Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №46 от 17 ноября 2016 г. Носочки для дедушки

Носочки для дедушки

Носочки для дедушки

«Зареченская Ярмарка» вместе с читателями продолжает готовить новогодние подарки для одиноких стариков.

Татьяна ГОРОХОВА

В прошлом номере наша газета объявила о начале акции «Носочки для дедушки» и предложила всем неравнодушным зареченцам связать тёплые носки или тапочки для одиноких дедушек и бабушек. Причём участвовать в этой акции добра могут и те, кто не умеет вязать - можно принести шерстяные нитки, мы обязательно найдём мастериц, которые свяжут из них замечательные изделия.

Между тем клуб «Сударушка» уже принял решение приготовить подарки для стариков. Одна наша читательница готова отдать непряденую овечью шерсть - кто сможет её спрясть, отзовитесь! Совет ветеранов Курманки и Гагарская сельская школа тоже решили порадовать своих одиноких стариков. Напомним, в прошлом году курманцы сами поздравляли земляков, дарили им носки, пели песни и угощали домашними пирогами.

Если вы умеете вязать и готовы помочь людям, берите в руки спицы, вяжите яркие, тёплые, красивые тапочки, носки, можно и варежки, приносите готовые изделия в редакцию «Ярмарки». Перед Новым годом мы развезём ваши подарки одиноким дедушкам и бабушкам, и напишем об этом в газете.

Готовые носки и пряжу можно приносить по адресу: г.Заречный, ул.Алещенкова, 1 - 4, домофон «4», телефон для справок: 7-25-95.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Ваза из тыквы
    №39 от 26 сентября 2019 г.

    Тыква - золотой дар осени. Как утверждает Марина Тарасова, этот плод не только вкусен и полезен для здоровья, но ещё является прекрасным материалом для декора дома.

  •  
    Жестяная красота
    №34 от 22 августа 2019 г.

    Могли ли зареченские мастерицы пройти мимо такой находки, как жестяные и алюминиевые банки? Конечно, нет! И придумали, как Полина Петренко, способы вторичного использования этой тары.

  • Скульптуры из ткани
    №37 от 12 сентября 2019 г.

    Подарок подруги стал для Светланы Копытовой поводом для занятия древним японским рукоделием теримэн.

  •  
    Ложная мозаика
    №32 от 08 августа 2019 г.

    Недавно Анна Коркина увлеклась созданием мозаичных картин и панно из пенопластовых лотков и подложек для овощей и фруктов.

  • Десерт из яблок
    №37 от 12 сентября 2019 г.

    «Очень люблю яблоки, ведь это необыкновенно витаминный фрукт, - говорит Виктория Жидкова. - Всегда заготавливаю на зиму компоты, варенье, повидло. Недавно во время очередного разговора о яблочном урожае с коллегой по работе мне несказанно повезло.

  •  
    Бусы повсюду
    №32 от 08 августа 2019 г.

    Бусы можно использовать не только как украшение, но и применять в декоре интерьера и одежды. Этим ремеслом сумела овладеть Галина Борисова.