традицию, когда звёздами новогоднего календаря стали самые красивые девочки Заречного, мы вновь объявляем праздничный фотоконкурс, итоги которого подведём после Нового года. На этот раз героями конкурса, который мы решили назвать «Мой ласковый и нежный зверь», станут ваши домашние любимцы.