Последний выпуск
№ 48 от 28 ноября 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад


Бюро находок

Бюро находок

Татьяна ГОРОХОВА

Новая рубрика нашей газеты, как говорится, заработала. С помощью «Бюро находок» уже нашли свои потери двое зареченцев. Молодой человек опознал связку ключей, а девушка - хозяйка зимних перчаток, которая уже отчаялась их найти, обнаружила их фото-графию в свежем вы-пуске «Ярмарки».

В настоящее время в редакции находится нательный крестик из белого металла. Если эта вещь вам дорога, обращайтесь в редак-цию по адресу: ул. Але-щенкова, 1 - 4, по будням с 10 до 17 часов. Телефон для справок: 7-25-95, 7-61-23.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Пластичные фантазии
    №48 от 28 ноября 2019 г.

    Юлия Кубская - профессиональный скульптор, мастер по производству ювелирных украшений, но это не всё. Лепкой из полимерной глины Юлия увлеклась 8 лет назад, будучи студенткой кафедры художественной обработки материалов металлургического факультета Уральского политехнического института.

  •  
    Царство кукол
    №46 от 14 ноября 2019 г.

    Трёхэтажный кукольный домик с разборной мебелью, в котором живёт настоящая принцесса, - мечта девочки любого возраста. Увидеть его может каждый.

  • Рыба Лакомка
    №47 от 21 ноября 2019 г.

    На дворе ноябрь - холодный, пасмурный и грустный. Самое время побаловать домашних вкусным блюдом в воскресный день. Например, приготовленной по особому рецепту горбушей. Благодаря сметанному соусу она получается очень нежной и вкусной.

  •  
    Открытые слойки на завтрак
    №46 от 14 ноября 2019 г.

    В воскресенье так хочется отдохнуть после трудовой недели и готовить в этот день просто лень. Но есть выход: состряпать какое-то блюдо на скорую руку за несколько минут. Предлагаю идею для воскресного завтрака - открытые слойки с начинкой. Очень вкусно и сытно.

  • Сегодня в нашей газете день рождения новой рубрики, которую мы назвали «Необычная коллекция». Мы будем рассказывать о коллекционерах Заречного и их собраниях. В числе первых Алёна Неустроева - коллекционер удивительных Павловопосадских платков.

  •  
    Фриформ - свободная форма
    №43 от 24 октября 2019 г.

    Необычным видом вязания под названием «фриформ» Екатерина Павленко увлеклась, имея уже большой опыт в этом виде рукоделия.