Последний выпуск
№ 30 от 23 июля 2020 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №8 от 25 февраля 2016 г. 20 лет как будто нет

20 лет как будто нет

20 лет как будто нет

Сегодня мы снова ненадолго перенесёмся в прошлое и полюбуемся зареченскими красавицами, которые поражали воображение мужчин лет 20-30 назад! С удовольствием продолжаем знакомить наших читателей с участницами весеннего фотоконкурса «20 лет как будто нет», объявленного к празднику 8 Марта.

Алёна АРХИПОВА

Участница №3

Просим любить и жаловать - Валентина Ивановна Третьякова. На фотографии, которая была сделана в 1981 году, Валентине Ивановне 35 лет. В далеком прошлом она работала заведующей Домом быта в посёлке Белоярский. За

Тем стала учителем технологии в зареченской школе №3, отдала педагогике 40 лет. Имеет звания «Отличник народного просвещения», «Ветеран труда». Сейчас нашей участнице уже 70, и Валентина Ивановна, как считают её дети, по-прежнему красива, бодра и активна. А всё потому, что счастливая! Она счастлива, что много лет отдавала всю себя любимой профессии - её бывшие ученики до сих пор поддерживают со своей учительницей добрые отношения, поздравляют с праздниками, приходят в гости. Счастлива, что есть замечательный садовый участок, дружная семья, которую она балует вкусной выпечкой, интересные увлечения. Валентина Ивановна знатная рукодельница: шьёт, вяжет, в совершенстве владеет росписью по ткани в технике «батик». И самое главное, всю жизнь рядом с Валентиной Третьяковой её надежда и опора, её защита и оплот - любимый, заботливый, верный супруг. В будущем году Третьяковы сыграют золотую свадьбу.

За Валентину Ивановну остаётся только порадоваться.

Участница №4

Следующую участницу зовут Лариса Витальевна Борщёва. Хоть она и не живёт в Заречном, всё же тоже решила принять участие в конкурсе ретро-фотографий «Зареченской Ярмарки».

«Наша семья ждёт очередного выпуска вашей газеты, как праздника, - признаётся постоянный читатель «Ярмарки» Василий Родионович Любушкин. - Бывают такие моменты, когда ничего не радует и ничего не хочется. Но появляется «Зареченская Ярмарка» с добрыми советами, новыми идеями и всевозможными интересными конкурсами. Как тут устоять? На ваш фотоконкурс посылаю снимок своей крестницы. Фото сделано в декабре 1986 года. Здесь Ларисе 17 лет. Она родилась в Тамбовской области в рабочем посёлке Мучкап. Когда окончила экономический институт, осталась там жить и работать. Трудится в должности начальника Центра социальных услуг.

Сейчас Ларисе Борщёвой 46 лет. А она всё такая же красивая и яркая, потому что, как и я, занимается спортом. Ходит в бассейн, уважает лыжный спорт, даже принимает участие в различных спортивных марафонах. Лариса добрая, отзывчивая, умница, замечательный человек. Вместе с мужем Олегом воспитала двух дочерей. От всей души желаю ей оставаться такой.

И, кстати, обязательно отправлю газету с этой фотографией своей крестнице - она будет очень рада!»

Мы тоже будем рады, если вновь удастся поднять кому-нибудь настроение, помочь очаровательным женщинам погрузиться в счастливые воспоминания об их молодости. Спешите присоединиться к их числу - приносите в редакцию свои ретро-фотографии или своих мам, бабушек, сестёр, тётушек или дочек по адресу: ул. Алещенкова, 1-4. Можно выслать снимок и небольшую историю о нём на электронную почту tanya_lad@mail.ru. Через две недели мы уже будем подводить итоги конкурса, все участницы которого получат к празднику подарки.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • В Заречном снова Карнавал
    №30 от 23 июля 2020 г.

    Просим любить и жаловать - очаровательная семья Слышкиных! Именно они стали победителями фотоконкурса «В Заречном снова Карнавал», который наша редакция организовала на своей страничке ВКонтакте.

  •  

    С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.

  • Это любовь
    №28 от 09 июля 2020 г.

    Перед вами свадебные фотографии победителей фотоконкурса #Это#любовь, который «Зареченская Ярмарка» провела на своей страничке ВКонтакте к Дню семьи, любви и верности.

  •  

    Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  • Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения.

  •  
    Продолжаем МАСКИровку
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.