Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №48 от 01 декабря 2016 г. Новогодние себяшки - 3

Новогодние себяшки - 3

Новогодние себяшки – 3

До Нового года остался ровно месяц, и наш весёлый фотоконкурс «Новогодние

себяшки» набирает обороты. С радостью знакомим вас с новыми участниками.

Алёна АРХИПОВА

Этих очаровательных девчонок зовут Сонечка и Настенька Дубровские. На фотографии они вместе с Дедушкой Морозом (папой Сашей) и Снегурочкой (мамой Таней).

«Мы очень любим Новый год, - рассказывает старшая сестра Соня, ученица 5-го класса. - Потому что в доме появляется ёлочка, которую очень интересно наряжать разноцветными шарами и старинными бабушкиными игрушками. Это праздник ожидания чуда и исполнения желаний. Дед Мороз приносит нам под ёлку подарки, о которых мы мечтаем. Но мечты бывают материальные и нематериальные. Мы хотим, чтобы в Сирии война закончилась, чтобы все дети на Земле были счастливы и здоровы. Мы хотим всем пожелать, чтобы всё плохое и неприятное осталось в старом году, а в Новом году желаем исполнения мечты, счастья и здоровья, благополучия и гармонии.»

Снимок - супер! Он, безусловно, достоин занять почётное место в нашей галерее новогодних селфи.

Уважаемые читатели, вдруг и в вашем фотоархиве есть такая праздничная фотография? Если вы за новогодним столом; в компании или в обнимку с ёлкой; если устраивали новогодние гуляния в ледовом городке; если сохранился снимок в новогоднем костюме со смешной рожицей - не теряйтесь! Несите фото к нам в редакцию по адресу: ул. Алещенкова, 1-4, домофон «4», тел.: 7-25-95, 7-61-23. Или отправляйте на нашу электронную почту tanya_lad@mail.ru. Участвовать в фотоконкурсе могут и те, кто уже сделал новогоднее селфи. Главное, чтобы в кадре были праздничные атрибуты. Авторов самых «мимишных», весёлых и озорных «себяшек» ждут новогодние призы от «Зареченской Ярмарки»!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» объявила 17 января, финишировал. За время проведения в нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет. В каждом номере газеты мы знакомили читателей с новой тройкой участниц.

  •  
    Женское счастье
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    В номинации «Любимый всегда рядом» под №3 в фотоконкурсе принимает участие Нина Бурлова.

  • Женское счастье
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного.

  •  
    Женское счастье
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    Сегодня представляем читателям «Ярмарки» третью тройку участниц фотоконкурса «Женское счастье».

  • Женское счастье
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    Представляем читателям пятую тройку участниц фотоконкурса, посвящённого Международному женскому дню 8 Марта.

  •  
    Женское счастье
    №05 от 31 января 2019 г.

    Сегодня мы знакомим читателей со второй тройкой участниц нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» под названием «Женское счастье», который приурочен к 8 Марта.