Последний выпуск
№ 40 от 03 октября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад


Бюро находок

Бюро находок

Татьяна ГОРОХОВА

В прошлом номере «Ярмарки» мы опубликовали фотографии 2-х потерянных вещиц: связка ключей, в том числе от домофона, и нательный крестик белого цвета. Буквально на следующий день в редакцию пришёл молодой человек, который узнал на фото свою связку ключей и мы с радостью ему её вернули.

Осталось найти хозяев одиночного дверного ключа с чёрной ме-таллической вставкой и нательного крестика из металла белого цвета. Кто узнал свои потеряшки по фотографии, приходите в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1 4, домофон «4» по будням с 10.00 до 17.00, тел. 7-25-95, 7-61-23. А если вы что-то нашли на улице тоже приносите в редакцию. Мы опубликуем фотообъявление о потере и будем надеться, что хозяева найдутся.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Ваза из тыквы
    №39 от 26 сентября 2019 г.

    Тыква - золотой дар осени. Как утверждает Марина Тарасова, этот плод не только вкусен и полезен для здоровья, но ещё является прекрасным материалом для декора дома.

  •  
    Жестяная красота
    №34 от 22 августа 2019 г.

    Могли ли зареченские мастерицы пройти мимо такой находки, как жестяные и алюминиевые банки? Конечно, нет! И придумали, как Полина Петренко, способы вторичного использования этой тары.

  • Скульптуры из ткани
    №37 от 12 сентября 2019 г.

    Подарок подруги стал для Светланы Копытовой поводом для занятия древним японским рукоделием теримэн.

  •  
    Ложная мозаика
    №32 от 08 августа 2019 г.

    Недавно Анна Коркина увлеклась созданием мозаичных картин и панно из пенопластовых лотков и подложек для овощей и фруктов.

  • Десерт из яблок
    №37 от 12 сентября 2019 г.

    «Очень люблю яблоки, ведь это необыкновенно витаминный фрукт, - говорит Виктория Жидкова. - Всегда заготавливаю на зиму компоты, варенье, повидло. Недавно во время очередного разговора о яблочном урожае с коллегой по работе мне несказанно повезло.

  •  
    Бусы повсюду
    №32 от 08 августа 2019 г.

    Бусы можно использовать не только как украшение, но и применять в декоре интерьера и одежды. Этим ремеслом сумела овладеть Галина Борисова.