Последний выпуск
№ 49 от 05 декабря 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №48 от 01 декабря 2016 г. Новогодние себяшки - 3

Новогодние себяшки - 3

Новогодние себяшки – 3

До Нового года остался ровно месяц, и наш весёлый фотоконкурс «Новогодние

себяшки» набирает обороты. С радостью знакомим вас с новыми участниками.

Алёна АРХИПОВА

Этих очаровательных девчонок зовут Сонечка и Настенька Дубровские. На фотографии они вместе с Дедушкой Морозом (папой Сашей) и Снегурочкой (мамой Таней).

«Мы очень любим Новый год, - рассказывает старшая сестра Соня, ученица 5-го класса. - Потому что в доме появляется ёлочка, которую очень интересно наряжать разноцветными шарами и старинными бабушкиными игрушками. Это праздник ожидания чуда и исполнения желаний. Дед Мороз приносит нам под ёлку подарки, о которых мы мечтаем. Но мечты бывают материальные и нематериальные. Мы хотим, чтобы в Сирии война закончилась, чтобы все дети на Земле были счастливы и здоровы. Мы хотим всем пожелать, чтобы всё плохое и неприятное осталось в старом году, а в Новом году желаем исполнения мечты, счастья и здоровья, благополучия и гармонии.»

Снимок - супер! Он, безусловно, достоин занять почётное место в нашей галерее новогодних селфи.

Уважаемые читатели, вдруг и в вашем фотоархиве есть такая праздничная фотография? Если вы за новогодним столом; в компании или в обнимку с ёлкой; если устраивали новогодние гуляния в ледовом городке; если сохранился снимок в новогоднем костюме со смешной рожицей - не теряйтесь! Несите фото к нам в редакцию по адресу: ул. Алещенкова, 1-4, домофон «4», тел.: 7-25-95, 7-61-23. Или отправляйте на нашу электронную почту tanya_lad@mail.ru. Участвовать в фотоконкурсе могут и те, кто уже сделал новогоднее селфи. Главное, чтобы в кадре были праздничные атрибуты. Авторов самых «мимишных», весёлых и озорных «себяшек» ждут новогодние призы от «Зареченской Ярмарки»!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Наш новогодний фотоконкурс продолжается. Пока на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте идёт голосование за очередную четвёрку питомцев, познакомим вас со следующими участниками. Так получилось, что это целых пять породистых собак, среди которых один шикарный кот.

  •  

    Спустя две недели после объявления, новогодний фотоконкурс-2019 набирает небывалые обороты. Чтобы успеть за семь недель до праздника рассказать обо всех участниках, теперь мы будем знакомить вас сразу с четырьмя претендентами на победу. Итак.

  • Новогодний фотоконкурс, объявленный нашей газетой, в разгаре: на страничке ВКонтакте идёт голосование за третью четвёрку участников, в редакцию также несут купоны, увеличивая шансы своих «любимчиков». Ну, а мы спешим представить новых претендентов на победу.

  •  

    Не успел наш фотоконкурс стартовать, а из будущих участников уже выстроилась очередь.

  • Приём фотографий с домашними любимцами для новогоднего фотоконкурса завершился, публикации в газете расписаны до самого Нового года. Снимки питомцев всё лучше, хозяева рассказывают о своих зверях всё больше, читатели голосуют за участников всё активнее. А мы продолжаем знакомить вас с очередной очаровательной четвёркой.

  •  

    В прошлом номере «Зареченская Ярмарка» объявила традиционный новгодниий фотоконкурс. Его победители - самые обаятельные и милые домашние любимцы - украсят новый перекидной календарь на 2020 год. Представляем первых участников.