Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №45 от 10 ноября 2016 г. Как узнать своего участкового

Как узнать своего участкового

Как узнать своего участкового

Татьяна ГОРОХОВА

«Недавно понадобилось обратиться в полицию, и хорошо бы к своему участковому, - поделился с редакцией Иван Пономарёв. - Да вот беда - оказалось, что я не знаю, к кому обращаться! Прошу помощи у вашей редакции: подскажите, где можно узнать, кто из сотрудников полиции обслуживает наш участок?»

- Своего участкового можно узнать на сайте полиции Заречного или позвонить по телефону: 7-2-10, - ответила начальник штаба ОВД Лидия Железнякова.

На сайте отдела полиции 66.мвд.рф перейдите в раздел «Ваш участковый/отдел полиции», который находится справа, в «Контактной информации» нажмите на раздел «Найти по адресу», найдите в таблице в нужных графах свой адрес: Свердловская область, ГО Заречный, затем улицу, на которой живёте, и номер дома. Нажмите «Найти» и увидите фотографию своего участкового, время приёма и контактный телефон.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Почему педали недодали
    №41 от 10 октября 2019 г.

    «На нашей контейнерной площадке установили новую пластиковую ёмкость вместо старой железной, ржавой и страшной, и это радует, - делится одна из жительниц улицы Строителей. - Но почему-то у этого бака нет нижней педали, чтобы его открывать.

  •  
    Почему закрыли кошек в подвале
    №40 от 03 октября 2019 г.

    «Наступили холода, снежок даже иногда пролетает, а в домах тепло и уютно. И думать о чьих-то страданиях не тянет. А ведь есть существа, которым и неведома любовь и ласка, и тепло - кошка. Добрые люди из ДЕЗа лишили их этого: заварили подвальные окна. Мотив - блохи от кошек. И сдыхайте на улице. Да, соседство не совсем удобное.

  • «Здание Детской художественной школы наконец-то отремонтировали, что немало обрадовало и учеников, и нас, их родителей, да и всех жителей города.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.