Последний выпуск
№ 03 от 21 января 2022 г.
Газета вышла сегодня


Говорят что

Говорят что

… вот уже две недели не работают домофоны в тринадцати домах Заречного! А фирма, которая занимается домофонами, не спешит их ремонтировать. Ходят также слухи о том, что поломанные устройства - дело рук группы подростков-хулиганов, которые намеренно выводят их из строя для доступа в подъезды жилых домов, чтобы собираться в них компаниями в холодные дни и вечера, и сейчас их разыскивает полиция…

Елена ПАРАСКИВИДИ

Действительно, как удалось узнать нашей редакции, в 13-ти домах города домофоны молчат, по меньшей мере, в течение двух недель. Причина такой ситуации - хулиганские действия неизвестных лиц. Фирма «Цифрал» собирается в ближайшее время отремонтировать домофоны и двери, а также провести жителям перерасчёт по оплате своих услуг с учётом того времени, когда эти устройства бездействовали. Об этом фирма сообщила жильцам в объявлениях, которые появились на дверях подъездов.

Что касается слухов о том, что полицейские Заречного пытаются поймать безобразников, которые ломают домофоны, то, по информации штаба полиции, с заявлением, содержащим просьбу найти взломщиков, в полицию обращались только жители дома №14 по улице Таховской. В результате была проведена проверка, но в расследовании дела заявителям отказали. Вполне понятно, что хулиганов, которые нарушили работу домофонов в остальных 12 домах, полицейские искать не будут, ведь заявления от жильцов этих домов в полицию не поступали.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Хоккейный корт на стадионе «Электрон» в Заречном получил исключительно гладкое покрытие благодаря новому ледоуборочному комбайну, который приобрела Белоярская АЭС.

  •  

    Несмотря на коронавирусные ограничения, Белоярская АЭС практически не прерывала ознакомительные экскурсии на уникальные энергоблоки БН-600 и БН-800 c реакторами на быстрых нейтронах.

  • Заречный в сети
    №03 от 21 января 2022 г.

    Её открыло АО «Акватех» на ул.Попова, 41. Для предприятия, обеспечивающего водоснабжение и водоотведение городского округа, это дополнительный источник дохода.

  •  
    Заречный в сети
    №01 от 14 января 2022 г.

    8 января 2022 г. в 22.26 час. поступило сообщение о пожаре по адресу: Свердловская область, городской округ Заречный, лодочная станция.