Последний выпуск
№ 6 от 06 февраля 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №48 от 01 декабря 2016 г. Лебединая история

Лебединая история

Лебединая история

Татьяна ГОРОХОВА

В прошлом номере газеты мы писали о том, как полицейские Заречного спасали лебедя. После того как отважные сотрудники патрульно-постовой службы вызволили птицу из снега, она переночевала в квартире неравнодушной горожанки. После осмотра ветеринара её приютили на спасательной станции нашего города, а через несколько дней увезли в частный парк птиц в Каменск-Уральский. По информации сайта k-ur.ru, директор парка сообщила, что лебедю в настоящее время гораздо лучше, он находится в карантине. Ему помогут восстановиться, а весной выпустят на волю.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Подтягивайся
    №06 от 06 февраля 2020 г.

    Официальная страничка Белоярской АЭС во Вконтакте (https://vk.com/belnpp) начала интересный проект под названием «#подтягивайсяна баэс».

  •  

    В декабре прошлого года, как недавно стало известно нашей редакции, из МСЧ-32 уволился хирург-онколог Егор Клочков, тот самый врач, допустивший смерть пациента.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 621 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 886 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и…

  •  

    В этом году январь выдался на редкость снежным. И если в начале месяца зареченцы жаловались, что по городским дорогам невозможно проехать, а во дворах невозможно пройти, то сейчас можно ответственно сказать, что снег убирается хорошо.