Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №46 от 17 ноября 2016 г. Носочки для дедушки

Носочки для дедушки

Носочки для дедушки

«Зареченская Ярмарка» вместе с читателями продолжает готовить новогодние подарки для одиноких стариков.

Татьяна ГОРОХОВА

В прошлом номере наша газета объявила о начале акции «Носочки для дедушки» и предложила всем неравнодушным зареченцам связать тёплые носки или тапочки для одиноких дедушек и бабушек. Причём участвовать в этой акции добра могут и те, кто не умеет вязать - можно принести шерстяные нитки, мы обязательно найдём мастериц, которые свяжут из них замечательные изделия.

Между тем клуб «Сударушка» уже принял решение приготовить подарки для стариков. Одна наша читательница готова отдать непряденую овечью шерсть - кто сможет её спрясть, отзовитесь! Совет ветеранов Курманки и Гагарская сельская школа тоже решили порадовать своих одиноких стариков. Напомним, в прошлом году курманцы сами поздравляли земляков, дарили им носки, пели песни и угощали домашними пирогами.

Если вы умеете вязать и готовы помочь людям, берите в руки спицы, вяжите яркие, тёплые, красивые тапочки, носки, можно и варежки, приносите готовые изделия в редакцию «Ярмарки». Перед Новым годом мы развезём ваши подарки одиноким дедушкам и бабушкам, и напишем об этом в газете.

Готовые носки и пряжу можно приносить по адресу: г.Заречный, ул.Алещенкова, 1 - 4, домофон «4», телефон для справок: 7-25-95.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Точное количество изделий в своей рукотворной коллекции Анатолий Быков назвать не берётся. Изготовлением и коллекционированием берестяной домашней утвари он занимается больше 20 лет.

  •  
    Посмеёмся вместе
    №13 от 26 марта 2020 г.

    Алёна АРХИПОВА * Ученик на уроке: - Да зачем мне ваша алгебра, где она мне в жизни пригодится? - Ой, Петров, вспомнишь ты ещё меня, когда уроки со своими детьми делать будешь. * В школе я изучал два иностранных языка: английский и химию. * Школьная программа сейчас выглядит так:…

  • Маски в аптеках города исчезли ещё в марте. И пока одни зареченцы спорят об их эффективности в вопросе защиты от коронавируса, другие налаживают их производство.

  •  

    У Елены страсть к коллекционированию. У неё шикарные коллекции матрёшек, напёрстков, статуэток. Со времён Советского Союза она собирает календарики, сейчас их больше 10 000. В 90-е увлеклась вкладышами знаменитой в то время жевательной резинки «Love is». Но сегодня мы расскажем о её уникальных куклах.

  • От кутюр из Курмарнки
    №14 от 02 апреля 2020 г.

    Кукла, сделанная Соней Байкузиной из Курманки, стала победителем конкурса «Атом-кутюр».

  •  
    Нежная рыба в сырном суфле
    №10 от 05 марта 2020 г.

    Рыба ценный источник фосфора и белка, поэтому её просто необходимо употреблять в пищу. Сегодня мы предлагаем рецепт приготовления белой рыбы. Это может быть треска, хек, пикша, тилапия, палтус, селёдка или скумбрия.