Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 20 дней назад

Архив №48 от 01 декабря 2016 г. Лебединая история

Лебединая история

Лебединая история

Татьяна ГОРОХОВА

В прошлом номере газеты мы писали о том, как полицейские Заречного спасали лебедя. После того как отважные сотрудники патрульно-постовой службы вызволили птицу из снега, она переночевала в квартире неравнодушной горожанки. После осмотра ветеринара её приютили на спасательной станции нашего города, а через несколько дней увезли в частный парк птиц в Каменск-Уральский. По информации сайта k-ur.ru, директор парка сообщила, что лебедю в настоящее время гораздо лучше, он находится в карантине. Ему помогут восстановиться, а весной выпустят на волю.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 619 МВт. Энергоблок № 4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 867 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню…

  •  

    Энергоблок №4 с реактором БН-800 возобновил работу после отключения, уровень мощности 870 МВт.

  • О работе БАЭС с 18 по 24 июля
    №30 от 25 июля 2019 г.

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС со.

  • Сроки электронного аукциона на реконструкцию детского сада №50 продлили. 11 июля в сети были размещены документы на проведение аукциона по реконструкции (расширение до 280 мест) детского садика №50.

  •  

    8 июля в Заречном началась первая смена в детском оздоровительном лагере «Патриот». Детский палаточный лагерь располагается на живописной территории пляжа профилактория Белоярской АЭС.