Показан выпуск
№ 48 от 30 ноября 2017 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №45 от 10 ноября 2016 г. Мисс Осень - давайте знакомиться

Мисс Осень - давайте знакомиться

Мисс Осень - давайте знакомиться

25 ноября в Театре юного зрителя состоится грандиозное событие - творческий

конкурс юных школьниц - красавиц, который называется «Мисс Осень-2016».

Участницы уже определены. «Зареченская Ярмарка» по традиции стала

официальным информационным партнёром мероприятия. И специально для этого конкурса мы учреждаем номинацию «Симпатия наших читателей».

Алёна АРХИПОВА

Творческие конкурсы для девочек из младших классов, где участницы представляют свои таланты, для нашего города не новы. Несколько лет подряд в 2000-х годах в ДК «Ровесник» проходил конкурс Снегурочек, а наше издание традиционно становилось медиапартнёром этого мероприятия. Одна из участниц победила в специальной номинации «Снегурочка Зареченской Ярмарки». Два года назад шоу детских талантов переименовали в «Заряночку», а нынче реформировали в конкурс красоты и талантов под названием «Мисс Осень-2016».

Всего в нём примут участие 12 учениц пятых классов из шести школ округа - по две девочки от каждой школы. Юным красавицам предстоит пройти несколько творческих этапов: показать визитку, представить творческие работы, продемонстрировать таланты в сфере пародий и дефиле. К новому конкурсу все участницы усиленно готовятся вместе со своими родителями. Итак, представляем первых конкурсанток!

Виктория Христолюбова учится в 5 классе школы №7. Ей 11 лет. Вика - творческая девочка, с удовольствием занимается танцами в группе «Made in Russia», увлекается бисероплетением, успешно освоила технику «декупаж». Любимые школьные предметы математика и музыка «легко мне даются», говорит девочка. Виктория мечтает быть хирургом или моделью. В конкурсе участвует впервые, но согласилась, не раздумывая. Хочет попробовать себя на сцене и уверена, что у неё получится.

Диана Бодрова - ученица 5 класса школы №1, 11 лет. Увлекается бисероплетением. Любимый школьный предмет - русский язык, который знает на «5+». Диана мечтает быть врачом-стоматологом. Считает себя скромной и весёлой девчонкой. О конкурсе она узнала в школе, в участницы её выбрали всем классом - одноклассники и родные будут её поддерживать.

Полина Трофимова учится в 5 классе школы №3. Несмотря на то, что в классе она новичок - перевелась из другой школы - уже нашла много друзей. Главное увлечение Полины - танцы. Она участница коллектива «Академия талантов», уже выступала на танцевальных конкурсах. Именно поэтому мечтает стать известной танцовщицей. В школе самый любимый предмет - история.

Ольга Фёдорова - пятиклассница из школы №4. Ей 11 лет. Главное увлечение - конькобежный спорт, занимается в ДЮСШ два года с тренером Татьяной Шестаковой, имеет 1-ый юношеский разряд. В школе самый любимый предмет - история. Оля весёлая, дружелюбная, добрая девчонка, у которой много друзей. А ещё она любит слушать музыку и помогать маме по дому.

Олеся Давыдова учится в 5 классе школы №6. Ей 10 лет. У девочки творческая натура, ходит в кружок «Изонить», занимается в танцевальном ансамбле «Грация». Любимый школьный предмет - физкультура. Олеся - любимица в большой семье. Мама, папа и старшие братья души в ней не чают, и внимательная, добродушная девочка отвечает им тем же. Она любит делать подарки для родных на дни рождения своими руками.

Александра Плащевая - ученица 5 класса школы №2. Ей скоро исполнится 12 лет. Саша выступает в городском конкурсе чтецов, принимает участие в предметных олимпиадах. А вот на творческом конкурсе будет выступать впервые. Любимый школьный предмет - литература, любимый поэт - Некрасов. «Увлечений у меня много, - признаётся Александра. - И я пока не решила, чем бы конкретно хотела заниматься. Мечтаю в будущем поступить в театральный институт и стать актрисой.»

Все наши участницы - девочки замечательные! Но чтобы наши читатели смогли выбрать лучшую, на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте и Одноклассниках будет запущено голосование. Также наши читатели могут отдать свой голос за любимицу, позвонив в редакцию по телефонам: 7-25-95 или 7-61-23.

Через неделю мы представим вам остальных конкурсанток, и расскажем, что интересного и необычного ждёт зареченцев на конкурсе «Мисс Осень-2016».

Комментарии (3)

  • Странный получился конкурс, все девочки молодцы, все очень постарались, но кто объяснит девочке которая все конкурсы прошла по наивысшей пяти-бальной оценке оказалась "Вице Мисс" , а девочка которая получила за один конкурс 4 балла оказалась "Мисс осень-2016"? Вопрос к жюри относится,..... Почему понадобилось так много времени , что бы подсчитать общие баллы за четыре задания? У них плохо с математикой? Или кто-то доказывал, что девочка из 2-ой школы должна быть победителем, а девочка из 3-ей школы не должна быть первой! Но , извините - это был не конкурс ЧТЕЦОВ!
    Gjkezyjdf160365 написал(а) 28 ноября 2016 в 9:31
    • Вы -- мама Вице Мисс?
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 29 ноября 2016 в 8:56

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Чайная история
    №48 от 30 ноября 2017 г.

    Про уточённых «китаянок», «английских дам» и русских красавиц. Раиса ИВАНОВА, народный корреспондент Вечер под таким названием прошёл 12 ноября в клубе «Фитодизайн». В зале Клуба любительских объединений красиво сервировали столы, причём каждый…

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на уровне мощности 622 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на уровне мощности 836 МВт.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на уровне мощности 620 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на уровне мощности 868 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и…

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС со.

  • 18 ноября, накануне Дня морского пехотинца, на берегу Белоярского водохранилища неподалёку от памятника морякам России был установлен БТР-60 - бронетранспортёр, вмещающий до 16 пехотинцев и умеющий плавать.

  •  
    Мы помним
    №46 от 16 ноября 2017 г.

    30 октября в нашей стране - трагическая дата: День памяти жертв политических репрессий.