Показан выпуск
№ 31 от 03 августа 2017 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №52 от 29 декабря 2016 г. Новогодние себяшки - ура победителям

Новогодние себяшки - ура победителям

Новогодние себяшки – ура победителям

Алёна АРХИПОВА

Пришла пора подводить итоги нашего весёлого фотоконкурса «Новогодние себяшки». Первым делом хочется от души поблагодарить всех его участников. Восхищаемся неугасающим задором пенсионерок-ативисток Галины Потаповой и Розы Фотеевой. По-доброму завидуем крепким новогодним традициям семьи Дубровских и семьи Фаины Зоновой. Радуемся молодости и хорошему настроению Дмитрия Архипова, Снежаны Колобениной и Анны Расковаловой. Любуемся по-настоящему новогодним настроением Марины Степановой и семьи Базгановых. Все большие молодцы!

В номинации «Лучшее новогоднее селфи» побеждают Снежана Колобенина и Дмитрий Архипов. В номинации «Лучший новогодний позитивчик» пальму первенства получает себяшка Сони и Насти Дубровских. А в номинации «Лучшая новогодняя семья» награду получает снимок Фаины Зоновой. Всех победителей - обладателей самых озорных, оригинальных, дружных и забавных себяшек - мы ждём в четверг, 29 декабря, с 16.00 до 17.00 в редакции «Зареченской Ярмарки» по адресу: ул.Алещенкова, 1-4, домофон «4». Их, как и обещали, будут ждать новогодние призы.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • 31 июля состоялось награждение победителя фотоконкурса «Моменты Карнавала», который проводила наша газета накануне главного городского праздника.

  •  

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» нашёл отклик в сердцах многих зареченцев. Представляем следующего участника, которого по праву можно назвать ветераном карнавального движения.

  • Отгремел 22 зареченский Карнавал, а значит, пришло время подвести итоги нашего фотоконкурса «Моменты Карнавала»!.

  •  

    Фотоконкурс в честь любимого праздника Заречного в самом разгаре. Его следующий участник - преданный поклонник нашего Карнавала, который прислал снимок на электронную почту из Тюмени.

  • Сегодня подошел к концу фотоконкурс, посвящённый любимому городскому празднику. До Карнавала остаются считанные дни, и мы с удовольствием представляем вам двух последних конкурсантов.

  •  

    Карнавал всё ближе, и участников нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» всё больше. Пятый карнавальный снимок прислала сотрудница Белоярской АЭС Ольга Шаньшарова.