Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад


Бюро находок

Бюро находок

Татьяна ГОРОХОВА

В прошлом номере «Ярмарки» мы опубликовали фотографии 2-х потерянных вещиц: связка ключей, в том числе от домофона, и нательный крестик белого цвета. Буквально на следующий день в редакцию пришёл молодой человек, который узнал на фото свою связку ключей и мы с радостью ему её вернули.

Осталось найти хозяев одиночного дверного ключа с чёрной ме-таллической вставкой и нательного крестика из металла белого цвета. Кто узнал свои потеряшки по фотографии, приходите в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1 4, домофон «4» по будням с 10.00 до 17.00, тел. 7-25-95, 7-61-23. А если вы что-то нашли на улице тоже приносите в редакцию. Мы опубликуем фотообъявление о потере и будем надеться, что хозяева найдутся.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Точное количество изделий в своей рукотворной коллекции Анатолий Быков назвать не берётся. Изготовлением и коллекционированием берестяной домашней утвари он занимается больше 20 лет.

  •  
    Посмеёмся вместе
    №13 от 26 марта 2020 г.

    Алёна АРХИПОВА * Ученик на уроке: - Да зачем мне ваша алгебра, где она мне в жизни пригодится? - Ой, Петров, вспомнишь ты ещё меня, когда уроки со своими детьми делать будешь. * В школе я изучал два иностранных языка: английский и химию. * Школьная программа сейчас выглядит так:…

  • Маски в аптеках города исчезли ещё в марте. И пока одни зареченцы спорят об их эффективности в вопросе защиты от коронавируса, другие налаживают их производство.

  •  

    У Елены страсть к коллекционированию. У неё шикарные коллекции матрёшек, напёрстков, статуэток. Со времён Советского Союза она собирает календарики, сейчас их больше 10 000. В 90-е увлеклась вкладышами знаменитой в то время жевательной резинки «Love is». Но сегодня мы расскажем о её уникальных куклах.

  • От кутюр из Курмарнки
    №14 от 02 апреля 2020 г.

    Кукла, сделанная Соней Байкузиной из Курманки, стала победителем конкурса «Атом-кутюр».

  •  
    Нежная рыба в сырном суфле
    №10 от 05 марта 2020 г.

    Рыба ценный источник фосфора и белка, поэтому её просто необходимо употреблять в пищу. Сегодня мы предлагаем рецепт приготовления белой рыбы. Это может быть треска, хек, пикша, тилапия, палтус, селёдка или скумбрия.