Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №42 от 20 октября 2016 г. Атомные миллионы будут и в следующем году

Атомные миллионы будут и в следующем году

Атомные миллионы будут и в следующем году

Юлия ВИШНЯКОВА

Эту информацию «Зареченская Ярмарка» получила в ходе визита в наш город руководства концерна «Росэнергоатом». По словам гендиректора Андрея Петрова, на сегодняшний день концерн является крупнейшим налогоплательщиком в городах присутствия предприятий атомной отрасли. Дополнительные налоговые поступления от деятельности Госкорпорации идут на улучшение жизни жителей, живущих в атомных городах. Существует и специальное Соглашение с правительством Свердловской области, определяющее механизмы и формы развития наших территорий.

- Традиция выделения средств на те проекты, о которых вы спрашиваете, будет продолжена и в следующем году, - заверил Андрей Петров.

Напомним, программа развития атомных территорий в Свердловской области - Лесного, Новоуральска и Заречного - за счёт дополнительных налоговых поступлений от деятельности Госкорпорации «Росатом» реализуется уже четвёртый год.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 619 МВт. Энергоблок № 4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 867 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню…

  •  

    Энергоблок №4 с реактором БН-800 возобновил работу после отключения, уровень мощности 870 МВт.

  • О работе БАЭС с 18 по 24 июля
    №30 от 25 июля 2019 г.

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС со.

  • Сроки электронного аукциона на реконструкцию детского сада №50 продлили. 11 июля в сети были размещены документы на проведение аукциона по реконструкции (расширение до 280 мест) детского садика №50.

  •  

    8 июля в Заречном началась первая смена в детском оздоровительном лагере «Патриот». Детский палаточный лагерь располагается на живописной территории пляжа профилактория Белоярской АЭС.