Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 20 дней назад

Архив №48 от 01 декабря 2016 г. Великолепная девятка

Великолепная девятка

Великолепная девятка

25 ноября в Театре юного зрителя состоялся долгожданный и волнительный творческий конкурс юных красавиц «Мисс Осень-2016». За право обладать этим почётным титулом боролись 9 пятиклассниц из 5 школ Заречного. Было жарко, эмоционально и очень интересно - без наград не осталась ни одна девочка.

Юным красавицам предстояло пройти четыре этапа. Первое испытание - визитная карточка стало, пожалуй, самым сложным. Ведь девчонки должны были показать себя в ораторском искусстве: оригинально представить себя, свою семью и свои увлечения. При этом надо было справиться с волнением, не растеряться и завоевать внимание строгого жюри. Юмор, оригинальный подход к заданию, смелость и природное обаяние помогли всем участницам.

Алёна АРХИПОВА

В конкурсе «Домашнее задание» девочки представляли своё хобби: рассказывали и показывали, что они умеют делать своими руками. Зрителям больше всего понравился этап под названием «Один в один», где конкурсантки пародировали любимых музыкантов. Так, на сцене появились Лолита, Натали, певица Глюкоза, Майкл Джексон, яркая Жанна Агузарова и другие известные личности. Девочки изо всех сил постарались слиться с образом своего героя. Это был настоящий фейерверк артистизма и эмоций!

Последним испытанием стало дефиле в ярких костюмах на тему «Осенние мотивы». У каждой маленькой Осени был свой образ и свой наряд, в котором каждая вышагивала по подиуму, как настоящая модель.

Одним словом, компетентному жюри: замдиректора Управления культуры Ирине Пермяковой, директору ДК «Ровесник» Алёне Кондратьевой, руководителю ТО «Академия талантов», организатору конкурсов красоты Светлане Пуликовой, преподавателю дефиле Оксане Скрипаль и представителю «Зареченской Ярмарки» Алёне Архиповой - предстояла непростая задача.

В результате титул «Мисс Очарование» получила Вероника Кондратович, званием «Мисс Загадочность» наградили Марину Катаеву. «Мисс Вдохновение» стала Виктория Христолюбова, «Мисс Оригинальность» - Полина Трофимова, «Мисс Грация» - Ольга Фёдорова, «Мисс Открытие» - Диана Бодрова.

«II Вице-Мисс Осень-2016» признана София Таушканова, награду «Вице-Мисс Осень-2016» получила Виктория Вохминцева, а звание и корону «Мисс Осень-2016» завоевала Александра Плащевая. Всех без исключения участниц наградили замечательными призами и изумительными букетами от поклонников. Приятным бонусом стала буря оваций от зрительного зала.

«Зареченская Ярмарка» по традиции выступила информационным партнёром мероприятия. На страницах газеты мы рассказали о каждой участнице, в социальных сетях объявили голосование. По итогам было решено наградить одну из девчонок специальной номинацией «Симпатия читателей «Зареченской Ярмарки».

Подводя итоги обсуждения, хочется сказать, что конкурс «Мисс Осень - 2016» вызвал бурную реакцию наших читателей: нам писали, звонили, сердились и благодарили. Только на страничке соцсети ВКонтакте за девчонок проголосовало 3 630 пользователей. От души благодарим всех зареченцев и наших подписчиков за активность. Однако, конкурс есть конкурс.

«Зареченская Ярмарка» с удовольствием присудила победу в номинации «Симпатия читателей» Диане Бодровой. Мнение редакции, к нашему удивлению, совпало с мнением пользователей одной из соцсетей. За Диану было отдано самое большое количество голосов - 809 - Вконтакте. Наша победительница получила диплом, памятные подарки и фото под названием «Герой первой полосы».

«Отличный конкурс, - поделилась позже своими эмоциями юная победительница. - Жаль, что он так быстро закончился. Я бы ещё поучаствовала, мне понравилось выходить на сцену.»

Организаторы конкурса выражают благодарность спонсорам: ПАО Бинбанк, компании «Конвекс», магазину «Стайер», медиахолдингу «Зареченская Ярмарка».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Репортажи»

  • Любая стройка - это стресс для тех, кто живёт рядом. Однако результат почти всегда радует: новые квадратные метры жилья или новые торговые площади. Хотя в истории Заречного были случаи, когда восставшие жители остановили непонравившийся объект - кафе на бульваре Алещенкова.

  •  
    Будущее карнавала
    №30 от 25 июля 2019 г.

    20 июля в Заречном прошёл восьмой по счёту детский Карнавал. По мнению зрителей и участников, - самый масштабный, самый интересный, самый весёлый и самый впечатляющий из всех предыдущих. И вот что там было.

  • Морское братство
    №31 от 01 августа 2019 г.

    Местное отделение Свердловской региональной общественной организации «Союз морских пехотинцев» - одна из самых заметных организаций в Заречном. А с тех пор, как у них появился свой памятный знак «Памяти моряков России посвящается», ребята стали дружнее, активнее и сплочённее.

  •  
    Планы на выходные
    №29 от 18 июля 2019 г.

    Так уж повелось, что летом сидеть в городе становится невмоготу. Душа рвётся на поиски приключений. Чтобы сменить обстановку и оказаться в необычном и интересном месте, вовсе не обязательно брать отпуск и покупать билет на самолёт, так как удивительных, красивых и уникальных мест на Урале великое множество.

  • Когда-то Таховский бульвар был местом концентрации творческой и культурной жизни Заречного. «Помню, как систематически здесь в конце рабочей недели проходили концерты и танцы. Лестничные возвышения были естественной эстрадой.

  •  

    На улице Мира с начала июня нынешнего года к очередному, уже третьему по счёту, капитальному ремонту приступил третий по счёту подрядчик. Срок окончания работ - 10 ноября. Стоимость ремонта - 32 млн рублей.